Дай то Бог, парни, чтобы ваши посевы дали урожай. А у меня солома с прошлого сезона, немного, но есть, пудра, и кислый, все есть. Нет только желания морочиться, да и сварить негде сейчас. Поэтому обхожусь шугаром ,тоже неплохой опиат.
Кощей написал(а):Да он похоже просто охуевший, если судить по описанию.
Да нихрена красивого! Запилил тут фотку сорняков, которые и не цветут даже. Я понимаю, в натуре поле мака опийного. Вообще, эти быстрые видать на мозги влияют))).ночной кошмар написал(а):ахах) я на быстрых) я вкурсе про красный) просто красиво
Хоть судя по описанию, хоть не судя, братва, но шугар у нас знатный, поверьте мне старому, измученному нарзанами, человеку. Так и есть. У меня хорошая солома лежит, потому что шугар есть. Барыга в доме напротив, приезжайте, и вам возьму. Стафф в натуре хороший. Ну а там, какой он чистоты, не мне судить конечно. Знаю одно, грамм примерно как два стакана пудры. Делайте выводы сами. И конечно же, Наркотварь, ты прав, когда юзаешь хороший продукт, планки измерения сдвигаются.В общем, что ещё сказать, я доволен. Все гут. Но 40€ за грамм. Это дорого по российским или украинским меркам?Кощей написал(а):Неплохой? Неплохой?! Да он похоже просто охуевший, если судить по описанию. Был бы такой порох у нас, я бы тоже не канителился с маком. Я, собственно, так и поступал раньше с кукишем - тупо отдавал его страждущим.
Наглый Интеллигент написал(а):Сегодня мака засеял ёбнуться сколько, 4 огромных пятака, еще так раза три надо засеять и всё, можно смело хуй на пузо закинуть и колоться с лета до зимы
нарКОТварь написал(а):россия большая. в спб дорого очень это,а в ебенях каких нибудь-может быть и нормально.
Arimofei написал(а):Барыга в доме напротив, приезжайте, и вам возьму. Стафф в натуре хороший. Ну а там, какой он чистоты, не мне судить конечно. Знаю одно, грамм примерно как два стакана пудры. Делайте выводы сами. И конечно же, Наркотварь, ты прав, когда юзаешь хороший продукт, планки измерения сдвигаются.В общем, что ещё сказать, я доволен. Все гут. Но 40€ за грамм. Это дорого по российским или украинским меркам?
+100500!!! Нах фото этого гамна выкладывать?имхоНемец написал(а):Декоративное говно.
не очень смыслю в гердосе , но 40 евро это щас где то 1000 гривасей , а я так понимаю там стафф убойный и можна уебацца раз 10 неискушенному употребителю , так что вполне заебись цена , даже для нашего брата нищего всяко дешевле чем брать колесо В8(субутекс 8 мг ) по 600-700 гриваков .Стэнли написал(а):И этих 40 евро за грамм за такое качество, этот как нихуя