Маковые семечки

Чуваки, всем спасибо за ответы, честно говоря я их не дождался, реакция вроде получилась, посадил на кору, эта сука в конце вспенилась, ну да похуй, кое-как её смыл, в итоге получил 9 кубов ширки, ебанул для начала 2-ку, заебись приходнуло, но не сильно, минут через 15 догнался ещё двушкой и заебись сижу втыкаю, но я уже полгода где-то ничё хмурого неупотреблял. Пиздец первый раз всю эту хуйню варил и всё срослось, ЗАЕБИСЬ.Тока ещё хотел спросить сколько у меня терь эти пять кубор продержатся в баяне и если меня треханёт, то через скока?

byterat написал(а):
Чуваки, всем спасибо за ответы, честно говоря я их не дождался, реакция вроде получилась, посадил на кору, эта сука в конце вспенилась, ну да похуй, кое-как её смыл, в итоге получил 9 кубов ширки, ебанул для начала 2-ку, заебись приходнуло, но не сильно, минут через 15 догнался ещё двушкой и заебись сижу втыкаю, но я уже полгода где-то ничё хмурого неупотреблял. Пиздец первый раз всю эту хуйню варил и всё срослось, ЗАЕБИСЬ.Тока ещё хотел спросить сколько у меня терь эти пять кубор продержатся в баяне и если меня треханёт, то через скока?
хыы еслиб тебя трухануло, то поверь, ты бы енто уже прочувствовал и не в форуме писал бы, а под струёй с холодной водой голову свою остужал=-)) :uzhos: :uzhos: :uzhos:

Вот рацпредложение для получения более чистого раствора: выход выливаем в миску и кипятим до полного исчезновения запаха растика(пахнуть должно только уксусом и опиухой) и теперь сливаем через воронку с ватой в корочный ковш,кружку,миску.Воронку промываем небольшим кол-вом воды,чтобы в ней ничего прущего не осталось, и тоже в корочную.
З.Ы.Очень хорошо для ацетелирования в небольшой кружке подходит выпуклое стекло от советских ещё будильников СЛАВА и подобных.Закрываем кружку стеклом выпуклостью внутрь и весь конденсат собирается в одном месте и капает обратно на кору.С торцов можно обмотать изолентой - это если стекло и кружка примерно одного диаметра.

kuker написал(а):
З.Ы.Очень хорошо для ацетелирования в небольшой кружке подходит выпуклое стекло от советских ещё будильников СЛАВА и подобных.Закрываем кружку стеклом выпуклостью внутрь и весь конденсат собирается в одном месте и капает обратно на кору.С торцов можно обмотать изолентой - это если стекло и кружка примерно одного диаметра.
:? опа, а что это за ацетелирование? и как конденсат влияет на качество коры? этаж типа скороварки получается, прошу разъяснить :bye:

2GLazGO:ну прочитай ты соответствующие темы по ацетелированию и все вопросы отпадут.

ацетелирование оно же в простонвародье ангидрирование, а по научному так, ибо не водород забирается у морфина, а ацетил группа добавляется, а если ацетелировать 8 часов, то почти у всего морфина будет ажно 2 ацетил группы, и будет он не морфин и героин, это касательно ацетелирования уксусным ангидридом

эхх жаль ангидриду взять мне негде, а смесью уксусной эссенции с ацитилкой здесь не обойтись... :cry: :cry: :cry:

А конденсат никак не влияет,просто емкость в которой ты ацетилируешь должна быть закрыта,желательно герметично,иначе испарится весь ангидрид за несколько минут,точнее десятков секунд,и прицепится ацетил группа только к части морфы, и то к одному из двух возможных мест.А так как реакция эта идет по ниспадающей то нужно время,чтоб ко всем молекулам морфы прицепить по одной ацетил-группе(СН2) гдето 0,5-1 час(получаем моноацетилморфин).А чтоб по второй СН2 уже прицепить нужно 6-8 часов(по разным источникам) и получаем диацетилморфин ака гираин.Но даже моно неплохо,т.к. гираин пручее морфы в 7-8 раз,то моноацетиморф получается пручее в 3,5-4 раза.На практике эт очень заметно :up: :up: :up:

2GLazGO: есть альтернативные методы ацетилирования,к примеру вот - http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?t=7325

да :up: видел эту тему, и жду дальнейшего развития событий, теория ет хорошо но делал ли ктонить чтонибуть подобное на практике?? :pooh_go:

ах да, еще немножко добавлю, если кто не знает и ему может показатся интересным:
Кроме ацетелирования морфина также может ацетелироваться и разная грязь, в следствии чего она теряет растворимость в воде, и водный раствор будет чище.
То есть ангидрид тут имеет 2 функции:
1)усиливает имеющиесся опийные алкалоиды(основной морфин)
2)отбивает грязь
это чтобы до конца уж

Хааа, представляю такую картину, народ кумарит, а варщик такой говорит медленно пачухиваясь - бляя, чуваки, ща, ещё буквально 6 - 8 часов и все раскумаримся :lol:

или варшик ставит куб встает и 20 в унитаз у всех на глазах: ВОДА ПАЦАНЫ! А еси нет все ж бы на себе проветьпожелали!Правильный ход варщика! 8O

Tarantin написал(а):
или варшик ставит куб встает и 20 в унитаз у всех на глазах: ВОДА ПАЦАНЫ! А еси нет все ж бы на себе проветьпожелали!Правильный ход варщика! 8O
жжошь! :lol:

Хуле, вопрос у мну возник по теме:

Вот слыхал я что ранше :old: для отбивки "хлористый кальций" :? :? :? юзали! :P

Так ли это, и если да, то на какой стадии процеса варки семок его использовали, и для чего.
Подумал что отдельную тему создавать не буду, здеся спрошу, OK

прочитал тему практически полностью, т.к. когда-то не мог определиться как лучше делать: болтушкой или выпаривать.
через болтушку выход получался чуть меньше, а раствор был грязнее, да и времени лично у меня она занимала больше.
выпаривать растик было страшно, даже на электроплитке, полностью безопасно получалось только на индукционной плите у родителей,
но меня быстро спалили) но потом я увидел охуеннейший способ, люди выпаривали прямо на газовой плите, без всяких протвеней,
а пары отгоняли старым советским пылесосом тайфун, таким на цилиндр похожим, весь растик выходил минуты за 4..
короче я спалил два современых пылесоса пока не нашел такой-же, зато теперь он мне служит верой и правдой..
и тут еще одна деталь есть - пылесос надо жопой в окно совать, чтобы пары в комнате не собирались..
Я узнать хотел, можно ли 5 кубов готового раствора до 0,5-1 упарить? и как на это реагируют вены? заранее спасибо)

Jury написал(а):
Я узнать хотел, можно ли 5 кубов готового раствора до 0,5-1 упарить? и как на это реагируют вены? заранее спасибо)
Ахуенный вопрос кста, я вот тож всегда думал..нахуя такая кубатура нужна по себе ее гонять...но ни чего толкого не услышал, правд семеки не юзаю, так что мне пох, но интересно

мля, а нахуя растик выпаривать? 8O также грязней, и аще пиздец, рациональней кислить и воды добавлять

Ufo_i написал(а):
правд семеки не юзаю, так что мне пох, но интересно

Илья, ты же всё равно по медленной теме прикалываешся, меня АЛексием звать-величать, вот сижу в 5:23 ночи, и посты на мой любимый форум бряцкаю.
Я так думаю, что еслиб ты мёдиком и хмурёнышком не ставилсо бы, то семки тебе былибы интересны, любопытны может быть - а так у тебя дознякс, немаленкий, рецепторы опиоидные ни к чёрту ;-) :kisa: :ne:

Я вот к примеру, в аптеке покупал машинки, амиак и тут слышу у соседней кассы, ..... {извините фотткнук до 6:58 } ...... тёлка таким хмурым голосом говорит: мне пжлста амиак, шприццы ..... {извините сврил второй пакет поставиля полофинку } ...... ..... {тьфу бля пишу как чурка } ...... а, да я щас ещё гашик курю - твёрдый сцуко, сухой, но догоняет.

Так вот, я её на выходе из атптекке тормознул, словился типо пакет её мака " черные звезды", показал и говорю: девунка Вы не знаете где можно таой вот кондитирский мак купить, я буду булочки печь!!! А она мне: а может быть опиум извлекать и колоть, а я ей аможет.
А она мне ты давно, я ей и говорю, с марта 2k7? она говорит мы, говорит с подругою поболее, поболее.
А ты где берёш на У. я говорю Угу. Она мне говорит, там хуета, бери на {CENsORED} .Сразу как выйдеш из {CENsORED}, налево, увидишь, гы-гы, и телефончик дала. Я взял на {CENsORED},нихуя себе так этож всеми любимая бомба.
Так может кто из Москвы, кому надо где взять бомбу, мну спросите я в личку отвечу, но только после консультаций с Ufo_i
<kz вот меня штырит, попускает, догонюсь и на работу с дозой...

Ufo_i написал(а):
Jury написал(а):
Ахуенный вопрос кста, я вот тож всегда думал..нахуя такая кубатура нужна по себе ее гонять...но ни чего толкого не услышал, правд семеки не юзаю, так что мне пох, но интересно
Да я думаю вены спалите в такие пропорции упаривать,мы всегда делали на 3-4 куба.

Назад
Сверху Снизу