ReaL007

Тор4People
у нас сухой идёт,а после дождя мокрый.
или это палево так выкладывать фото.лучше вложения?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
кРасота. А фото,как хошь выкладывай.спойлер хорош тем,что у кого инет хреновый или трафик,то не нужно эти фоты грузить.

ВАТТ

Тор4People
славные сухарики)))
...меня "тыц" подкумаруэт!
Хочетца фотку глянуть и приходится заново страничку грузить(если с телефона,то трафик больше жрет,за повтор)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну что, господа опиатчики, сезон пошёл под уклон? Середина августа, самый сушняк пошёл, а у меня такое чувство, будто всё заканчивается, и снова придётся гоняться за героином, чего, само собой, делать не хочется.
Для меня сезон разделился на две части - с кислым и без. С тех пор, как кончился кислый, я вмазываюсь только в лечебных целях, ибо ледянка не прёт. Ничего не попишешь, за всё надо платить - за тот сказочный месяц июль, когда благодаря доброте и щедрости нашего гамбургского друга, я имел возможность не только самому испытать давно забытые нюансы ацетилированного опиума, но и способствовать тому, что несколько человек впервые в жизни узнали, что такое опиум, прокисленный не ледянкой, а ангидридом.
Не устаю говорить, спасибо, Джони, спасибо, друг.
И купи, наконец, какой-нибудь комп, чёрт возьми. Надеюсь, что поездка в Россию тебя не разорила вконец s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да,Эмир.ты прав.у меня тож сезон на две части разделился..раньше с трехи весь день перло.а сча три раза по трехе и тех ощущений и нет... А сегодня вообще решила перекумарить до выходных.. Тк надо. Целый день так отходила. К вечеру привезли таки оказией трешку. Завтра двушку..так и слезу. Бинт лежит хороший.отложила в надежде,что может когда нибудь удасться кислым разжиться...)) ведь всякое бывает в нашей жизни.
А Олегу да,респект пожизненный.обожаю тя.и Эмира тоже

хомс

ДС Камрад
смотрю вы тут вообще не печалитесь)
ну в общем я рад, что все живы и здоровы)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Будь благословен, божественный цветок!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня тоже хорошие фотки есть, крупные бошки, с. яблоко. но не могу фото загружать. может потому, что с телефона, а может нельзя. еще, фиг его знает. Джонни У. привет, я тоже из Германии, рядом с Голландией живу. С маком проблемы нет, а вот кислый, да, знаю, можно выписать бочку, но юр. лицу. А мне бочку не надо. На чем варите здесь, в германии? я в голландии беру ацетон, больше ничего подходящего не видел, даже перегонял для снятия лака на ацетоне. Привозил из россии хороший растик, марка Б, он горит как спирт, раствор очень чистый получается. Но, увы, быстро кончился.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще я посмотрел,можно тебе вложения добавлять,всё нормально.
внизу ,под формой ответа,кнопка-добавить вложение.

а кислый можно и банку выписать.опять же на юрлицо.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Arimofei - совсем так плохо , а в строительных есть какая горючка или то же бочками ? :ne_ne:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джонни, пиши мне в личку, может как нибудь созвонимся -пообщаемся. да проблем особо нет, ты прав, иногда варю, но без кислого, выгонял аспирин, но это не то. в строительных магазинах есть что -то, но не знаю, подойдет ли. в россии на чем только не варил, здесь не рискую. сварил раз на спирте, а он с горькой добавкой, ничем не отобьешь.

Сверху Снизу