Маковые семечки

Re: рынок на ПР.

Treisy написал(а):
cyborg101 написал(а):
позавчера был - закрыт до сих пор...
Поехал на м.М. - там недалеко от метро почти на входе в рынок в сигаретном продавали пакеты - там щас пончики продают.... ничего не нашел, нах и уехал расстроенный, скушав Н+....
фак... :(
В Марьино все есть

а там внутри спрашивать? где вские макароны с просом? как обычно, на П.?
я последний раз на П. брал, ркучную расфасованый, с мусором, делал амиаком, Р-650, с демиком, получилось отлично....

На Ч. то же что и на Пражке.. с мусором.. мне очень нравицца.. :up:

Да на Ч тоже самое, что на ПРажке было. У них и хозяин один. А делать все таки лучше на амиаке пантовее как то.

взял на П.

Blum написал(а):
Да на Ч тоже самое, что на ПРажке было. У них и хозяин один. А делать все таки лучше на амиаке пантовее как то.

сегодня взял на П., говорят, что рынок этот так и не откроется никогда... Но купить все равно можно, по 5 рублей, ручная фасовка, еще не варил, но говорят, что намана... правда демика нет нифига...

Когда, я ночью жду её прихода

Привет всем! Ребя, а в Краснодар можете семян прислать наложным платяжем, цену обсудим при переписки, а то у нас туго завязали, бел. милиционеры торг., а потом принимают. Я не шучу.

Реальноли замутить наложным платяжем в Краснодар? Шлите на [email protected]

МТС 950 И Вито получают по предупреждению за попытку замута. Придет модератор и сотрет Ваши посты. Замуты на форуме запрещены.

VITO это переименованый MTS950, правило наверное невнимательно прочитал. Теперь буду знать.

реальна . Шли лаве я вамжусь :D атпишу ащущения :hi_hi_hi:

А где мана взять диму на У . В личку . мессагу патру

бЫЛ ТАМ КАК - Т0 Г0В0РИЛИ 15-0Г0 0ТКР0ЮТ . х.З. ТАМ ТАК Т0РГ0ВАЛИ , У В0Р0Т ЧУРКИ 0РАЛИ ПРЯМ МАЛЬЧИКИ , МАЛЬЧИКИ :hi_hi_hi: я СПР0СИЛ ЧЕГ0 ЗАКРЫЛИ Г0В0РЯТ ВЗРЫВ БЫЛ :hi_hi_hi: в НАТУРЕ ? 8O ЗАБАВН0 БЫЛ0 БЫ- ВЗРЫВ ИЗ РЫНКА ПАЕТЫ П0 ВСЕЙ ПЛ0ЩАДИ , СЕМЕЧКИ ВЕЗДЕ, НАРКАМАНЫ ДЕРУТЬСЯ , МУС0РА В АХУЕ , НУ ТРУПЫ ТАМ , КР0ВЬ... КУЛЬТУРН0 С С0ВК0М И ВЕНИК0М П0ДХ0ДИШЬ И С0БИРАЕШЬ...ЧЕРЕЗ СИТ0 ПР0СЕЯЛ АШМЕТКИ В Т0ПКУ .
ЖИВА ДУМАЮ П
КАК ТЫ ВЫХ0Д П0ДУПАРИЛ - ВЕДЬ ПРИЗНАЙСЯ САЖАЛ НА К0КУ -Т0 :hi_hi_hi:

В ПЕРЕДЕЛКИН0 ДАВН0 БЫЛИ СЕМЕЧКИ ЗАКРЫЛИ , ЩАС ТАМ ЕСТЬ ЧЕГ0 ?

я ВЕЗДЕ :hi_hi_hi:
РЯД0М 20-МИНУТ ЕХАТЬ

Г0В0РИЛИ ЧТ0 ЕСТЬ ВР0ДЕ ГДЕ-Т0 ТАМ , Н0 ЭТ0 С0 СЛ0В . ЕСЛИ ТАМ ЖЕ БЫЛ0 БЫ ЗАЕБИСЬ

нЕ УСПЕЛ ПР0ЧЕСТЬ . САМ НЕ С0БИРАЛ , МНЕ ПРИВ0ЗИЛИ

ДА . Н0 НЕСЕГ0ДНЯ . У МНУ 0РИГИНАЛЬНЫЙ МЕТ0Д ВАРКИ :D НЕ П0ЛУЧИТЬСЯ СЕГ0ДНЯ Я ПР0СПАЛ :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу