cyborg101
Покойся с миром
pirg написал(а):Это ты что то гонишь?... От пипла... можно запасть, можно во сне руку отдавить так что проснувшись посреди ночи, обосраться от страха что рука отмерла, можно станть немного злым *(это я замечал при вкалывнии после сжерания Коделака)
НО ВИДЕТь ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ!!!!! Чувак наверное ты когда в ацетоне замачивашь семки забываешь про остальныеп операции... и вкалываешь етот ацетон!!?
Кстати братья химики подскажите.... у нас легенды такие ходят про пипольфен.... Один говорит что ето уселитель лекарств, другой что это просто очиститель раствора, треттий что это снатворное вкупе с опиаоидами... четвертые что это просто убирает алергическую реакцию...
блин, я говорю о том, что было со мной реально. это было с половины ампулы пипольфена. но, я думаю, сюда наложился еще демик, который попал в мою отравленную кровь за время утреннего и обеднего укола...
ваще жесть, моя девченка очень испугалась! сказала, что меня таким не видела никогда! а дело происходило на ул. Пушкинской/, возле библиотеки (кто знает ростов, тот поймет) там менты на каждлом шагу! мне повезло что меня не закрыли тогда :)
правда говорят, что мусаров там дохера в штатском и с рациями, так что если кто соберется - будьте акуратнее