Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

даДевяносто Девять написал(а):подозреваю Олег именно кофемолкой и пользуется
Arimofei написал(а):А у меня вот такая солома, на кофемолке и пересеянная пудра, это пайка.
сварил и в хламину убился.
Но позже, когда молол на ней корни, всё-таки сгорела... 3 года верой и правдой служила. После этого молол по старинке, ручной мясорубкой, её на мой век точно хватит, неубиваемая вещь. 

Девяносто Девять написал(а):Я вот часто на мясорубку делаю , но потом это что сделал на мясорубку можна и в кофемолку .
Arimofei написал(а):Ого! В середине мая только сеять. А когда же урожай будет, в сентябре? Тот, который с осени посажен, уже капуста 20 см.
днём сейчас +15, а ночью +2... капуста начинает радовать глаз только в конце мая, в лучшем случае.
Причём, я сажал заранее и в теплице - мак всходит на неделю раньше аутдорного, но растёт медленно, и в конечном итоге они созревают единовременно. Думаю, цикл созревания жёстко завязан на длину светового дня, так что всегда в начале июня - капуста, в начале июля - первые бошки, с середины июля начинается плотный сезон, до конца сентября. 

Кощей написал(а):Да-да, кстати, впереди ещё заморозки, черёмуху ещё никто не отменял. Только что об этом сидели думали, причём мысли нерадостные, ведь погибнут малыши. В огородах то температура и ниже нуля может грохнуться. А они милипусики такие, уже повылазили...штук несколько.![]()
Мы вроде на одной широте, но у нас ещё даже намёка на всходы нет, так, сныть пробивается...