ты не представляешь , бро , какое чувство радости меня охватило . А ведь день начинался довольно таки мрачно и кумарно. И И тут они , кусты с головками из под снега . Благо , что снега было весьма малоА в декабре это
тебе вообще фартануло,
прикольно.
Я тоже так считаю, что мак с тонкими стеблями и с мелкими головками они ещё форму такую немного вытянутую имеют вот такой мак злой, в наших краях такой кстати растётArimofei написал(а):Хорошо, что хоть такой растет, Sat, я давно заметил, что маленькие кусты и бошки сильнее прут. Маленький мак самосейка самый злой, марочка со спичечный коробок одного в хлам убивает. Ас крупных кустов надо побольше.
Arimofei написал(а):Хорошо, что хоть такой растет, Sat, я давно заметил, что маленькие кусты и бошки сильнее прут. Маленький мак самосейка самый злой, марочка со спичечный коробок одного в хлам убивает. Ас крупных кустов надо побольше.
sergik1 написал(а):а один раз , помнится , надыбал мака зелёнки . Смотрю , а молоко у него розовое . Так с него в итоге в такую корягу растащило , я не ожидал . Глаза открыть не мог
Я заеду на сафари, как только первые лепестки цветов мака коснуцца земли! … профессиональный варщик не нужен, часом?Девяносто Девять написал(а):о , смотрю тема зашевелилась ))) высадил и себе в суботу мака ) посмотрим , что с этого выйдет ) засадил чуть не 10 сотых
Решим попожжаДевяносто Девять написал(а):Костыль
Заежайте ! Рад только буду Варщика то точно нету у меня знакомого
Девяносто Девять написал(а):о , смотрю тема зашевелилась ))) высадил и себе в суботу мака ) посмотрим , что с этого выйдет ) засадил чуть не 10 сотых