Вчера закрутило меня желание вмазаться, хотя и 2 недели в завязке, и на лирике, и с куревом хорошим, но тут прямо помрачение какое-то. Разные третьяки, грязи и ваты отпадали сразу, нет в них понта; сбор кусочков из завалов на чердаке - долго, нудно и очень грязно; начал вынашивать идею поездки по бабкам, у кого рос, вдруг запасливые хозяйки специально для меня приберегли лукошко бошек? А потом смотрю на полы, заделанные оргалитом, и вспоминаю, что года 3 назад всегда на них дербанили мачьё, а потом не парясь заметали грязь в дыру около двери (под полом сантиметров 40 пустоты и потолок первого этажа). Сейчас там всё заделано, но я не раздумывал, монтировкой поотрывал все деревяшки и оргалит. Здоровая куча мусора, вся пересыпанная маком! Сохранился хорошо, там сухо. Я трясущимися руками перебирал локальное богатство, попутно решая следующую проблему - нет горючки, а время почти ночное. Сходил к товарищу, проинспектировал его мастерскую - нашёл ацетон, в зелёной стеклянной бутыли, Н. Новгород производство... открываю и охуеваю от ударного запаха, сильно напоминающего смесь ИПС-а и бензина в равной пропорции... ну, думаю, в процессе разберусь.
Выварил мак, посадил на маляс, засодировал - грязь хорошая, прямо по запаху и виду уверен, начал подливать ацетона - просто пиздец, запах бензина с примесью какой-то хуйбалы, которая как слезоточивый газ действует, и бурлит-кипит вся эта смесь на любом минимуме плитки, приходилось минут 20 её включать-выключать. Выпариваю "ацетон" (пожелтел в процессе омывания грязи), уксус, вода, несколько раз перебирал через огромные мётлы (даже децела зелёнки давали устойчивый запах бензина), высаживаю на коряк - заебатый! Вмазываюсь сразу - в натуре заебатый, чистый такой, приход плавный, мягкий, без всякого колотья, и тяга ровная, в тысячу раз лучше покупных городских кайфов.
В теплице начали пробиваться первые росточки, вот настоящий повод для радости. Месяц какой-то остался... когда я думаю о предстоящем сезоне, всегда вспоминаю рассказ Зощенко "Счастье".