Маковые семечки

pirg написал(а):
Это ты что то гонишь?... От пипла... можно запасть, можно во сне руку отдавить так что проснувшись посреди ночи, обосраться от страха что рука отмерла, можно станть немного злым *(это я замечал при вкалывнии после сжерания Коделака)
НО ВИДЕТь ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ!!!!! Чувак наверное ты когда в ацетоне замачивашь семки забываешь про остальныеп операции... и вкалываешь етот ацетон!!?

Кстати братья химики подскажите.... у нас легенды такие ходят про пипольфен.... Один говорит что ето уселитель лекарств, другой что это просто очиститель раствора, треттий что это снатворное вкупе с опиаоидами... четвертые что это просто убирает алергическую реакцию...

блин, я говорю о том, что было со мной реально. это было с половины ампулы пипольфена. но, я думаю, сюда наложился еще демик, который попал в мою отравленную кровь за время утреннего и обеднего укола...

ваще жесть, моя девченка очень испугалась! сказала, что меня таким не видела никогда! а дело происходило на ул. Пушкинской/, возле библиотеки (кто знает ростов, тот поймет) там менты на каждлом шагу! мне повезло что меня не закрыли тогда :)

привет торчи!рад вас всех видеть снова,я думал этот форум закрыли потому что дома с компа не могу попасть,,,забанили давно за мат и оскорбление.короче такая тема приехал в москву я и не могу нигде намутить даже торчей не вижу..кто хочет намутить пишите в личку и еще бля где щас можно взять???подскажите плиз

makoed написал(а):
привет торчи!рад вас всех видеть снова,я думал этот форум закрыли потому что дома с компа не могу попасть,,,забанили давно за мат и оскорбление.короче такая тема приехал в москву я и не могу нигде намутить даже торчей не вижу..кто хочет намутить пишите в личку и еще бля где щас можно взять???подскажите плиз
Значет так намутить хочеш. Неповерю что нельзя найти!! Помню в Астрахань когда приехал, ниодного чела не знал. Вышел с поезда, подошол к таксисту продал ему свой телефон, с деньгами вообще напряг был. Этот-же таксист привез меня к старой бабке у уоторой я комноту снимать стал, правда потом её кинуть пришлось немного. Пошол прогулятся и через где-то часа через два, я уже висел в сопли, причём на халяву!!!

пражку открыли :D правда говорят, что мусаров там дохера в штатском и с рациями, так что если кто соберется - будьте акуратнее :-|

Торчуча написал(а):
пражку открыли :D правда говорят, что мусаров там дохера в штатском и с рациями, так что если кто соберется - будьте акуратнее :-|

кто нибудь на сведжие приемы попал уже? поделитесь....и, кстати, как семечки? нормальные?

блин астрахань есть астрахань, а тут в незнакомом городе не знаю с чего начать... :-| я же не буду по всем рынкам ходить и спрашивать где взять :D на пятом рынке меня точно прихлопнут, поэтому и интересуюсь, что как лучше,где есть где нету легавых,где норм где хуйня и т.д ну я думаю ты меня понял
8)

cyborg101 написал(а):
pirg написал(а):
Это ты что то гонишь?... От пипла... можно запасть, можно во сне руку отдавить так что проснувшись посреди ночи, обосраться от страха что рука отмерла, можно станть немного злым *(это я замечал при вкалывнии после сжерания Коделака)
НО ВИДЕТь ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ!!!!! Чувак наверное ты когда в ацетоне замачивашь семки забываешь про остальныеп операции... и вкалываешь етот ацетон!!?

Кстати братья химики подскажите.... у нас легенды такие ходят про пипольфен.... Один говорит что ето уселитель лекарств, другой что это просто очиститель раствора, треттий что это снатворное вкупе с опиаоидами... четвертые что это просто убирает алергическую реакцию...

блин, я говорю о том, что было со мной реально. это было с половины ампулы пипольфена. но, я думаю, сюда наложился еще демик, который попал в мою отравленную кровь за время утреннего и обеднего укола...

ваще жесть, моя девченка очень испугалась! сказала, что меня таким не видела никогда! а дело происходило на ул. Пушкинской/, возле библиотеки (кто знает ростов, тот поймет) там менты на каждлом шагу! мне повезло что меня не закрыли тогда :)
Хуйня.Варишь грамм ханки на 5-6 кубов,выливаешь в рюмку,туда ампулу пипольфена,пару калёс димика крошишь.И для прихода хорошего доливаешь куба 3 тропикамида 1 процентного.Выбираешь,колешь и тро4ишь.На приходе висишь минут 15.
Сам конечно всем не ставился,но четвёрочку кубов прогонял.Ух....
Видел идивидов которые димы не 2 а 5 крошат и варят по 2-3 грамма в одно жало и нормально.

Приведствую всех торчей и сочувствующих! Кто знает, когда семки в Краснодаре появятся? И вообще появятся ли? С беленьким перебои, да и в красном городе присесть более чем реально из-за него. ???

Это не у вас в краснодаре конфискованые семечки спиздили??? По НТВ показывали как приехали в ангар сжигать конфискованые семена, хуй знает сколько тонн, предназночавшиеся для сбыта на рынках наркозависимым. Ангар опечатан, репортеры чтоб показать по тв как это дело всё сжигают, вся хуйня. Кто-то из корреспондентов ещё помню прикололся, щас откроем а там нет нихуя. Открывают, а там в нвтуре нет нихуя :lol: . Тупо подкоп в зади ангара, и мелоч что не успели унести или не взяли просто. Не у вас, нет? Вроде краснодар был...

VITO написал(а):
Приведствую всех торчей и сочувствующих! Кто знает, когда семки в Краснодаре появятся? И вообще появятся ли? С беленьким перебои, да и в красном городе присесть более чем реально из-за него. ???

здарова, я сам из краснодара,приехал недавно в москву не надолго.я вчера кенту звонил он в системе и знает барыг.сумма колеблется от 800 до 1600 за пакет.ты скажи где именно там живешь,приеду торкнем вместе
и кого знаешь на том районе где обитаешь,полюбому знаю многих

asds написал(а):
Это не у вас в краснодаре конфискованые семечки спиздили??? По НТВ показывали как приехали в ангар сжигать конфискованые семена, хуй знает сколько тонн, предназночавшиеся для сбыта на рынках наркозависимым. Ангар опечатан, репортеры чтоб показать по тв как это дело всё сжигают, вся хуйня. Кто-то из корреспондентов ещё помню прикололся, щас откроем а там нет нихуя. Открывают, а там в нвтуре нет нихуя :lol: . Тупо подкоп в зади ангара, и мелоч что не успели унести или не взяли просто. Не у вас, нет? Вроде краснодар был...

да у нас, у нас.хозяин ангара спиздил у мусоров 65 тонн семак и запер у ся в гараже :lol: пришли к нему с проверкой - а там пиздеццц

бля москвичи к вам с юга приехал и все очкуются помочь намутить...это же все легко хавается,кто мусор,кто сука.достаточно пообщаться 8) так что пройду собеседование и намутим давайте,пакет с меня.

makoed написал(а):
бля москвичи к вам с юга приехал и все очкуются помочь намутить...это же все легко хавается,кто мусор,кто сука.достаточно пообщаться 8) так что пройду собеседование и намутим давайте,пакет с меня.
А че там мутить то? Ты что не знаеш где продается чтоли? Так в личку напиши тебе все скажут или делать негде? Если делать негде с этим уже сложнее,знаю я таких по рынку ходят типо давай я с вами сделаюсь мне негде типо делатьпакет с меня кило возьму,потом вы варитесь, делаетесь ты его проважаеш и в момент когда дверь открываеш мусора входят или в момент варки падла которуюты приютил открывает дверь тем же мусорам.

sskott написал(а):
makoed написал(а):
А че там мутить то? Ты что не знаеш где продается чтоли? Так в личку напиши тебе все скажут или делать негде? Если делать негде с этим уже сложнее,знаю я таких по рынку ходят типо давай я с вами сделаюсь мне негде типо делатьпакет с меня кило возьму,потом вы варитесь, делаетесь ты его проважаеш и в момент когда дверь открываеш мусора входят или в момент варки падла которуюты приютил открывает дверь тем же мусорам.

Я думаю там тебя примут сразу после покупки. Поставтя на лавэ, семки заберут и сдадут обратно на рынок, и получат двойное удовольствие от тебя и от продавца. Везде контроль... Кстати, на Юге часто бывают семечки безпонтовые... С виду нормально, а как сваришь - шляпа.
И намутить семки - не проблема. На любом рынке, смотришь, где специи и макароны продают всякие - дальше вопрос терпения и некоторой сообразительности... Цени такие отделы, а иногда и хлебные киоски... Если ты в системе, то по любому заметишь торчей... Видно же по глазам и по повадкам, кто есть кто...

sskott написал(а):
makoed написал(а):

а насчет "негде сварить" - так главное посуда. каструлька и ковшик для корки. а то и та же каструля подойдет. Нужен всего лишь лесок или рощица... На природе всегда варил, когда не было хаты... единственно загвоздка, что на открытом огне сложновато кипятить растик, особенно когда ветерок... пыхает часто... но и то, можно этого избежать, если варить в большой бутылке. Просто в большую кастрблю воды наливаешь, а семки с растиком в двухлитровую бутылку загружаешь и эту бутылку погружаешь в кастрюлю с водой, главное - через минутку вытаскивать бутылку из кипятка и стравливая выхлоп путем откручивания пробки вдалеке от открытого костра... то есть огня...
и вообще, многие говорят, что кипятить растик с семечками не надо... так как все нужное не внутри семечек, а просто снаружи этим пропитано. соотвестственно просто надо смыть это растиком...

Кстати, есть в этой теме кто нибудь из Славного Ростова-на-Дону? Который один на всю страну? :)
Хочется узнать про нахичеванский рынок, газетный, про зебру и т.д...
напишите в личку, кто есть.

спасибо парни конечно за совет,но я парень не вчерашний,6 лет на семках в системе сидел,и как мутить и где я знаю,могу сам на сам за 20 мин такой ширки сделать,что на следующий день еще кумарить не будет.просто я же не знаю города,вот и попросил помощи у бывалых.кто часто берет они же знаът всех мусоров в лицо.

Т.е ты хочеш чтоб тебя сопроводили что тебя не хлопнули, т.к мы знаем мусоров в лицо? 8O

sskott написал(а):
Т.е ты хочеш чтоб тебя сопроводили что тебя не хлопнули, т.к мы знаем мусоров в лицо? 8O
нет конечно,че ты гонишь.епт стрелкануться и замутиться.парни и девушки если есть вопросы,то в личку ко мне пишите,а то уже флуд получается

Дамы и господа есть вопрос!
Вчера на рынке встретил семена в 100г упаковках по цене 47р.Упаковка невзрачная такая,голубого цвета,написано на ней МАК КОНДИТЕРСКИЙ.
Ваше мнение,может из них чо получиться или это только из больших пачек?

grom65 написал(а):
Дамы и господа есть вопрос!
Вчера на рынке встретил семена в 100г упаковках по цене 47р.Упаковка невзрачная такая,голубого цвета,написано на ней МАК КОНДИТЕРСКИЙ.
Ваше мнение,может из них чо получиться или это только из больших пачек?
ПОСМОТРИ КАКИМ ОНИ ЦВЕТОМ И РАЗМЕРОМ ЕСЛИ ЧЕРНЫЕ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ МОЖНО НА ВКУС ЕСЛИ ГОРЬКИЕ ТОЖЕ ТЕМА!А ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ВЗЯТЬ ПАЧКУ ОДНУ И ЗАМУТИТЬ!ОДИН ХУЙ ДАЖЕ С ОДНОЙ ВИДНО БУДЕТ ЕСТЬ ВЫХОД ИЛИ НЕТ!ИЛИ ФОТКУ ОТПРАВЬ СЮДА!А ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ ЗАМОЧИТЬ НЕ ЗАБУДЬ НА ПЯТЬ ЧАСОВ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ А ТО НА БУЛОЧКИ НЕ ПОЙДЕТ!

Назад
Сверху Снизу