Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конечно же этого не хватило, Dante! ведь тут совсем ничего, с одного куста. я в тот же вечер, точнее даже ночь, дербанул еще, в общей сложности было около 80-90 бошек. Марочку сварил на кислом на хороших два захода, и с бошек сварил кукнара на раз. А так, средняя моя дневная доза -стакан пудры в два захода, утром и после обеда.

D a n t e

Тор4People
стакан пудры :О
Дозняк конкретный...немалый...,хотя я в принципе не умер бы тоже.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да понятно, никто б не умер, кто не первый день с опиухой знаком! И дозняк мой, при всей моей умеренности, не за месяц нагнался, а за три года ежедневного употребления. Хотя вначале хватало и пару ложек. Солому молю, потом еще просеиваю через сетку.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
От Сереги Ваффена привет!

и, плантарь имени меня! (Так Серега сказал, когда только запахал его.) Вангую самые прущие цветочки с него и мягкие приходы))

Вложения

• IMG_20140624_165220.jpg
    IMG_20140624_165220.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 112
  • IMG_20140624_165258.jpg
    IMG_20140624_165258.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 131
  • IMG_20140624_165238.jpg
    IMG_20140624_165238.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 110

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорошая делянка, ничего не скажешь! Главное теперь дать ему созреть и потом можно доить аккуратно, пока не засохнет. А вот соломы, думаю, стаканов 15-20 с нее, больше не будет. Я столько за 2недели с*едаю. Страшно подумать, сколько я за 3года его скушал.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
15-20стаканов я ток с той шо у бочки сниму,минимум а скок на ктюхином будет я хз,он 7на7 метров гдет,так шо у мну фсе под четким контролем :pohui:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сколько там будет с твоей делянки, тебе конечно! же виднее, базару нет! Я написал все очень и очень приблизительно. Желаю скорейшего созревания и чтобы никто не помешал собрать урожай!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Материал зелёный, - постарше капусты, но моложе бошек: стволы, бутоны и пр.
Вопрос: как долго можно хранить в засоженном виде? Мне почему-то кажется, что несколько часов не должны испортить результат, и даже наоборот.
Спасибо.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вчера медовик жаждел видеть мак вот пажалста

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ой,фотка чет не влезла вторая,сорри..

Вот.
Предлагаю молча посмотреть на эту картину и заценить высоту кустоф,здесь она оч хорошо видна :D

odnoglazi

Юзер
ребят,а если кусты засохли прям на корню. ну т.е. там в башках семечки трясутся-он нормальный?или надо зеленым резать?вопрос дурацкий наверное,а што делать... полазить по теме некогда-работа.вот и задаю...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
odnoglazi
нормальный..варишь как обычно

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
odnoglazi написал(а):
ребят,а если кусты засохли прям на корню. ну т.е. там в башках семечки трясутся-он нормальный?или надо зеленым резать?вопрос дурацкий наверное,а што делать... полазить по теме некогда-работа.вот и задаю...
Вари, как обычную солому...растворитель, чулок, баня....ангидрид те в помощь :D
зы. Только семечки выбрось, а то маслов будет куча нах ненужных. :a_g_a:

odnoglazi

Юзер
спасибо парни что убрали самненья.про семки я читал что выкидывать.буду штоли пробывать...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
odnoglazi
а мак хоть тот шо надо ? какого цвета были лепестки ?

odnoglazi

Юзер
я хрен его знает че за лепестки...увидел уже сухим.на нем зеленого цвета и нет почти... адин хрен попробую.а какой цвет нада?панятна что я лашара.а че терь делать... с белым очкую както... недавно вышел-надо на свободе задержаться. а мак при мне один раз варили.но я сварю.с витей разоюрался,здесь не сложнее. хотя с лепестками канешна уели... типа он просто как цветы,для этих целей беспантовый?

odnoglazi

Юзер
тут по соседям глянул.везде растет как на фотках которые чуть выше здесь.если он такой,то логически размышляя и тута должен быть он же.которые еще цветут и тут такиеже.

Сверху Снизу