Игорь Иванович
Тор4People
Неужели до сих пор у вас семечки варят ???парят народ. впаривают беспонтовые семки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели до сих пор у вас семечки варят ???парят народ. впаривают беспонтовые семки
В КЗ тоже варят максим до сих пор. Самая доступная тема и мусора не особо щимят.Неужели до сих пор у вас семечки варят ???
у нас это где?Неужели до сих пор у вас семечки варят ???
Морфин это позавчерашний день ! Да и кокаин прекрасно синтезируетсяChatGPT ответила мне на вопрос которым я задавался очень давно, и поиски в интернете в ручную не давали результата.
по поводу каллусной культуре ткани мака. есть ли в ней морфин. каллус это растительная ткань наподобие соеденительной которая у людей и животных образуется на шрамах. никакой особой функции и специфики, просто кусок биоматерии. в растениях тоже самое . и эти клетки можно с любого растения выращивать отдельно. но это так, чисто теоретический интерес
Посмотреть вложение 37850
Посмотреть вложение 37851
я бы не сказал что морфин устарел. это по прежнему сырье для героина, а герыч очень актуален, да и сам по себе он золотой стандарт, все другие приравнивают к морфину, например опиоид 10х это в 10 раз сильнее морфина, или 0.8х 80% от морфина и тд.Морфин это позавчерашний день ! Да и кокаин прекрасно синтезируется
Сначала получается кодеин , потом уже он деметилируется в морфин . Кокс это не альфа , в бочке не сделаешь )))я бы не сказал что морфин устарел. это по прежнему сырье для героина, а герыч очень актуален, да и сам по себе он золотой стандарт, все другие приравнивают к морфину, например опиоид 10х это в 10 раз сильнее морфина, или 0.8х 80% от морфина и тд.
а синтезируется морфин в лабе только теоретически, можно, но очень нерентабельно ..длительный многоступенчатый синтез с мизерными выходами.
а кокаин, там реально есть какой-то хороший быстрый синтез в лабе непомню сейчас точно из чего с чем
смотря что делают. и кодеин и морфин это исходное сырье. если это гидроморфон-берут морфин, если оксикодон-кодеин.Сначала получается кодеин , потом уже он деметилируется в морфин . Кокс это не альфа , в бочке не сделаешь )))
Зато фентаниловые пластыри из Венгрии шлют . 10 мг 50 баксов ! Хоть заколись2000 е вот золотое время было. Перечитываю старые сообщения, посты уже умерших людей и умиляюсь. Всё для наркоты спокойно продавалось. Наркоманов так не щемили и всё было хорошо. А сейчас кругом эта ебаная соль. Амфетамин вчера взял на последние деньги и ненаход. Как я плакал... Сейчас лежу пьяный. Жду пока щи доварятся.
Ай молодцы какие.Зато фентаниловые пластыри из Венгрии шлют . 10 мг 50 баксов ! Хоть заколись
из спирта морфин не отобьешь. буза будетПривет всем, а вот вопрос - для варки мака/семечек обязательно посуда именно эмалированная? Если делать на электроплитке, то риск вспыхнуть минимальный? Растик 646 пофиг какого производителя? И, наверное, самый глупый вопрос - под рукой есть чистый пищевой спирт, им можно 646-ой заменить или это шайзэ получится?
Спасибо, тогда за 646-ым в путь, так то сырье есть. Я тут дополнил пост, подскажи ещё по пасуде, пожалуйста!из спирта морфин не отобьешь. буза будет
посуда пофиг какая . на алюминии варили . плитку надо обязательно с закрытой спиралью . а то будешь кастрюлю переносить - полыхнетСпасибо, тогда за 646-ым в путь, так то сырье есть. Я тут дополнил пост, подскажи ещё по пасуде, пожалуйста!
Можно использовать и эмалированную и стекло. Протвень может и не спасти. Варить на открытом огне очень опасно. Растворитьль нужен хороший. Марки указаны в некоторых постах. Спирт использовать нельзя.Привет всем, а вот вопрос - для варки мака/семечек обязательно посуда именно эмалированная или можно стеклянную, как для микроволновок использовать? Если делать на электроплитке, то риск вспыхнуть минимальный и спасает ли протвень под кастрюлей при варке на открытом огне? Растик 646 пофиг какого производителя и главное просто марка? И, наверное, самый глупый вопрос - под рукой есть чистый пищевой спирт, им можно 646-ой заменить или это шайзэ получится?
Просто варщики присели, я это то видел не раз, а вот такими подробностями принебрегал всегда. Ведь точность - милость королей. И что бы в первый раз сделать самому всё правильно эти мелочи очень важны!
стекло только если лабораторное, не допускать резкого нагрева или охлаждения, избегать ударов по стеклу когда оно раскалённое или слишком холодное.Стекло лопается...не советую.
да нету ни кого стекла для микроволновки или духовки, а есть жаропрочное стеклодля микроволновки хуй пойми что там за стекло, им лучше не рисковать.