зорица
Местный
Наша страна принимает беженцев из Афганистана.knife80 написал(а):зорица, у вас беженцев принимают?

А русские нам братья, виза не нужна.
Наша страна принимает беженцев из Афганистана.knife80 написал(а):зорица, у вас беженцев принимают?
Вот чем, оказывается, заняты эти "доценты с кандидатами". Вместо поиска способа упрощения экстрагирования мака они идут в обратном направлении, заблудшие души. Но я верю, что и среди них найдёт светлый разум, ведущий к истине.зорица написал(а):последние достижения антинаркотической мысли Mieszko и Michałko с 0,04% морфина
Да и сами австрияки так себе, за исключением Моцарта и Ади.Джони У написал(а):Австрийскийи мак гомно пасаны.
Спасибо, Катенька. Известный тебе молодой человек ещё здесь, и неизвестно, когда отбудет к берегам Пальмиры Северной, от каковых берегов другие молодые люди уже навострили лыжи. У меня такое ощущение, что питерцы задумали завоевать весь мир, во всяком случае, самый трудный и большой кусок они уже оттяпали.SaМурка написал(а):я тебя с собой возьму!!!)))
Я сейчас почитала на эту тему и оказалось, что мои познания устарели. Уже успели сотворить мутантов вообще без морфина. Куда катится мир!хаш-хаш написал(а):Вот чем, оказывается, заняты эти "доценты с кандидатами". Вместо поиска способа упрощения экстрагирования мака они идут в обратном направлении, заблудшие души. Но я верю, что и среди них найдёт светлый разум, ведущий к истине.зорица написал(а):последние достижения антинаркотической мысли Mieszko и Michałko с 0,04% морфина
В Каринтии у людей совершенно другой менталитет. Южный темперамент, совершенно на немцев не похожи. Они себе там очень красивую жизнь устроили, каждый год там бываю, ничего плохого сказать не могу.хаш-хаш написал(а):Да и сами австрияки так себе, за исключением Моцарта и Ади.
Мнения сербов уже давно никто не спрашивает..хаш-хаш написал(а):Зорица, ваше правительство с ума сошло? Албанцев вам было мало...не ожидал от сербов такой глупости.
Я его не пробовала, но не вижу повода для сомнений. Мак из Войводины - это бренд в бывшей Юге.Джони У написал(а):Я вот всё таки сомневайюсь что на фото пручий мак.
Джони У написал(а):Нет Катько ты не права.
SaМурка написал(а):Точно.не права))))
Джони У написал(а):Да Катько ты права.