Маковые семечки

мля, а нахуя растик выпаривать? также грязней, и аще пиздец, рациональней кислить и воды добавлять
Хз почему, но после болтушки у меня всегда мутный и какой-то слишком темный раствор получается, хотя сливаю аккуратно и фильтрую хорошо..
К тому же меня напрягает долго кипятить растик с подкисленой водой, даже если крышкой или тарелкой накрыть, нервничаю я.. :uzhos:
А смолки после выпаривания можно залить водой и кипятить на газу сколько хочешь, возможно поэтому и выход чуть больше получается..
А самое главное раствор на выходе прозрачный и очень насыщенный. Да и вторяки со смолок отбивать проще.. :up:

Jury написал(а):
через болтушку выход получался чуть меньше, а раствор был грязнее, да и времени лично у меня она занимала больше.

Я пробовал выпаривать растик обычным способом, на котором было сделано в болтушке порядка 5-6 стаканов хороших бошек, а может и больше, щас уже не помню. Растика было около 1л. и он был черным от многократного юзанья(еще один + болтушки). Ну так вот, корка была еле-еле, горечь и цвет полученного раствора минимальные. И конечно он не пёр. Так что выходы одинаковые.
ЗЫ: мутность раствора - это проход ацетона в воду из растика. Чтобы этого не было, нуно еще чистый растик перетясти с водой,отстоять,воду слить или после отжима растик прокипятить,чтоб ацик испарился весь и только потом в болтушку :bye:

Не знал что растик можно несколько раз юзать..
Под мутностью я имел ввиду мутность готового раствора, а ацик в кислой водичке я просто поджигаю. горит красиво, я сначала думал, что это спирт какой-то..
А сам ацетон ничего не тянет? на нем же тоже вроде варят.. По поводу выходов - это мои чисто субъективные ощущения, может и одинаковые..
В общем, каждому свое, все способы хороши.
Я другое спросить хотел. Вчера в аптеке парень передо мной помимо обычной кухни взял еще несколько бабочек. Что это, катетер?
Просто вен почти не осталось и я давно уже думал поставить себе что-то подобное.. :cry: как ухаживать за ним я читал..
Может, есть у кого подобный опыт? Буду рад любому совету)

Jury написал(а):
Не знал что растик можно несколько раз юзать..
Под мутностью я имел ввиду мутность готового раствора, а ацик в кислой водичке я просто поджигаю. горит красиво, я сначала думал, что это спирт какой-то..
А сам ацетон ничего не тянет? на нем же тоже вроде варят.. По поводу выходов - это мои чисто субъективные ощущения, может и одинаковые..
В общем, каждому свое, все способы хороши.
Я другое спросить хотел. Вчера в аптеке парень передо мной помимо обычной кухни взял еще несколько бабочек. Что это, катетер?
Просто вен почти не осталось и я давно уже думал поставить себе что-то подобное.. :cry: как ухаживать за ним я читал..
Может, есть у кого подобный опыт? Буду рад любому совету)

Я про эту мутность и написал.Кстати она всегда при выжигании и бывает.
Ациком можно, но воду не добавлять,сажать на кору,смывать водой,фильтрануть(или выбрать через петуха хорошего) и сажать окончательно и ацетилировать.
Бабочка - иголка с пластиковыми крылышками,чтоб держать и направлять можно было, и со шланчиком тонким и 20-30см в длину.Колется каждый раз новая.Бабочки различаются по номерам(диаметру) и по цвету,как и обычные иголки.Самая тонкая - серая 27G.
На вены в лучшую сторону ни как не влияет.

Ясно. Спасибо за информацию. :respect:
А как бороться с раствором, остающимся в трубочке? И все же, катетер ставил кто-нибудь?

Jury написал(а):
Ясно. Спасибо за информацию. :respect:
А как бороться с раствором, остающимся в трубочке? И все же, катетер ставил кто-нибудь?

Оставляешь в баяне куб воздуха и им все прогоняешь,раствор прошел-перестаешь давить.

Jury написал(а):
горит красиво, я сначала думал, что это спирт какой-то..
А там в 646 и спиртик имеется,бутанол или изобутанол :) :) :)

ang написал(а):
мля, а нахуя растик выпаривать? 8O также грязней, и аще пиздец, рациональней кислить и воды добавлять
В опие помимо самих алкалоидов есть еще вода,белок,слизи,каучук,сахара,воск и смолы, да и в самом растении все это + хуета зеленая ,хлорофил вроде,а в семенах масло водорастворимое,нетемнеющее и немутнеющее,издревле в живописи использующеясе и через растик, и в воду из растика они ни-ни,ну или почти ни-ни.А если сразу с водой то и получишь "трясучий омнопон"(с) :lol:

kuker написал(а):
ang написал(а):
мля, а нахуя растик выпаривать? 8O также грязней, и аще пиздец, рациональней кислить и воды добавлять
В опие помимо самих алкалоидов есть еще вода,белок,слизи,каучук,сахара,воск и смолы, да и в самом растении все это + хуета зеленая ,хлорофил вроде,а в семенах масло водорастворимое,нетемнеющее и немутнеющее,издревле в живописи использующеясе и через растик, и в воду из растика они ни-ни,ну или почти ни-ни.А если сразу с водой то и получишь "трясучий омнопон"(с) :lol:

Написал и понял, что не о том :cry:

Всем привет! Короче такая тема: сейчас сижу на диком кумаре, утром собираюсь поехать за семенами... Знаю точки на Комсомольской, Пражской, Текстильщиках, Кузьминках, Домодедовской.... Подскажите, где сейчас самые хорошие семена... Заранее благодарю!

в этом году раза 4-ре варил и все время шляпа получалась хотя год
назад получался отменный хз почему так :roll:

на пражке самый реальный мак.... а кто интересовался про кубатуру то да я раньше выпаривал из 5 до 1 куба ...но смысл в том что в кружке половина остаёться где выпариваеш,,как раз на поправку :hi_hi_hi:

есть у кого небудь маза на ангедрид?

Я с пакета парю до 8. На двоих пятерками нормально. Дальше раствор слишком густой получается. Имхо.

Ангедрида нету, но есть Уксусная кислота ледянная (100%), которая прекрасно отбивает грязь и !!! полностью переводит непрореагировавшие алколоиды мака в ацетаты: ацетат морфина, кодеина, ибанина и .т.д.
Кстате имено Ледянку мы получаем упаривая 15 мл Уксустной эссенции до одного куба.

Ангидрит ещёбы и ацетилировал бы алколойды, и получился бы букет ил смеси: ацетатов, моно и ди ацетилов алколоидов (а это круто!)

Вот фото сессия корочной:
1) До ледянки
0.jpg

2) Капаем ледянку и децел воды (максимум 5 кубов)
3.jpg

3) Сажаем ммм
2.jpg

4) Сняли, остудили и залили кубатурой: воды 11 кубов и димыч 2 колеса
5.jpg

5) Фильтранули
7.jpg

6) Приятного залипания
8.jpg

чето твои фото в микроскоб надо смотреть :x Зажал бомбу? :roll:

Убираем S_
Получаются полноразмерные фотки! Гы...... :-|

Nams песал(а):

Не парься, я на форум зашел первый раз после того поста, и всё это время был в глубоком наркоматозе - это раз, да и потом тыж на пражской берешь, там всё ровно. Да и кстате, вчера обломали меня - там уже нет. Сказали будет в понедельник, краснодарский :roll:
Но самое главное: Здоровье, вот мои ноги через неделю ежедневной, системы:

12.jpg

Так не долго сдохнуть..

Я ухожу, спрыгиваю с медленной темы, ведь теперь у меня есть вот это:
11.jpg

и вот это:
9.jpg

Nams песал(а):
Убираем S_
Получаются полноразмерные фотки! Гы......

Да и ещё так место на форуме не убиваетсо, убрал из адреса s_ и готово!
Пока!

ноги - ЖЕСТЬ, пожалей себя, не убивайся этим шлаком, мути геру если так хочешь залипать :(

Назад
Сверху Снизу