SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
3,174
Адрес
из царства Морфея
Предпочтения
Опиаты
Только рановато сухой сейчас.... как то... а вот восточный сухой стоит весь.вместе с листьями..вообще херею, как народ собирается варить, не понимая что варить, и как?или это понты такие ..не?
 

хаш-хаш

Тор4People
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
1,181
Предпочтения
Опиаты
Ну понятно, что в Шуе сейчас не может быть сушняка, но человек вроде и не говорит, что собрал с плантации сегодня утром. Осталось, наверно, с прошлого года.
Помню, несколько лет назад ребята приволокли мешок сухого, а был март месяц. Сварил, получая удовольствие от того, что руки делают всё почти на автомате, а мозг лишь контролирует память, шаг за шагом напоминая очерёдность действий. Раствор получился такой ахуенный, что на следующий день сварили и палки, благо, кусты попали на чердак зелёными, там и высохли за зиму.
Бля, быстрее бы высох, а то слишком много приходится тратить.
 

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
3,174
Адрес
из царства Морфея
Предпочтения
Опиаты
Да один куй,как варить не варивши?..хотя с другой стороны,я вон,и тирамису и штрудель и много всякого делаю ни разу не едавши,и получается отменно.но это я)))
Кстати,открыла таки сегодня сезон.мои дядьки нежданно негаданно сделали мне подгон.. Даже не имея возможность вырваться, и оторваться от папаньки беспалевно.просто пришлось ехать в магазин и за молоком с ним.а не одной,как обычно,подвезли мне прямо к дому,где я молоко беру..короче супер)))еще и с догонкой. Жаль,что не на кислом.но и так раствор неплохой...лето!)))
 

odnoglazi

Юзер
Регистрация
27 Дек 2010
Сообщения
68
Адрес
шуя
по тирамису я конечно не спец,но отбивные иль шашлычок сбацаю на раз.и наверное в шуе он еще не сухой-не буду спорить.я сейчас не в ней. и попробовать не выходит-глаз да глаз за мной сейчас.друзья и близкие присматривают.малехо не доверяют.правильно делают.запасаюсь пока.
 

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
8 Мар 2011
Сообщения
14,868
Адрес
СПб
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
.вообще херею, как народ собирается варить, не понимая что варить, и как?
хуле там варить то? :hi_hi_hi: типа невьебенная сложность...сварит по форуму влёгкую.
 

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
3,174
Адрес
из царства Морфея
Предпочтения
Опиаты
Да конечно не сложно..но блин.я про то,что народ даже не особо отдупляется какой мак нужен.да и варить и по венам пускать неведомо что...ну боязно должно быть..
Я даж когда первый раз за сезон варю и то боязно...
 

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
8 Мар 2011
Сообщения
14,868
Адрес
СПб
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потому и не боязно,что не понимает ничего :D
ну,накрайняк,кукнара сварит...
 

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
8,869
Адрес
Петроград
odnoglazi - Ты в натуре , не испытывай судьбу и не издевайся над собой . Самый лучший вариант в твоём случае - это кукнар !!! Ты один хер без дозы и без опыта ...

P.S. - Вася у меня где-то есть фоторепорт ,ещё со старого сайта , вроде как Лехасый выкладывал .
Ну и с других сайтов есть : ДС и винтфак с ДЮ . Может сюда чего надо ?
 
Регистрация
20 Ноя 2013
Сообщения
1,243
Адрес
ua
Чуток вкусняшки собрал :) :up:
2014.07.14%2813-01-14%29.jpg
 

Мирам

МИР
За Баней
Регистрация
1 Фев 2013
Сообщения
6,908
Адрес
Сибирь
Предпочтения
В ремиссии
чет не понял.у меня растворитель не расслоился.ебать ща че 646 такой?так и стоит колом одной смесьсью.
 

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Регистрация
9 Дек 2011
Сообщения
4,878
Мирам
нагрей , а лучше доведи до кипения , тогда отдаст воду сразу ..
 

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
8 Мар 2011
Сообщения
14,868
Адрес
СПб
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не факт,что поможет.хотя попробовать то стоит.
наверное,палёный растворитель,толуола нет там или ещё что то.
 

Мирам

МИР
За Баней
Регистрация
1 Фев 2013
Сообщения
6,908
Адрес
Сибирь
Предпочтения
В ремиссии
гавняный растик,дзержинский вроде.Причем сверху тонкий слой полупрозрачной непонятной хуйни,дальше однородная коричневая месиво
 

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,393
Адрес
СВАО
Предпочтения
Опиаты
Надо было перед варкой гарючку проверить на предмет смешивания с водой,я всегда проверяю,каждую бутылку. А из того шо получилось теперь моно тока кукер замутить есл раста нет путевого,или переваривать есл раст есть
 

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Регистрация
9 Дек 2011
Сообщения
4,878
нарКОТварь написал(а):
не факт,что поможет.хотя попробовать то стоит.
если нагревание до кипения не поможет разделиться слоям, то это пиздец, лично я бы выкинул весь замес. хотя можно посадить на корку всё и экстрагировать опять уже хорошим растворителем , но это гимор по мойму и вонища.
waffen SS написал(а):
Надо было перед варкой гарючку проверить на предмет смешивания с водой
+1 взять небольшое кол-во растворителя и взболтать его с водой в какой нибудь пробирке, если даже после нагрева слои не разделились то растворитель использовать нельзя.
 

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Регистрация
17 Окт 2007
Сообщения
6,800
Адрес
M110
Предпочтения
В ремиссии
а если туда в эту смесюгу ебануть нормальной жижи? мне кажецо должно быть всё бэнч...что-то да должен вытянуть полюбому.
 

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,393
Адрес
СВАО
Предпочтения
Опиаты
Канеш вытянет,ток воду отогнать нужно и левую гарючку,как маляс кароч делать.
 
Регистрация
20 Ноя 2013
Сообщения
1,243
Адрес
ua
В первый раз столкнулся с сырым ( подвялым ) , местами сухим маком ....в общем разным .... выбрал на бинты с зелени соки чудо цветка .....
Так , а теперь хочу спросить .....хочу кукнара сварить с этого всего чуда (зеленая мачина в перемешку с сухой и подвяленой такой ) ....так может кто подскажет это все варить вместе ? И как лутше измельчить зелепуху эту и подвявшее ? И варить по такой же технике , как и сухой?
ПС облазил весь форум и мысли разнятся одни пишут , что похуй какой варить зеленый или солому , а другие пишут шо зеленый не идет на кукнар.
Буду благодарен , если кто поможет советом . :my_respect:
 
Сверху Снизу