Подскажите еще , если можно ...
У меня тут два вида мачья ... рубал в разный местах ) Один совсем без волосиков , а на другом возле коробочек есть такой малёхий начес волосиков ....из того и из того вымакивал бинты ....были почти идентичны по цвету ... но еще их не пробовал ...как думаете ничего страшного что там эти волосики , или это может не тот сорт мака?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ничего страшного. Сомниферум тож бывает небритым

Samant

Юзер
Увидел на одном огороде мак и всё раздумывал стоит или не стоит брать его, поскольку его там было всего три куста. Решил взять и бросить в сарае до лучших времен. На кустах оказалось 35 головок, некоторые уже подсохли.

Через некоторое время, пребывая в нормальном расположении духа, решил заморочиться.

Доваривать не стал, а просто залил, кипятнул и переложил в банку.
Через три дня решил всё-таки доделать. Кислого у меня не было, почистил уксусом немного.

Поставился зачётно, что сам не ожидал. Три часа проспал сидя на корточках. Единственный минус это приход, очень уж он плохой, закурить даже не охота.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну а че, нормально, примерно полстакана хорошей соломы в одно лицо. Я тоже много раз без кислого ставился, только по мышце, все ништяк. А сейчас и кислый есть, но все лень, сижу на субике.

pterodaktel

Тор4People
С галимой горючкой сталкивался(проверять надо на то как отбивается)поджечь ее,выход должен остаться.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мирам, в таких случаях выбираешь пару децел крови, добираешь водички до кубика и выливаешь в этот, ставший колом раствор(у нас говорят "взялся молоком"), встряхиваешь, и через пару-тройку сек и всьо гут! :a_g_a: всё норм расслаивается, горючка сверху, выход снизу...жаль я раньше не увидел твой пост...

Samant

Юзер
Горючка у нас осталась того же нормального качества, я уже думал что везде беспрекурсная стала. Ацетон также есть вот качество его непонятно.

Подскажите через сколько дней употребления мака по кишке наступает *система* эта ? )
А то осталось еще продукта и не знаю че делать ...уже дней 10 употребляю под ряд ( был перерыв 2 дня ток ) ... вроде кумаров не было еще никаких абсолютно ...вот сутки не торчал ....
Просто интересуюсь по той причине ...добить ли за 2 недельки то , что осталось или оставить на скудные времена ? Не хотелось бы системить так сказать ... никогда еще такого доступа не было )
Не обезсудьте ...просто я в этом деле еще так ...маладой )
упс дозу забыл ....дозняк 3-5 весел в сутки ...мак такой себе ... не сказал бы что мега пруший ...обычный деревенский

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хз но мне кажется индивидуально все... Когда я была молодой , то летняя система торчания мне с рук сходила на ура естественным понижением длзняка . И никаких не то что ломов, но и кумаров не испытывала. А когда стала взрослой тетей, то ппц... Не слезть нихуя.....(((

Samant

Юзер
Радуга мака
Когда попробовал только вообще кумаров не понимал. Бывало неделю к ряду ставился и ничего. Молодой организм, правильно сказали. Да и перекумаривать по молодости несложно, не так болеешь, холодок только, озноб.
Сейчас, если неделю задвинуть, все прелести кумаров возвращаются: пол месяца без сна, ноги на узел, привет дальняк и горячие ванны, сопли, слезы, живот, холодки.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Радуга мака написал(а):
Подскажите через сколько дней употребления мака по кишке наступает *система* эта ? )
А то осталось еще продукта и не знаю че делать ...уже дней 10 употребляю под ряд ( был перерыв 2 дня ток ) ... вроде кумаров не было еще никаких абсолютно ...вот сутки не торчал ....
Просто интересуюсь по той причине ...добить ли за 2 недельки то , что осталось или оставить на скудные времена ? Не хотелось бы системить так сказать ... никогда еще такого доступа не было )
Не обезсудьте ...просто я в этом деле еще так ...маладой )
упс дозу забыл ....дозняк 3-5 весел в сутки ...мак такой себе ... не сказал бы что мега пруший ...обычный деревенский
Десять дней, хм-м-м-м, а до этих 10 дней ты чё, вообще мак не употреблял? Ежели только 10 дней, то максимум чё тебя ждёт, то это лёгкое недомогание на 3-5 дней, такое, слегка гриппозное состояние, чутка в жар\холод побросает, ну вспотеешь пару раз, сон похуже будет недельку, не будет аппетита тоже дней пять....а потом всё быстро пройдёт и начнёться жОр - жрать будешь, шо блокадный ленинградец, много и часто(организм будет требовать для восстановления)...вобщем прыгай, не тяни, а то чем дальше в лес, тем толще партизаны :D - будет только хуже и тяжелей... :ni_zia:

Костыль
земеля , ну да мак употреблял в том году еще пару раз до этих 10 дней ) но в общем уже второй день ниче не принимаю и никаких эфектов кумара не чувствую.
Под мачьем апетит у меня отменный был , как и после него ) 110 кг 190 рост ) никак без жратвы : ))))
Раньше еще в 2004-м был трамм но там другая история была :)

ПС да и растроили вы меня ужс как ) мне ток эта тема прихавыватся начала ...думал по 3-5 весел в день по кишке и не привыкнуть за сезон ...вот сосед мой наставник говорил , что раньше жрал салому целую осень и ваще никаких систем и жестких кумаров )

Кстати на случай кумара ....имею такие препараты ... димедрол , соннат , клофелин , амитрипилин ....все в таблетках .
Помогут снятся , если что ? ) :smu:sche_nie:

Samant

Юзер
Радуга мака написал(а):
Кстати на случай кумара ....имею такие препараты ... димедрол , соннат , клофелин , амитрипилин ....все в таблетках .
Помогут снятся , если что ? )

Нет, это совсем не те таблетки. Снятся они не помогут, максимум - подремать ночью (амитриптилин), димедрол сделает хуже только, не надо его. Тут нужны опиоидные лекарства.
Пореже употребляй, с перерывами. Тогда и кайф эйфоричней и залезть меньше шансов. Большой ошибкой будет переход на внутривенное употребление. Извини, но судя по тексту ты потенциальный торч, в группе риска проще говоря. Так что взвешивай, менять тебе жизнь или нет.

Samant

Вот же я паскуда :D как мог потенциальный тор4 на этот форум зайти ;-)

Вот опять жру мачье ....но , что то уже не так торкает ...ток зрак садится( перед этим с 2 весел норм штырило эйфорично часа 4 ) ... наверное закатю в банки оставшийся продукт и до зимы :men:
Завтра днюха .....буду уже водку жрать :smu:sche_nie:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не нашёл тему про раст, поэтому спрашиваю здесь, да и речь в аканцовке о маке.
На некоторых наклейках Синтеза появилась надпись - "без метанола"
И варка на этом без метанольном сильно беспокоит, хотя возможно и наоборот, как раз метанольный и беспокоит, я что-то запутался с этой хренью, вопчем, одно из двух. Короче, при выпаривании отгона с некоторого момента появляется белая пена и отделаться от неё не представляется возможным, кора получается такой, словно сильно засожена, отбивка раствора на димыче не сопровождается грязью на стенках фуря, а только чернеет сама метла, раствор получается беспросветно мутным и явно слабым, если учитывать качество и количества первичного продукта. Отсюда и вопрос, уважаемые господа химики, что это за хрень - метанол, и полезен он или вреден в опийноварочном деле?
Спасибо.
зы. Я, конечно, погуглил, но сами понимаете, мне это мало что дало.

Samant

Юзер
хаш-хаш
Метанол обычный спирт, должен испарятся без остатка, тут дело видимо в примесях в расте. Думаю если его выпарить просто кубов десять досуха, то останется белая пудра, чего быть не должно.

Сверху Снизу