Ufo_i написал(а):
правд семеки не юзаю, так что мне пох, но интересно
Илья, ты же всё равно по медленной теме прикалываешся, меня АЛексием звать-величать, вот сижу в 5:23 ночи, и посты на мой любимый форум бряцкаю.
Я так думаю, что еслиб ты мёдиком и хмурёнышком не ставилсо бы, то семки тебе былибы интересны, любопытны может быть - а так у тебя дознякс, немаленкий, рецепторы опиоидные ни к чёрту

:kisa:
Я вот к примеру, в аптеке покупал машинки, амиак и тут слышу у соседней кассы, ..... {извините фотткнук до 6:58 } ...... тёлка таким хмурым голосом говорит: мне пжлста амиак, шприццы ..... {извините сврил второй пакет поставиля полофинку } ...... ..... {тьфу бля пишу как чурка } ...... а, да я щас ещё гашик курю - твёрдый сцуко, сухой, но догоняет.
Так вот, я её на выходе из атптекке тормознул, словился типо пакет её мака " черные звезды", показал и говорю: девунка Вы не знаете где можно таой вот кондитирский мак купить, я буду булочки печь!!! А она мне: а может быть опиум извлекать и колоть, а я ей аможет.
А она мне ты давно, я ей и говорю, с марта 2k7? она говорит мы, говорит с подругою поболее, поболее.
А ты где берёш на У. я говорю Угу. Она мне говорит, там хуета, бери на {CENsORED} .Сразу как выйдеш из {CENsORED}, налево, увидишь, гы-гы, и телефончик дала. Я взял на {CENsORED},нихуя себе так этож всеми любимая бомба.
Так может кто из Москвы, кому надо где взять бомбу, мну спросите я в личку отвечу, но только после консультаций с Ufo_i
<kz вот меня штырит, попускает, догонюсь и на работу с дозой...