Arimofei написал(а):
Барыга в доме напротив, приезжайте, и вам возьму. Стафф в натуре хороший. Ну а там, какой он чистоты, не мне судить конечно. Знаю одно, грамм примерно как два стакана пудры. Делайте выводы сами. И конечно же, Наркотварь, ты прав, когда юзаешь хороший продукт, планки измерения сдвигаются.В общем, что ещё сказать, я доволен. Все гут. Но 40€ за грамм. Это дорого по российским или украинским меркам?
Подтверждаю на все 300 %, это просто эксклюзивный стафф!!! Топчу Европу уже почти 20 лет, брал во всех странах, куда нога моя ступала, начиная с Норвегии и Дании, Испанией заканчивая, ну и все, что посередине между ними + Англия с Северной и Южной Ирландией

Плюс, три года назад открыл для себя эти блэкмаркеты за биткоины, а там продается отнюдь не детский продукт...
Так вот тот продукт, которым балуется дядька Аримофей - в продаже за всю свою карьеру встретил всего один раз, и то в Интернете за 120 евро за грамм или за 220 за 2 грамма, если кто покупал от Псилоцина (Шугар, Пси - его никнэймы продавца) на Силкроаде и BMR - меня поймут... Года полтора назад он канул в небытие...
Материалом такого качества травятся рок-звезды, никак не меньше, можете мне поверить на слово! И этих 40 евро за грамм за такое качество, этот как
нихуя
Аримофей живет относительно недалеко от героиновой столицы Европы - Роттердама, наверняка стафф возят оттуда, хотя я и сам был в Роттердаме неоднократно, и хороший стафф для себя брал, и очень хороший, но такого еще не приводилось.
ЗЫ - я не сравниваю качество этого стаффа с гидрохлоридом героина, с его четвертым номером, он сильнее по умолчанию, но в Европе его и не продают + он мне и не нравится настолько, как шугар. Я пишу за БраунШугар