Маковые семечки

ПР0ЛИТЬ ЭТА ЖЕСТЬ . Я РАЗ ПР0ЛИЛ НА К0ВРИК ГДЕ СТ0ЯЛ СВ0ИМИ БАТАНКАМИ ПЕРВЯК БЛЯ ГРАММ 80 АСТАЛ0СЬ б ТАК Я ДВАДЦАТК0Й ВЫБРАЛ ЧЕРЕЗ ВАТУ , НА К0ВЕР В0ДЫ , РАЗМЫЛ с РАСТИК0М ПР0КИПЯТИЛ И ЗАЛИП БЛЯ !!!! НЕ ЗАБУДУ . К0ВРИК РЕЗИН0ВЫЙ БЫЛ ХАРАШ0

на пра хуйня слышал.на у неп0нравился мне

на коломенской с праги стафф сейчас есть

на днях тут слышала, что за маковых взялись неслабо :roll: на П всеравно ведь движуха идет у ворот, там крендель местный сказал, что пару дней назад там человек 40 замели 8O

Торчуча написал(а):
на днях тут слышала, что за маковых взялись неслабо :roll: на П всеравно ведь движуха идет у ворот, там крендель местный сказал, что пару дней назад там человек 40 замели 8O

а на Ю-З продают доступна кулинария, и как там качество, кто нить в курсе?

недавно варел семки, масличный мак было написано 250 гр. пакетег. карочь чуть не здох бля, было не трухалаво, а чот другое. пульс закуярил так что думал аглохну, шланги не выдержат такого давления, и чуть глаза нелопнули. вот так я кайфанул. температуры не было и через час была такая слабость что еле до дивана даполз. еще кста глаза краснючие песдос были. может хто знает что и изачего это было? а то калоццо щас страшна!

что-то ты с варкой накосячил, такое бывает в редких случаях, может раз из 30-40 ка

2Chack
А раствор какой получился?Если совсем-совсем черный, у меня было чето типа того...Мож правда сварил не так, а мож-растворитель такой попался, как у меня...Всю черноту вытягивает и получается х.з.что...

Варил все как обычно, единственае на чо обратил внимание это када растик залил в семки, кипятнул он окраселсо в мутно зеленый цвет и кора была маловата и пенилась слегка. может иза шляпных семак? ну а что получаетцо из беспантовых семак? кора вабще есть? атпешите кто сталкивалсо с этим?

Chack написал(а):
Варил все как обычно, единственае на чо обратил внимание это када растик залил в семки, кипятнул он окраселсо в мутно зеленый цвет и кора была маловата и пенилась слегка. может иза шляпных семак? ну а что получаетцо из беспантовых семак? кора вабще есть? атпешите кто сталкивалсо с этим?
Кароч ты паходу на другой растик попал - ща туда льют чо угодно, чтоб удешевить - оч много ацика добавляют. А он вот и тянет всю хуйню. Пена на коре - тож признак того, что в растике много ацика - и много шняги обратно в воде оказывается после раздела...
Хз, у мну уже привычка - любой растик сначала с водой пару-тройку раз оттрясти и тока потом юзать - таким макаром ниразу пены не было и цвет выхода всегда норм.

товаресчи, а на бензе ктонить варить? а то пидары в растик всякую шляпу сливают!

надо будет на бензе папробовать, коду ведь тянет, имхо и дешевле растика.

Если чесна, первый раз слышу, чтобы на бензе мак варили!Обычно на растворителе делают, на ацетоне, на худой конец...Вообще, семки на ацетоне прикольно получаются, но там аммиак нужен, а где ж его взять-то...Да и вонь такая-аж слезы текут...

от амиака отег легких получается, грят от него дохнут как мухи! а как растик проверить пантовый иль нет? а то семки нехоца запароть!

niakris написал(а):
Если чесна, первый раз слышу, чтобы на бензе мак варили!Обычно на растворителе делают, на ацетоне, на худой конец...Вообще, семки на ацетоне прикольно получаются, но там аммиак нужен, а где ж его взять-то...Да и вонь такая-аж слезы текут...
в общем пофиг.... да... толуол лучше тянет, но калоша тож хорошо тянет... Амиак, сода - пофиг тоже.... главное в меру.... аммиаком просто тяжелее перещелочить.... основания опиатов (кроме кодеина) достаточно нестойкие, потому если перещелочить - они могут распасться...... потому и юзят часто аммиак т.к. он щелочит меньше чем сода.... но если сделать ненасыщеный раствор соды - ним тож отлично щелочиться.... А ацетон имхо фигня.... но это опять всё с кухоннохимической точки зрения, а не с варщицкой

2Chack:Растик лично я по запаху проверяю-должен пахнуть ацетоном и еще чем-то (такой запах ни с чем не спутать-у меня в свое время вся хата им провоняла).Если керосином воняет или мазутой какой-это отстой (лучше не пробуй).Тот, который у меня тогда всю черноту вытянул, вонял керосином.Еще состав смотри-обязательно должен быть ацетон и толуол.Ну и еще производство (если в этом понимаешь).Если хошь-я щас гляну на бутылке, чье производство...

растик от каторава я чуть не здох называется В-646 фирмы ВЕРШИНА, питерская обл. состава на этикетке нет. запах наманый подозрений не вызывает, резкий такой, как нитрокраска пахнет. както давно на ясхим растике варил вот это шляпа сразу подозрительна пахнет, но с него тагда мя раскумарило правда и труханула жесть. а с последнего раза нихуя небыло, кроме невъебеного давления, такое чувство было что матор нахуй разарвется, бля чуть кони не двинул.

А я последние несколько раз брала растик фирмы "Синтез", г.Иваново (естественно, 646-й).Нормальный и тянет нормально.Но именно такой я тока в двух местах видела...Еще раньше был в темных стеклянных бутылках по 0,5 литра, но это надо знать, где брать-он паленый бывает...

да растик синтез ахуенный, юзал его када мог найти, ёще weltex ахуеный растик, но тож нихде нет.

Назад
Сверху Снизу