SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Только рановато сухой сейчас.... как то... а вот восточный сухой стоит весь.вместе с листьями..вообще херею, как народ собирается варить, не понимая что варить, и как?или это понты такие ..не?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну понятно, что в Шуе сейчас не может быть сушняка, но человек вроде и не говорит, что собрал с плантации сегодня утром. Осталось, наверно, с прошлого года.
Помню, несколько лет назад ребята приволокли мешок сухого, а был март месяц. Сварил, получая удовольствие от того, что руки делают всё почти на автомате, а мозг лишь контролирует память, шаг за шагом напоминая очерёдность действий. Раствор получился такой ахуенный, что на следующий день сварили и палки, благо, кусты попали на чердак зелёными, там и высохли за зиму.
Бля, быстрее бы высох, а то слишком много приходится тратить.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да один куй,как варить не варивши?..хотя с другой стороны,я вон,и тирамису и штрудель и много всякого делаю ни разу не едавши,и получается отменно.но это я)))
Кстати,открыла таки сегодня сезон.мои дядьки нежданно негаданно сделали мне подгон.. Даже не имея возможность вырваться, и оторваться от папаньки беспалевно.просто пришлось ехать в магазин и за молоком с ним.а не одной,как обычно,подвезли мне прямо к дому,где я молоко беру..короче супер)))еще и с догонкой. Жаль,что не на кислом.но и так раствор неплохой...лето!)))

odnoglazi

Юзер
по тирамису я конечно не спец,но отбивные иль шашлычок сбацаю на раз.и наверное в шуе он еще не сухой-не буду спорить.я сейчас не в ней. и попробовать не выходит-глаз да глаз за мной сейчас.друзья и близкие присматривают.малехо не доверяют.правильно делают.запасаюсь пока.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
.вообще херею, как народ собирается варить, не понимая что варить, и как?
хуле там варить то? :hi_hi_hi: типа невьебенная сложность...сварит по форуму влёгкую.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да конечно не сложно..но блин.я про то,что народ даже не особо отдупляется какой мак нужен.да и варить и по венам пускать неведомо что...ну боязно должно быть..
Я даж когда первый раз за сезон варю и то боязно...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потому и не боязно,что не понимает ничего :D
ну,накрайняк,кукнара сварит...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
odnoglazi - Ты в натуре , не испытывай судьбу и не издевайся над собой . Самый лучший вариант в твоём случае - это кукнар !!! Ты один хер без дозы и без опыта ...

P.S. - Вася у меня где-то есть фоторепорт ,ещё со старого сайта , вроде как Лехасый выкладывал .
Ну и с других сайтов есть : ДС и винтфак с ДЮ . Может сюда чего надо ?

Чуток вкусняшки собрал :) :up:
2014.07.14%2813-01-14%29.jpg

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
чет не понял.у меня растворитель не расслоился.ебать ща че 646 такой?так и стоит колом одной смесьсью.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Мирам
нагрей , а лучше доведи до кипения , тогда отдаст воду сразу ..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не факт,что поможет.хотя попробовать то стоит.
наверное,палёный растворитель,толуола нет там или ещё что то.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
гавняный растик,дзержинский вроде.Причем сверху тонкий слой полупрозрачной непонятной хуйни,дальше однородная коричневая месиво

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Надо было перед варкой гарючку проверить на предмет смешивания с водой,я всегда проверяю,каждую бутылку. А из того шо получилось теперь моно тока кукер замутить есл раста нет путевого,или переваривать есл раст есть

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
не факт,что поможет.хотя попробовать то стоит.
если нагревание до кипения не поможет разделиться слоям, то это пиздец, лично я бы выкинул весь замес. хотя можно посадить на корку всё и экстрагировать опять уже хорошим растворителем , но это гимор по мойму и вонища.
waffen SS написал(а):
Надо было перед варкой гарючку проверить на предмет смешивания с водой
+1 взять небольшое кол-во растворителя и взболтать его с водой в какой нибудь пробирке, если даже после нагрева слои не разделились то растворитель использовать нельзя.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а если туда в эту смесюгу ебануть нормальной жижи? мне кажецо должно быть всё бэнч...что-то да должен вытянуть полюбому.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Канеш вытянет,ток воду отогнать нужно и левую гарючку,как маляс кароч делать.

В первый раз столкнулся с сырым ( подвялым ) , местами сухим маком ....в общем разным .... выбрал на бинты с зелени соки чудо цветка .....
Так , а теперь хочу спросить .....хочу кукнара сварить с этого всего чуда (зеленая мачина в перемешку с сухой и подвяленой такой ) ....так может кто подскажет это все варить вместе ? И как лутше измельчить зелепуху эту и подвявшее ? И варить по такой же технике , как и сухой?
ПС облазил весь форум и мысли разнятся одни пишут , что похуй какой варить зеленый или солому , а другие пишут шо зеленый не идет на кукнар.
Буду благодарен , если кто поможет советом . :my_respect:

Сверху Снизу