Маковые семечки

Ножки :(
Ну ее нах этту бомбу............. :ne_ne:

эта... а в украине эта тема продается дета? в смысле семки. и горючка как? раньше юзали 646-РЕАХИМ, как он нынче? или тоже с водой мутить нада?

а и исче не по теме: тут дета слыхал что мона варить и из стволов и листьев? че серьезно? всю жизнь эту ботву выкидывали.

а это что семки или деза?

У мну с ногами такое к середине сезона обычно бывает,когда уже по 3-5 раз в день ставишся и спишь,считай, тока на залипонах, т.е. все время на ногах.Правда еще вен нет ваще и несколько Hep C в печенке. И я заметил, если нормально полноценно спать часов 6-8, то через несколько дней проходит.Но всеравно нездоровая хуйня это. :cry:

У меня тоже какое-то время так было, только в основном с руками.
Сейчас вообще ничего не отекает, правда я и дуть перестал.. лучше выпью если колоть некуда..

Jury написал(а):
У меня тоже какое-то время так было, только в основном с руками.
Сейчас вообще ничего не отекает, правда я и дуть перестал.. лучше выпью если колоть некуда..
коли в пах :-|

да ну нах, надоело уже.. а сегодня еще соседка унюхала, хотя я все на балконе делаю и в комнате, где вентиляции нет,
через дырки для розеток запах уходит что ли, ее квартира прямо за стенкой.. :gazen:
говорит: "ты тут наркотики варишь" :hi_hi_hi: кто-то просветил ее в этом вопросе походу..
пообещал, что запахов больше не будет ..:fuck:
а пах это чуть ниже и правее аппендицита?

kuker написал(а):
.Но всеравно нездоровая хуйня это. :cry:
Вообще, отеки в большей степени от нарушения работы почек.... И всяких там алегических тем. Тьфу, я пока не отекал, но была флегмона ноги голени, причем, не от задува, а затромбилась вена выше по ноге где жалился. Месяц в больничке :( Но зато какой наркозззззззз :cry:
А вообще, хуево все это :ne_ne:

Кстати порпобывал welltex 646, предварительно промыл водой. Слои разделились на ура, правда выход был сильно мутно бело-кричневый и какой то в мелких пузыриках, густоватый, думал запорол. Начал выпаривать, в выходе было очень мало растика, то бишь и воняло по минимуму. Муть бысто исчезла. Вобщем охуенски получилось.

Jury написал(а):
да ну нах, надоело уже.. а сегодня еще соседка унюхала, хотя я все на балконе делаю и в комнате, где вентиляции нет,
через дырки для розеток запах уходит что ли, ее квартира прямо за стенкой.. :gazen:
говорит: "ты тут наркотики варишь" :hi_hi_hi: кто-то просветил ее в этом вопросе походу..
пообещал, что запахов больше не будет ..:fuck:
а пах это чуть ниже и правее аппендицита?
это где вена на ноге пульсирует надо что б кто небудь показал ток одно хуёво там артерия проходит можно в неё попасть :cry:

Чо-то я вот тоже решил поэксперементировать,прочитав данную тему.Но вот пара вопросов всеже есть.Раньше семки в Москве я точно знаю мутили на оптовке в Мытищах (это что на мкаде ярмарка)Кто знает там еще они есть?Вопрос 2.Если мне на одно рыло варить,то что лутше сделать варить в три-четыре захода или просто оставшийся раствор убрать в холодильник (или куда там?) чтобы не испортился до следуюшего раза?

лучше сразу всё в вену убери :hi_hi_hi: , палюбому лучше будет, а сунеш ты в холодильник или так оставишь не важно, раствор в любом случае будет слабее :(
а что касаемо кубатуры, из 5 можно и до 0,5 выпарить, но во-первых много патерь, а во-вторых вены палятся

roman199 написал(а):
Если мне на одно рыло варить,то что лутше сделать варить в три-четыре захода или просто оставшийся раствор убрать в холодильник (или куда там?) чтобы не испортился до следуюшего раза?

Сажай на кору и храни.Если на большое время,то до ацетилирования.А на недельку,другую - можно и после ацетилирования,тока посуше :bye:

кстати мож кто не знал есть 2 вида варки по чёрному.,это с коликами и не оч приятный приход ,,а есть варка по белому,,приход как у героина и прёт круче кто пробывал??,,кароче система такая как подходет к коре уже сухая смесь но на кору не сажаем,,засыпаем туда соды ложки 2 столовые всё тчательно перемешиваем соскребаем всё,,до получения равномерной каричневвой массы в сухом виде тёмного цвета,,потом всё это смываем растворителем,,но растворитель за ранее смешать с водой потрясти и слить воду которая осаживаеться внизу примерно 1 к 4 соотношения воды и растика,,делаем 4(слива или или промывания этой массы соды с опиумом незнаю как доходчевее назвать))),,всё должно быть сухо и без воды...потом все наши сливы заливаем в посуду где будем сажать на кору выпариваем до сухости, всё это дело выпариваеться очень быстро сами понимаете так как там растик, хоть и отбитый водой.,потом как это выпарилось заливаем сразу же ледянкой и сажаем это на кору,! ледянка я как понимаю это вы называете уксус с ацетилкой я буду называть это ангидридом ок:? 5 кубов ангидрида заливаем не меньше чт бы всё развелось ,сажаем на кору,,очень быстро сажаем чтоб было без запаха уксуса.,пахнуть будет не так какк по чёрной варке химческой хернёй,,всётаки растик, главное что бы запах уксуса пропал,охлаждаем всю это херь и заливаем водой.,,всё остальное так же раствор получаеться в несколько раз чище и лучше приход без коликов а как от героина проверенно.. :up: !!и раствор цветом как героин далее отбиваем оставшуюся грязь димиком или пипольфеном,,перебераем и вмазываем,,за ранее извиняюсь до коого не дошло и кто не понял что я иммел введу :fuck: :cry_ing:

BWD написал(а):
ледянка я как понимаю это вы называете уксус с ацетилкой:

Ледянка это обезвоженная уксусная кислота. А ацетилка, это ацетилка :roll:
Напиши подробнее, что ты тут делаешь........

чуваг не еби мозг.. как почти на кару село кидаешь толчёную ацетилку пару таблов. Приход без коликов и мозгоёбства. А ангидридом мона вдобавок часть кайфа сжечь нах!
далее отбиваем оставшуюся грязь димиком или пипольфеном

:lol: димик и попильфен кидают для тяги а не от грязи валеног :lol: :lol:

сам ты валенок,,он и грязь тоже обивает мляя :fuck:

Салам всем тор4кам!
У нас семки наконец то завезли :D . Вчера в 14-00 поставился, сейчас уже 9-00 утра и всё ещё тянет :up: .

Назад
Сверху Снизу