Маковые семечки

Sergik написал(а):
на Комсмомольской семки есть..на продуктовом рынке, рядом с Ярославским вокзалом :-| бегите и мутите
нахуй точку палить-то???? мог модерам в личку сказать, а они думаю хотя б +/- знают кому сказать можно....

та ладна тебе , нихрена он не спалил, это место уже давно извесно :D

Народ, кто их юзает, скажите мусора вабще эти точки закрывают или нет(в москве я имею ввиду, потому как в маленьких городах хозяев таких точек даже закрывают, а у нас понескольку лет торгуют в одном месте, все всё знают и .....)?

Ufo_i написал(а):
Народ, кто их юзает, скажите мусора вабще эти точки закрывают или нет(в москве я имею ввиду, потому как в маленьких городах хозяев таких точек даже закрывают, а у нас понескольку лет торгуют в одном месте, все всё знают и .....)?
Патамуша нах им убивать карову, каторую ани дойат?????
З.Ы. бля.... соряйте за езыг.... ток что час в отсутствии нета зафлудживал локальный чат...

Ufo_i написал(а):

было дело, на У прикрывали на, непомню сколько, точнее ларек то работал, а семки пропали, патом все вернулось на круги своя, слышала еще, что на Пр_ой весь товар забирали и показательно чуть не сжигали в центе рынка, но все всеравно нормализуется :D

Торчуча написал(а):
Ufo_i написал(а):

было дело, на У прикрывали на, непомню сколько, точнее ларек то работал, а семки пропали, патом все вернулось на круги своя, слышала еще, что на Пр_ой весь товар забирали и показательно чуть не сжигали в центе рынка, но все всеравно нормализуется :D

Все это показуха. Семки легальны, а закрывание это местное самоуправство местных началикоф. Нету закона о запрете семок. И местные опера и менты есно кормятся с точек. Даже если взяли торгашку с семками типо поступают сигналы от месных жителей, ничего ей не будет, типа кондитерский.... Сделают анализ, ну есть опий, изымут и усе, типа не знала.
Но кажецо мне, это долго не продлиться, хотя хуй его знает.........

ang написал(а):
Ну вообще то семки по закону по ГОСТу должны быть, а торчковые не по ГОСТу. Так что...
Так и есть, но посадить торгашку за нарко статью не получится, максимум изъятие товара и штраф. Юристы здеся есть? Растолкуйте че да как....... :?

Я тут где-то в электронных СМИ четал, что в Рашу семки завозятся еще чистыми, а уже потом с ними происходят метаморфозы,т.е. они - контейнер. А по тетеку наоборот видел: корабль с грузом конд. мака из Голландии вроде тока пришвартовался в Питере - а его уже ФСКН ждет. И ГОСТ ужесточили: нескока лет назад допускалось 3% примесей, а щас вроде 0,3%.

Насколько я знаю, их спецом не обрабатывают, мак перерабатывают недозревшим в период «молочной спелости»,
и семена оказываются залиты молочком.. ну и не проходят достаточную термическую обработку естественно.
А на сайте ГНК пишут, что активны только примеси, но мне кажется это хуйня..
К слову, никто не в курсе есть еще где-нибудь мачок как на Пр.? Надоело из Люберец ездить.. :(

Да, и еще, я тут в Люберецком магазине Metro мачок приметил, стоит примерно 367 рублей..
вряд ли конечно из него можно что-либо сделать, но вдруг? :roll:
Вот фотка:

0_1122_6d14245b_L.jpg

Jury написал(а):
Насколько я знаю, их спецом не обрабатывают, мак перерабатывают недозревшим в период «молочной спелости»,
и семена оказываются залиты молочком..

Еси б они самим молочком заливались, то их бы пол-стакана хватало, чтоб раскумарица ИМХО. :)

Jury написал(а):
Да, и еще, я тут в Люберецком магазине Metro мачок приметил, стоит примерно 367 рублей..
вряд ли конечно из него можно что-либо сделать, но вдруг? :roll:
Вот фотка:

0_1122_6d14245b_L.jpg

Отпишись, интересно............... :P

в украине есть семечки которыми разморозиться можно? :cry_ing:

ответьте кто знает а то нов.год скоро хочется расслабится , :roll: а я тут никого не знаю кто по этим делам.

товарисчи! подскажите... вот седня у нас пошел по маковые семечки... и на рынке бабки стаканчиками торгуют... они какие то голубоватые!... на вкус гс горчиной... горькие может конечно потому что они у нее лет 80 гденить прели...
И вообше есть ли критерии выбора семяк по виду?

pirg написал(а):
товарисчи! подскажите... вот седня у нас пошел по маковые семечки... и на рынке бабки стаканчиками торгуют... они какие то голубоватые!... на вкус гс горчиной... горькие может конечно потому что они у нее лет 80 гденить прели...
И вообше есть ли критерии выбора семяк по виду?
Про семки...В краснодаре всего пару мест, где продают, причем дорого-1500рэ. Пол кило. При этом 90%, что там тебя ждёт тёплый приём :-| В Тихорецке НАВЕРНЯКА продают ханку. Я просто уверен в этом, тем более, что там полно цыган. Правда то, что они тебя за мусора приняли это плохо...или хорошо...х.з. Скоко тебе лет???

Лет мне 25!... я на рынок тут пошел... к цыганям торгующим телефонами вбурился.... они говорят НЭ НЭ НЭ... а хотелось АЙ НАНЭ услышать! %)

понятно что она гдето есть... Но как понять где...?... я уже и у магазинов где ацитоном торгуют дижурил... Чёто невезёт не как... в Крске проще всё это...

тут поймал 2х подвисших на лавке сидели... Я к ним подгрёб... Они мне про водку расказывать начали!... короче в шоке я... как уже незнаю брата нашего тут в друзья поиметь!

Назад
Сверху Снизу