DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Начитался ваших "записок огородников" и всю ночь , во сне сок с бошек собирал как Афганский крестьянин . Тема в том что знал - Грядка закончится и сразу вариться буду и ....Хуй !!! Грядка всё продолжалась и продолжалась , а я быстрей быстрей ! Короче проснулся весь мокрый , конечно же не сварился !!! Сука знакомое ощущение , обычно на кумаре такие сны ...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:LOL:

Катька права всегда.даже если она не права.Аксиома.

зорица

Местный
DRUGSKILLER написал(а):
Грядка всё продолжалась и продолжалась , а я быстрей быстрей ! Короче проснулся весь мокрый , конечно же не сварился !!! Сука знакомое ощущение , обычно на кумаре такие сны ...

Это же мой страшный сон! s:-)
xlxc1f.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
зорица - Походу на одной поляне колбасили , только с разных сторон ... ;))
(См личку)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля...я хочу туда...я адаже готова многое отдать за то,чтобы воочию такую красоту увидеть.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Катюш,а не страшно к такому полю подходить?Веть можно не вернуться.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я с мужем пойду.чтоб только посмотреть. :LOL:
А потом мужа сплавлю..я это умею..и одна приду.. :LOL:

Джони У

Местный
Есть экскурсии в Австрию.на маковые поля.
Чтобы посмотреть на эту красоту.У них там целая индустрия и древнии традиции выращивания ещё со средних веков.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
вот,ясно Катя.Ты просто не туда ездила отдыхать...Жил в Новосибе ,на даче приятеля недавно,там этого мака вокруг дома не мерянно расло , мы вот только разок кукнарчика сварили,так мак и засох прям на грядках,просто нехотелось опиума.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Австрия не то..он там безопиушный.меня это не впечатлит...
Мирам написал(а):
мак и засох прям на грядках,просто нехотелось опиума
Мда..у меня у соседки тоже стояли кусты стояли.я все ждала.ждала..уже третий день по ее помойкам лазию их ищу....(((

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кать,а ты на кислом делаешь?Я раз в далекой молодости чистым опиумом по вене себе поставил)) незабываемо,если на приходе выжить,то будет тяга,не так как с ацетилированнаго,но будет 100%

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирам написал(а):
если на приходе выжить
Я так понимаю - это гипербола.
Всё молодость так вмазывались. Зато знаю, как буду выглядеть, если доживу до ста лет :D
Катюшенька, а я собирался попросить тебя помочь с фотками. Вчера сделали, а Сашка не смог переправить на мой комп со своего, там у него какие-то траблы с почтой. Наглец, ещё и меня винит, мол, комп мой древний, хозяин ещё древнее, и поэтому фотки не хотят залазить. Аяяй, как дурно воспитана молодёжь - во исправление поедет сейчас за растом под этим мерзким дождём.
Катюш, я уже видел, что у тебя организуется небольшая перевалочная фотостудия, и поэтому нижайше прошу разрешения и надеюсь на Ваше, прекрасная мадемуазель, благосклонное решение. :smu:sche_nie:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирам написал(а):
Кать,а ты на кислом делаешь
Были счастливые времена этим летом..
Эхххх....
А так кислотой уксусной.без сцетилки.
Кровью тож было раз в жизни.
А вот чистоганом нет..но наслышана..видимо поэтому и не доводилось)))
хаш-хаш написал(а):
Катюш, я уже видел, что у тебя организуется небольшая перевалочная фотостудия, и поэтому нижайше прошу разрешения и
Кидай.скину.если не получиццо.
Сане привет))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
SaМурка
Катя выспалась хоть?Зорицыно поле не снилось?)Не ,Кать,на уксусе тож дрова,диацетил не выходит,а ацетил в 5 раз слабее,помню бинты на уксусе варил,приход и все,ни какой тяги совсем,а приход как нада.Сколько же это мака нада на раз, если на уксусе варить?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не выспалась...по мне уже час дети ползают..и поля не снились...((
На кислоте норм.получаеца.конечно не сравнить с кислым...но на безрыбьи... И мака у нас норм))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всех с праздником свежего кукнара!
Хорошо, что есть еще места на земле, где мак не проблема, приятно на фотки посмотреть
В прошлом году у меня росло около 50 кустов, лепестки розовые, бошки с грецкий орех, сок тек тоже розоватый, я без кислого по мышце юзал.
отличная тяга, бодряковая.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всех поздравил, а никто не отвечает.
я один сегодня кукнар пью?
а хорошая вещь, ровная морфиновая тяга,приятно чешется нос. )))
всем рекомендую, хотя после ацетилированного будет слабо.

зорица

Местный
Джони У написал(а):
Есть экскурсии в Австрию.на маковые поля.
Чтобы посмотреть на эту красоту.У них там целая индустрия и древнии традиции выращивания ещё со средних веков.
Я была в Waldviertel в Нижней Австрии. 500 гектаров мака сорта Waldviertler Graumohn, который там выращивают с 13 века. В те времена он рос вокруг монастырей, а монахи делали из него болеутоляющие и снотворные средства.

Не знаю, что у них сейчас с законодательством, но раньше можно было засаживать до 10 кв.м. без лицензии и никаких ограничений по содержанию морфина не было.
Контролируют содержание морфина в семенах, они едят их в невероятных количествах, даже макароны ими посыпают. Надеюсь, что прущий мак в Австрии еще есть.

На территории бывшей Австро-Венгрии выращивают мак в промышленных масштабах: Чехия, Венгрия, Словакия и Войводина в Сербии. В Чехии и Венгрии поля до горизонта. Венгры в 20 веке были главными производителями морфина в Европе. Янош Кабаи (Kabay János) еще в 20-х годах изобрел и внедрил в производство метод экстрации морфина из соломы и ничего нового не придумали до сих пор.

И моей стране есть, чем гордиться. До появления новых сортов и захвата острова Тасмания фарм. компаниями, добывающими по 20 кг полезных алколоидов с гектара, Югославский опиум имел самое высокое содержание морфина в мире. По британской фармакопеи в нем 17% морфина, а в иранском и турецком - 10.

Сверху Снизу