Маковые семечки

Нах оно тебе надо??? Вернее - действительно ли оно так сильно тебе нужно???

Нада не нада... вот это я и хочу проверить... получилось так... всё зло вроде бы позади... ВЫЛЕЗ!!! но вылез... сижу и смотрю на весь этот мир.... И чегота не хватает... думаю может этого?

прошу прощения не правильно выразился... не вроде бы всё не так... а ТОЧНО ХУЁВО... хотя по моим прежним понятиям всё норм... статус,работа, бабло, семья итд итп...
Понмимаешь охото с роликов не скатить окончательно.... Может нада признать что мне нужно раз в неделю вмазыватся потихоньку и с этим пороком жить!

Ну дак че там с этим маком по 367 руб??? брал кто-нить? а то у нас в магазине тож такой же лежит, тока цена в 2 раза больше.

Всех кумарит, друг другу жалуются...советуются.... :-| Если бы вас действительно харило-брали бы этот мак, варили и пробовали...а не ебли друг другу мозги.

ребяты (кумарит) где на украине .родоки заебали на нов.год тут остаются.НАРОД ВЫРУЧАЙ) мне мир не мил и срать заёбся

ну чё, никто вчера на Пр не попал?

Пр. и сегодня закрыта, и завтра будет.. пришлось на Ч. за маком ехать.
Такие толпы там, ужас, повезло им конечно - период сверхприбыли.. только пипольфена там нет, а мачок тот же.

Торчуча написал(а):
ну чё, никто вчера на Пр не попал?

Во мля, меня отвело, прям ехал уже туда, часов в 12. Позвонили, разазвернулся и затарился как всегда 8)

А по подробнее :?

Nams написал(а):
Jury написал(а):
Да, и еще, я тут в Люберецком магазине Metro мачок приметил, стоит примерно 367 рублей..
вряд ли конечно из него можно что-либо сделать, но вдруг? :roll:
Вот фотка:

0_1122_6d14245b_L.jpg

Отпишись, интересно............... :P

стопроцентов - фигня.
почти килограмм за 367 рублей. ясное дело, что не прущий.

Пр. закрыта,есть в Марьино

Вопрос

Комрады, знает кто - где можно взять семки сегодня - завтра?

Кузьминки, Текстился, Марьино, Лианозово, Комсомольская

Арина написал(а):
Nams написал(а):
Jury написал(а):
Да, и еще, я тут в Люберецком магазине Metro мачок приметил, стоит примерно 367 рублей..
вряд ли конечно из него можно что-либо сделать, но вдруг? :roll:
Вот фотка:

0_1122_6d14245b_L.jpg

Отпишись, интересно............... :P

стопроцентов - фигня.
почти килограмм за 367 рублей. ясное дело, что не прущий.

А фиг его знает, пока не попробуешь.......

Поверь, даже пробовать не стоит.
Зачем ты споришь!!?
Подешовке не бывает хорошего стаффа.

рынок на ПР.

позавчера был - закрыт до сих пор...
Поехал на м.М. - там недалеко от метро почти на входе в рынок в сигаретном продавали пакеты - там щас пончики продают.... ничего не нашел, нах и уехал расстроенный, скушав Н+....
фак... :(

Re: рынок на ПР.

cyborg101 написал(а):
позавчера был - закрыт до сих пор...
Поехал на м.М. - там недалеко от метро почти на входе в рынок в сигаретном продавали пакеты - там щас пончики продают.... ничего не нашел, нах и уехал расстроенный, скушав Н+....
фак... :(
В Марьино все есть

В Лианозово по 500р. есть всегда.

на Ч семки неахти какие, папробовали недавно на амиаке, лучше палучается

Назад
Сверху Снизу