прям вечный огонь )самсунг мой со вспышкой глюканул, о как вышло... Посмотреть вложение 31878
растворитель полыхнул?
прям вечный огонь )самсунг мой со вспышкой глюканул, о как вышло... Посмотреть вложение 31878
он всегда загорается, ждёшь пока выгорит и на кору...щас с растворителем перебои, после революции будь она не ладна...прям вечный огонь )
растворитель полыхнул?
10 грамм семян маловато для кайфа и для посадки на опиюхуC 10 грамм семок, замоченных в уксусной кислоте, после высушивания, получилось аж 0.1 грамма бежевого порошка.
После сгорания остается много сажи, он не плавится.
На вкус слабо горький, прет тоже слабо.
Все остальное - скорее всего ацетат кальция или другая неорганика.
Есть вопрос: почему семена не прорастают и как правильно их прорастить?
Этот мак оказался приятным.
Я не торчу сейчас, действие явно чувствуется.10 грамм семян маловато для кайфа и для посадки на опиюху
10 грамм семян маловато для кайфа и для посадки на опиюху
Сейчас возможно быть семена пропитывают метадоном я так на метадон умостырился , блять теперь не знаю что делать с этим кумаром .дозы почти нет ,а харит не так ,как с мака. Слабый стал .Я не торчу сейчас, действие явно чувствуется.
Усталость после рабочего дня как рукой сняло.
Может это не морфин, хз.
Семена так и не проросли. От них отвалились совсем немного корешков и плавали в воде рядом.
Помню что раньше мак прорастал.
Почему так происходит? Семенам надо отлежаться?
Хочу потренироваться в проращивании расс
Семена надо садить уже сегодня замочить их на ночь смешать с песком или с землёй и разбрасывать там где рыхлая земля которая было вспахано еще с осени это да будет самый ранний самый лучший урожай в конце мая уже подрезать головки и собирать сок с головок А может быть в середине июня смотря какая весна будет , для мака самая страшная это когда сухая жаркая весна когда его садят в сухую землю и он он не прорастает, ПОТОМУ, ЧТО влаги нету И он засыхает.
Проращивать просто ,но это не надоДа нет, какой там метадон? Обычные семена из продуктовой сети.
И метадон легко узнать по амиачно-рыбному запаху, если как соль нажечь.
Я попозже этот порошок обработаю аммиаком и экстрагирую галошей, посмотрим что останется.
Вот не могу понять почему они не прорастают, где здесь тема по выращиванию мака?
Я щаз отдыхаю на юге Украины. Купаюсь. Загораю. Выход в сеть есь. Но аська - слишком большой шик тут. Я буду в аське оч редко. Если что - пешыте мне на мыл или прям на форум пешыте.
Всем приятного отдыха. А я буду болтать мульку из зестры. Не представляю, как я этой мулькой буду ставиццо - 20 кубов всётки. А веняки мои .. сами понимаете. Эх, житиё моё...
З.Ы.ещё раз прошу не обращаться ко мне с любыми просьбами, вопросами и безумными идеями во избежание бана
Подскажи пожалуйста даты, и какие пачки!!И чё в Минске бубок нет?
Помню, году эдак в 2010 семки прорастали в полторашках после варки, вот я тогда удивился, полез баклашки выбрасывать, а в них семки по 2-3мм корни пустиди, и это то после варки в растворителе!Я не торчу сейчас, действие явно чувствуется.
Усталость после рабочего дня как рукой сняло.
Может это не морфин, хз.
Семена так и не проросли. От них отвалились совсем немного корешков и плавали в воде рядом.
Помню что раньше мак прорастал.
Почему так происходит? Семенам надо отлежаться?
Хочу потренироваться в проращивании рассады.
Ты замес на соде или на амияке делаешь?он всегда загорается, ждёшь пока выгорит и на кору...щас с растворителем перебои, после революции будь она не ладна...
Сумская областьПривет Александр, у вас это где. ,Можно попробовать товар?
У нас тоже есть семки ,но там весь мак в лашпарте ужэ проваренный , или пропаренный ,вобщем не горькая лашпартень . А грязь и масла присутствуют в норм.количестве .ну и нахер такие семена.?
Водой,вся лашпарта - всплывает ,опиум в кропаликах тонет и растворяется.Сумская область
Попробывать можно будет, только пусть все устаканится.
Сами семки беспантовые,вытягивает именно с саломы.Еще бы придумать как быстро отделять ее от лишнего балласта (семак)
Частицы соломки прилипают к наэлектрилизованному целофановому пекату .можно с килограмма насобирать пару-тройку ложэк мелкой сухой соломкиВодой,вся лашпарта - всплывает ,опиум в кропаликах тонет и растворяется.
Такие взял, но кайф от них не маковый ,а метадоновый,и тэст на наркотики показал морфина,,0,,, в моче. Зато есть метадон .
Если многолетний,то ему нужно год-два на развитие корневой системыКак посеять мак?