Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

коли в пахJury написал(а):У меня тоже какое-то время так было, только в основном с руками.
Сейчас вообще ничего не отекает, правда я и дуть перестал.. лучше выпью если колоть некуда..

да ну нах, надоело уже.. а сегодня еще соседка унюхала, хотя я все на балконе делаю и в комнате, где вентиляции нет,коли в пах![]()
кто-то просветил ее в этом вопросе походу..
угу левее крышки гробаJury написал(а):а пах это чуть ниже и правее аппендицита?

Вообще, отеки в большей степени от нарушения работы почек.... И всяких там алегических тем. Тьфу, я пока не отекал, но была флегмона ноги голени, причем, не от задува, а затромбилась вена выше по ноге где жалился. Месяц в больничке :( Но зато какой наркоззззззззkuker написал(а):.Но всеравно нездоровая хуйня это.![]()

это где вена на ноге пульсирует надо что б кто небудь показал ток одно хуёво там артерия проходит можно в неё попастьJury написал(а):да ну нах, надоело уже.. а сегодня еще соседка унюхала, хотя я все на балконе делаю и в комнате, где вентиляции нет,коли в пах![]()
через дырки для розеток запах уходит что ли, ее квартира прямо за стенкой.. :gazen:
говорит: "ты тут наркотики варишь"кто-то просветил ее в этом вопросе походу..
пообещал, что запахов больше не будет ..![]()
а пах это чуть ниже и правее аппендицита?

, палюбому лучше будет, а сунеш ты в холодильник или так оставишь не важно, раствор в любом случае будет слабее :( roman199 написал(а):Если мне на одно рыло варить,то что лутше сделать варить в три-четыре захода или просто оставшийся раствор убрать в холодильник (или куда там?) чтобы не испортился до следуюшего раза?

!!и раствор цветом как героин далее отбиваем оставшуюся грязь димиком или пипольфеном,,перебераем и вмазываем,,за ранее извиняюсь до коого не дошло и кто не понял что я иммел введу

BWD написал(а):ледянка я как понимаю это вы называете уксус с ацетилкой:
далее отбиваем оставшуюся грязь димиком или пипольфеном