gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
gas lifeguard написал(а):
Сегодня буду колоться головками мака этого сезона. Чел на даче вырастил, нарвал зеленых головок, в духовке высушил и поехал за горючкой.
Головок тех получился стакан. Размыли на 6 кубов, нас трое было, первый--куб колет, говорит - слабо, я двушку упорол, порядок.
Вывод:
рано было резать, я ему об этом говорил, он говорит -- если еще подождать, то мы вообще не уколемся, а кто то другой.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пролилась и на нас влага животворящая, наконец-то! Видимо, даже инет не даёт необходимую скорость передачи информации или, возможно, на Небесах тоже устроился не хилый бюрократический механизм, ибо для такого пустячного дела Господу нашему понадобилось 7 дней, ровно столько, сколько Он потратил на сотворение всего и вся, и дождя в том числе.
Мда...не гневаются ли на меня? Я даже думаю, что не возвысь Arimofei
свой голос в солидарность моей молитве, не видать мне и капли дождя. К столь неутешительному умозаключению меня привела гибель трети урожая, ну в лучшем случае пятой части.

Иначе, как репрессиями, это назвать нельзя. Но что было, то было! Надеюсь, хоть сезон откроется как и положено - в самую короткую ночь года. Это нисколько не сложнее дождя, - да и что может быть сверх Тебя!?
Разумеется, это не попытка договориться и, тем более, это не лесть, всего лишь - надежда...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, сочувствую, но хорошо, что хоть треть погибла, а 2/3 живы остались! Ничего, главное ты не расстраивайся, это часто так бывает. Как там, скоро зацветет? Я у нас уже бошки видел.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
22 июня это так, благое пожелание. Судя по капусте, зацветёт в самом конце июня, начале июля, в принципе, как всегда. И это, конечно, печально s:-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да уж, братан, севера у вас! Охренеть, еще не цвел! У нас на юге россии уже цветет в это время, ну а на западе, где я сейчас живу, и цветет, и бошки, и капуста. Но я, к стыду своему, еще не попробовал, просто не озверел, чтобы переть танком. Прошлогодний мак еще есть, вот мне и пофиг. Сегодня с работы шел, на соседние дачи заглянул, блин, там уже полтораметра кусты бошки -бутоны стоят, завтра утром зарежу, терпеть больше не хочу. Кислый тоже есть, так что раскупорю сезон нормально. И вам всем, братва, того же желаю. Ну а детвора, если кто не знает, что и как делается из мака, то я вам в этом не помощник, нефиг вам на это подсаживаться. Я в жизни ни одного не уколол первый раз в жизни, нехорошо это.

Gansta

Юзер
Arimofei написал(а):
Ну а детвора, если кто не знает, что и как делается из мака, то я вам в этом не помощник, нефиг вам на это подсаживаться. Я в жизни ни одного не уколол первый раз в жизни, нехорошо это.

Да как же на него подсесть если это сезонная штука? Вот она есть и вот её нет (штуки этой). Да и смотрю я это всё олдскульная вещь, молодые совсем от природы уходят , одна синтетика в их чревах (аптека, миксы, соли спайсы) Ведь мак лучше, согласитесь?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gansta написал(а):
Да как же на него подсесть если это сезонная штука? Вот она есть и вот её нет (штуки этой). Да и смотрю я это всё олдскульная вещь, молодые совсем от природы уходят , одна синтетика в их чревах (аптека, миксы, соли спайсы) Ведь мак лучше, согласитесь?
Почему это вдруг "...и вот её нет(штуки этой)"? Она есть всегда, ибо это - суть мак. Просто на сезоне больше возможностей, для быстрого изготовления кайфа...сразу на плантаре( лучше в соседнем перелеске\посадке) Нужны лишь высушенный на костерке бинт(с собранным на него млечным соком мака), посуда, кислый и вода...15 мин. и ты довольный чешешь рожу и сипишь на приятелей севшим голосом:-"Бля! Ништяк, пацаны! Кодеинистый мачелло!" :D. А в былые времена уважающий и любящий себя наркет за сезон нарезал пару десятков метров бинтов и подвтыкивал в своё удовольствие длинными зимними вечерами. А продуманные наркеты бинты с сезона оставляли на весну(межсезонье) когда уже и у них, и у барыг заканчивалась сухая солома. Вот тогда в ход шли бинты - стратегический запас. В принципе, на воде бинты варили в походных условиях(когда нет времени и условий). А, дома или на хате лучше, конечно, бинты варить на горючке! :up: Ну о-о-о-о-чень зачётное ширево выходит :up: :a_g_a: Нет табуреточного, кодеинистого прихода и тяга дольше и м-м-м благородней, штоле.
Так шо подсесть - проще простого :a_g_a: :D , абы мак был....а в каком он виде - это уже нюансы :D

Gansta

Юзер
Костыль написал(а):
Нужны лишь высушенный на костерке бинт(с собранным на него млечным соком мака), посуда, кислый и вода...15 мин. и ты довольный чешешь рожу и сипишь на приятелей севшим голосом:-"Бля! Ништяк, пацаны! Кодеинистый мачелло!" :D. А в былые времена уважающий и любящий себя наркет за сезон нарезал пару десятков метров бинтов и подвтыкивал в своё удовольствие длинными зимними вечерами. А продуманные наркеты бинты с сезона оставляли на весну(межсезонье) когда уже и у них, и у барыг заканчивалась сухая солома. Вот тогда в ход шли бинты - стратегический запас. В принципе, на воде бинты варили в походных условиях(когда нет времени и условий). А, дома или на хате лучше, конечно, бинты варить на горючке! :up: Ну о-о-о-о-чень зачётное ширево выходит :up: :a_g_a: Нет табуреточного, кодеинистого прихода и тяга дольше и м-м-м благородней, штоле.
Так шо подсесть - проще простого :a_g_a: :D , абы мак был....а в каком он виде - это уже нюансы :D

Ух ты! Вот бы замутиться так со знающими людьми, только нормальными, а то у нас тут были одни наркезы, я их таблетосами чёткими подкармливал, а когда я попросил ширнуть меня разок - отбанджурились сразу, типа "дожди, не вариант, малый урожай, головки не те", а у самих зрак в точку.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Согласен с тобой, Костыль, был бы мак! А я вот сегодня раскупорил сезон, помелочи правда, но всеже. Рядом с работой заскочил на дачи, дербанул внаглую пару кустов, но жирных, вечером сегодня закошу остальное. Фото будет чуть позже, надо уменьшить размер фотографии.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это походу, первые фотографии ,сезон начался!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Почему то не добавляются фоты...

ВАТТ

Тор4People
И в суп его врезал :up:

Вложения

• IMG_20140621_104341.jpg
    IMG_20140621_104341.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 170

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Саша, этого года?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:D Глупые вопросы задаю, можешь не отвечать, ясно что этого. Это только у меня под новый год созревает. Ахуеть, я ещё приличного бутона не видел. Ну не сказать, что совсем не видел, на тощих одноразовых, как я их называю, есть бутоны.
Вот что за хуйня (что-то начинаю сердиться s:-) ), семена те же, земля та же, стоят рядом в двух метрах: один дохлый, тоненький, в лучшем случае пару бошек с золушкин напёрсток, другой уже с капусты показывает что будет красавцем, достойным звания царя цветов?!
Ботаника, бля...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Уменьшил фото дальше некуда, если и сейчас не загрузятся, то я не знаю что делать

Вложения

• rps20140621_142432.jpg
    rps20140621_142432.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 164

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну наконец таки загрузил, блин, запарился, неделю эти несчастные фотки добавить не мог!

Вложения

• rps20140621_142538.jpg
    rps20140621_142538.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 170

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ВАТТ
Нахлобучил старого :D Пошёл скосил сноп одноразовых. По фотке трудно определить, но получилось, кажется, поболее чем на ватке Arimofei.
Я этот сноп тоже бросил бы в "суп", но раст будет только во вторник - говорю это со смущением превеликим, но причины почти объективные - после прошлогоднего наезда ментов на хозмаги в поисках Синтеза и его покупателей, оный Синтез есть только в одном магазине, остальные перестали получать, типа, от греха подальше. Однако эта дура - продавщица - умудрилась уйти на больничный на всю прошлую неделю и выйдет только во вторник, бо понедельник выходной. Впрочем, это коровье молоко вредно для моего желудка, а маковое очень даже ничего. Приход, конечно, неприятный, ну и фиг с ним, не такие трудности мы преодолевали s:-)
Так что, сезон официально открыт. Рановато, конечно, но что поделаешь, - лекарство вчера не смогло выбраться за границу Московской обл по причине поломки авто... за которым нужно ухаживать, бля, холить и лелеять, бля, чтобы оно не подводило, бля! Жаль, что последнее предложение не прочитает тот, кого оно и касается. Да хули говорить, если он после окончания школы даже газету какую-нибудь в руки не брал, не говоря уже о книге. Приведёт безграмотность страну под плинтус - само собой, бля :D

D a n t e

Тор4People
Красивые какие головочки... И что,тебе вот этого хватило,Arimofei?
С кислым же?

D a n t e

Тор4People
с моей поляночки:

Здесь половина вощем то.Варили в два раза больше.

Сверху Снизу