sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
... Но мы делали всегда на кислом. А сейчас так, оскомину сбиваю. Хотя солома хорошая ещё есть, отборные бошки молотые в пыль. И бинты немного я тормознул, скоро будет кислый.

В том году знакомому товарищу предлагали кислый, 13000 за литр, это же даром почти! А он что-то денег не нашёл и забил, торчал... А так в нашей глубинке кислый - дефицит и редкость, последние годы, по крайней мере. Я бы сейчас взял и за 200, и даже за 300 куб ангидрида, нго нег7де. : :-(

:men: подскажите гарючка для варки соломы ,нюхал пахнет норм

в описании:Смесь органических растворителей. Предназначается для разбавления всех материалов на основе нитратов и быстро высыхает. Не использовать в качестве разбавителя для систем окрашивания на синтетические покрытия, неустойчивые к нитратам :men:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
сережанебадяженый написал(а):
:men: подскажите гарючка для варки соломы ,нюхал пахнет норм
...

Самая простая проверка - в горючку налей кипятка, кубов 30-40 и сильно протряси, вода должна отслоиться, иногда отслаивается гораздо больше, чем наливал (это вытягиваются спирты, кажется), короче, воду сливай, а на остальном вари.

У меня в одно лето в деревне на заправке продавали горючку, я её протрясал и сливал ровно половину, т. е. от купленного пол-литра оставалось 250мл. А последние 2 года покупаю горючку исключительно от "Синтеза", 646, 647, 650, все хорошие, её не приходится проверять. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Позавчера устроили дневной дербан, ездили за 40 км, в одном месте сотню бошек хозяйка отдала, а ещё в одном месте стоял плантарь, я постучал вежливо - тишь, ну я и в 2 минуты обнёс, бошек 250:\

Сварил, друга ставлю, "как?", он как-то без энтузиазма, мол, слабоват, ну я стал ставить, минут через 10 смотрю, он залип, сигарета выпадает... в общем, поставился и был удивлён - прихода почти нет, голая тяга и очень сильная, рубился часа 4. Хороший мак оказался...

А вчера весь день варили опиумный мак, дозу скинули, так всего 40 бошек на двоих, и не самых крупных, весь день раскумаренные. Сейчас тоже ездили на дербан, 230 бошек, хорошего, варю все!

Вложения

• IMG_9008n.jpg
    IMG_9008n.jpg
    196.8 KB · Просмотры: 83

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сварил вчера ну очень сильно, ходили, залипали, и менты приехали.
Всё пропало! :-( Куча маковых кустов была высотой по пояс, её по картофельным мешкам рассовывали, 5 или 6 забитых до отказа вышло.
Все шлёмки для варки, кастрюли, воронки и т. п. изъяли... даже плитку, псы, забрали!!! :-( Бля, такое огорчение.
Вот, съездили, остатки опиумного сняли, варим кукнар, эх...

Не, ну я предусмотрительно запасы по разным местам раскидал, конечно. :D Так что варок 60 ещё есть... только варить негде пока, вот. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Собирал сейчас остатки, то, что менты не забрали, намёл чуть не картофельный мешок, варок на 10 точно. :-) И грязи все оставили, а их килограмм 12, со всего сезона. Ну и тарелка с ватами, после каждой варки я ватки аккуратно складывал, штук 20 проваришь - вот и раскумарка. :-)
Но всё равно, тоскливо, друзья, грызёт изнутри - ну что мы за дебилы, знаем, что мусора в курсе про наш движ, и похуй, никаких мер предосторожности. :otstoi:
Самый короткий афоризм Козьмы Пруткова: "Бди!"... вот, потеряли бдительность, ну и закономерный результат. :-(

blackned

Юзер
sat

подскажи, пионовидный можно капустой варить или ты только бохи
с них забираешь?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
blackned написал(а):
sat

подскажи, пионовидный можно капустой варить или ты только бохи
с них забираешь?

Любой прущий мак можно варить капустой... но лучше подождать, больше кайфа будет. :-)

blackned

Юзер
Да у нас тут заморозки по ночам обещают, один уже распускаться начал,
стебель от земли, в 2 пальца толщиной, охуеть, так то подожду конечно,
шкурахода как такового нет. спасибо.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
В силу обстоятельств с утра варили кукнар, бошек 25, гигантских, растащило нормально, а потом я переваривал ваты, т.к. ничего ширового не было возможности замутить. Пол-миски воды и 6 партий ват, одна проваривается, отжимается, следующая, штук 150 проварил, выход в конце был тёмно-коричневый, перебрал его, на кору с ацетилкой и каплей уксуса, развёл и на двоих сделали, заебись поправило. Боялся трухалова, но нет, нормально. Единственно - мусора забрали всё новые колючки и делался пятёркой, куб под коленку, забилась вена, куб в запястье, вена раздулась, и 2 куба в венку на пальце :-) она крохотная, но не подвела.
Теперь радует наличие тарелки с ватами, я оттуда меньше трети взял, есть экстренная поправка. :-)

blackned

Юзер
Выкопал сегодня свои "сокровища" 8 кустов, надоело чета ждать,
завтра начну варить, открою т.с и закрою свой "сезон".

14092015103.jpg

Arimofei

Тор4People
Да, грустно, что сезон закончился. Зато остались воспоминания и пару бинтов на НГ. Солома тоже есть в достатке, можно будет варить в охотку. Главное ангидрировать хорошо.
Сат, как у тебя дела, братан? Надеюсь, после такого чудного сезона ты ещё не болеешь.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Да, грустно, что сезон закончился. Зато остались воспоминания и пару бинтов на НГ. Солома тоже есть в достатке, можно будет варить в охотку. Главное ангидрировать хорошо.
Сат, как у тебя дела, братан? Надеюсь, после такого чудного сезона ты ещё не болеешь.

Arimofei, привет! Сезон-то не закончился! Вчера, например, ездили километров за 40, насобирали, 150 бошек обычного мака и ещё 35 (3 куста) опиумного, пионовидного, по приезду сварили только верха с опиумного, таска отличная, всю ночь не спал.
Сейчас тоже варю, кусты там... так-то сырья ещё немало, несмотря на мусорское изъятие, я старался при заготовке в как можно большее количество мест его прятать. И, главное, сейчас растёт куча зелёного мака, второго сезона, часто уже цветущий... в общем, ещё месяц можно у нас собирать. :-)

Arimofei

Тор4People
Классно, Сат! В принципе, я был в пермском крае, там все так же. А я на субике сейчас. Отлично.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Классно, Сат! В принципе, я был в пермском крае, там все так же. А я на субике сейчас. Отлично.

Сейчас ходил за сырьём (у меня сырьё в другом месте, не там, где варю), по дороге, в двести метрах от дома на огороде обнаружил кустов 15 цветущих, все в бутонах. Я в этом месте в июле раза 4 дербанил и забыл про него, ну, рядом и уже обобрано, а он вырос новый; собственно, так во многих местах происходит, где его не выпалывают.
Субик - бупренорфин? Я пробовал несколько раз, мне не очень нравится, очень медицинский кайф, не, ну если ничего нет, отличная тема, перекумаривать, но просто торчать мне больше нравится на маке. Ну, и для кучи я всё время шишки курю, стараясь медицинские сорта выбирать :up: люблю курево посильнее. Тут зашёл знакомый, попросил накурить его, забил трубочку, он три раза затянулся, да так жадно, будто последний раз курит... короче, весь прогон мне заблевал :D больше не заходит. Извиняюсь за офтоп.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
blackned написал(а):

Зря не подождал, через пару недель и по массе было бы больше, и бошек больше, и, главное, он бы лучше вызрел, в молодом маке куда больше разной непрущей дряни. Но даже капуста с хороших сортов убивает на отлично, мои пионовидные примерно раза в 4 сильнее обычного мака с огородов, когда варю верх, так отжим по размеру меньше кулака, кажется - да ну, такой децел, что тут будет, а поставишься - и сидишь рубишься. В общем, аккуратнее в первый раз, а то по запарке сваришь как обычного мака. :-)
Хотя, ты уже, наверно, сварил, три дня же прошло, как оно вышло?

Arimofei

Тор4People
Субик - бупренорфин? Я пробовал несколько раз, мне не очень нравится, очень медицинский кайф, не, ну если ничего нет, отличная тема, перекумаривать, но просто торчать мне больше нравится на маке. Ну, и для кучи я всё время шишки курю, стараясь медицинские сорта выбирать :up: люблю курево посильнее. Тут зашёл знакомый, попросил накурить его, забил трубочку, он три раза затянулся, да так жадно, будто последний раз курит... короче, весь прогон мне заблевал :D больше не заходит. Извиняюсь за офтоп.»

Да, бупренорфин. Я тоже пробовал в 90-х, норфин ампульный. Но это не то. Там его мало. А вот субик 8мг таблетка эквивалентна 240мг морфина. Согласен, мак он слаще всего. Но когда устаешь на нем, то на субике не болеешь вообще! Просто при переходе с мака на субик один день дискомфорт ощущается, и то это фигня. А зато потом отлично, опиат он и есть опиат. И прет он довольно неплохо, бодряково. Так что, не все так как ты думаешь.

blackned

Юзер
sat написал(а):
blackned написал(а):

Зря не подождал, через пару недель и по массе было бы больше, и бошек больше, и, главное, он бы лучше вызрел, в молодом маке куда больше разной непрущей дряни. Но даже капуста с хороших сортов убивает на отлично, мои пионовидные примерно раза в 4 сильнее обычного мака с огородов, когда варю верх, так отжим по размеру меньше кулака, кажется - да ну, такой децел, что тут будет, а поставишься - и сидишь рубишься. В общем, аккуратнее в первый раз, а то по запарке сваришь как обычного мака. :-)
Хотя, ты уже, наверно, сварил, три дня же прошло, как оно вышло?

Да я сам побоялся варить ширево, решил сначала кукнарём попробывать,
вот этот комок на фото ниже, проварил 4 раза, и держало меня двое суток,
без малого :up: , у меня рецепторы чистые, последний раз ставился герой в
начале июня, поэтому наверное.
P.S. Теперь буду только его садить, отличная штука :-ok-:

16092015102.jpg

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
вчера короче обошли свои полянки , где три недели назад всё общипали, и смотрим опять стоит :D набрали пол пакета , заварили с Васей (друганом) на двоих и чуть бля не отъехали :hi_hi_hi: так убило что- мама не горюй. :zvez_ochki: еще и под махорку , пиздец короче только вот недавно оклемался :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент написал(а):
вчера короче обошли свои полянки , где три недели назад всё общипали, и смотрим опять стоит :D набрали пол пакета , заварили с Васей (друганом) на двоих и чуть бля не отъехали :hi_hi_hi: так убило что- мама не горюй. :zvez_ochki: еще и под махорку , пиздец короче только вот недавно оклемался :D

Тоже 3 дня назад поехали на дербан, в одном месте бошек 50, потом в другом смотрю - стоит гигантский куст (на 140 бошек оказался, абсолютно сухой) и ещё парочка поменьше, короче, 200 бошек с верхами сварил, грязь пробил - растворитель такой беспонтовый цвет забрал, делаю выход - ебать, вода-водой, почти без цвета, ну, я сразу гнать на мак (беспонтовый, мол), к выходу добавил пробивон от 3-х грязей, чтобы не обломаться, другана делаю - и он сидит весь перекорежился, постарел на 20 лет, "аааа, пиздато" :-) я сделался, да, очень сильно... так и не понял, в чём прикол, никогда у меня такого не было со свежей горючки (перегон, понятно, красок почти не тянет). Потом догнался в ночи, рубился, курил шишки, и видимо, кодеина оказалось многовато, схуёвилось мне, сутки лежал не вставая, блевал и башка раскалывалась. Проснулся вчера утром - кумарит, позвоночник будто сломали.. кое-как подсобирал по сусекам, 10 опиумных голов, 30 обычных, мигом поправился... за день 4 раза варил, но количества уже умеренные, дозу здорово скинул.
Ходил на свалку, куда свозят сельскохозяйственный мусор, набрал бошек 100 и здоровую гору зелёной капусты, в бутонах, варю...

Сверху Снизу