Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нижние половины кустов, но немало опиумных, собрал пакет и пошёл в гости в соседний дом, там уже пара корешей грязи отмучивали; сварили принесённое на 4-х, нормально, весь день в порядке. Уснул, и зря проснулся сейчас - кумар ещё не рядом, но уже чувствуется, что он придёт - спину и ноги тянет, зевота такая узнаваемая. Залез в комод с наркотиками (у меня он в комнате стоит
как бы для одежды, но почему-то последние годы там наркотиков больше, чем одежды), ага, заебись! Я месяц назад клал туда, и дал установку забыть, а такой удолбаный был, что в натуре забыл.
В углу ящика скромно лежат 11 голов, побольше крупного грецкого ореха каждая, сизые, сухие, как погремушки
рядом две горсти микробошек из бутонов, и ещё штук 40 кусков опиумных стеблей с самого верха. Это бы сварить разом одному... но сейчас нет такой возможности, а ждать сутки - невыносимо; думаю, оптимально будет смолоть их в пыль и вкинуть сушняком, так и прёт дольше, и профилактика диареи заодно
Arimofei написал(а):Нормально, Сат. А зимой что делать будешь? Пробивай коны на сюда ,у меня мак круглый год.
у вас куда более привлекательная наркополитика в целом. Угнетает даже не то, что наркотиков у нас меньше, и они дороже, а возможные неприятности с законом, чисто статистически, если каждый день убитый, когда-нибудь спалишься.

это я походу дурканул вчераНаглый Интеллигент написал(а):если щёлочить мак не содой а аммиаком, то его нужно выпаривать весь при щёлочении, что бы ни запаха не осталось, иначе на выходе вместе с ханкой (если использовать уксус) будет еще "ацетат аммония"
спутал водный аммиак с водным метиламином, просто шмаль вчера была хорошая

Arimofei написал(а):Олежка, я понял в чем косяк. Лучше так-зеленку разбей крышкой аммиака и отбивай глюконатом кальция (это таблетки в любой аптеке,полколеса или чуть больше хватает.
зелёнку разбить??? глюконат кальция я думаю слабоват...надо перекисью марганца лучше 

они норм температуру переносят это не эфедрин... 
Ты уж извини ,но что за хрень ты пишешь? ! Ты мак какой раз в жизни вообще варишь? Я сначала даже отвечать не хотел на эту чушь. Да не выдержал. Ещё раз говорю, в зелёнке, маслах, много ширева остается. Аммиак её растворяет, получается мутнозеленая вода, в неё сыпешь глюконат толчёный или капаешь хлористый кальций. Варишь дальше, постепенно аммиак испаряется и грязь отбивается. Потом фильтруешь и сажаешь на кору. И потом уже кислый, или что там есть. Всё.Олежка написал(а):Arimofei написал(а):Олежка, я понял в чем косяк. Лучше так-зеленку разбей крышкой аммиака и отбивай глюконатом кальция (это таблетки в любой аптеке,полколеса или чуть больше хватает.зелёнку разбить??? глюконат кальция я думаю слабоват...надо перекисью марганца лучше
![]()
просто я на ацетоне никогда не варил и спрашивал за нюансы...про глюконат первый раз слышу и на стёб это похоже))) спасибо за помощь!!!)))
Поправлюсь, и поеду в соседние деревни
на кладбище у меня стоит несколько опиумных кустов, и путь будет пролегать мимо, только вот не уверен, что рискну ночью туда идти, оно старинное, очень заросшее, с полуразрушенным храмом... очень колоритное место, я не суеверен, но ночью там жутковато.

Литра 2.5 мелко помолотых корней и низов, увлёкся и переварил, отжимал - капли какие-то, со всей партии отжал 200 мл, потери, конечно, велики, но не суть, важно раскумариться. Грязь получилась отменная, чёрная, вязкая, и немало. Перегнал пол-литра горючки, пробил, вот, выход кипятится. Горючка после перегона совсем не тянет красок, так что даже не скажешь, что за раствор получится, пока - вода-водой, но не смущает, так как знаю, что будет нормально.