ReaL007

Тор4People
да спасибо за лекцию,SaМурка познавательно написала,просто фото одинаковые почему-то в последних двух абзацах,что после маслечного что после декорации.
хомс написал(а):
Papaver somniferum есть таких сортов как "Persian White", "Persian Blue", "Afghan", это я перечислил самые популярные и мощные сорта, знаминиты они высоким содержанием алкалоидов и огромными бохами, у них головы реально почти с кулак.
у нас его называют "культура",столько видов всяких что и запутаешься в названиях,да с латинскими определениями точнее,нарки ими редко просто пользуются,ну во всяком случае те с кем приходится сталкиваться мне,а то так встретишь летом врезанного,спросишь как дел:-да вот в деревню гонял на падрез,ну и чё там?да хуй знает Papaver rhoeas в основном,а Papaver somniferum мало и в основном масличный,"Afghan" правда нашёл но тоже мало. ;))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ReaL007
Где ты увидел декоративку?

ReaL007

Тор4People
ну у самурки идёт описание в последнем абзаце про декоративные маки,а фото такое-же как и выше про somniferum,в смысле текст по смыслу про одно,а фото одинаковые,да ладно это так мелочи.

Джони У

Местный
все я запутался окончательно,в названиях, но на практике я не ошибусь.

Хомс,а зачем тебе английский форум? Думаеш они знают как мак уупотреблять? есть один популярный швейцарский форум, он немецко язычный, я его читал, интериссуются тоже они маком и все пытаются заварить чай, ничего путного уних не вышло, думаю англичане тоже дубы в этом плане. Хотя может и нет, но врят ли.

Джони У

Местный
как то раз накоцал я короший бинт на даче у себя, хотел заварить, но жена чета как распезделась, ну вы наверное переживали тоже такие моменты в жизне, и недает мне заварится по человечески.
Ну я думаю хрен с тобой, прыгаю на велик и еду домой, специально сел на велик, думаю дома спокойно все сделаю.приезжаю домой,а ключей от дома нет, забыл. вот это поподалово. че делать? Куда идти?назад ехать уже сил нет,да и не охото.
и пошел я к местному старому наркоману Франку. так вот к чему я рассказываю. когда он увидал всю эту хуйню, то говорит, кагда то давно давно они это тоже делали еще в 70 годах. а молодеж этого не знает. ну и даже хорошо.что не знает.так же и англичане я думаю не по курсу че с этим маком делать.

ReaL007

Тор4People
а что франк-то рассказал не понял,что они чай заваривают или что?у нас как проблемы с ангидридом начались я уже давно практически весь опиум летом принимаю перорально,нашёл оптимальный вариант и меня устраивает,а помню один раз летом насобирал нормальную такую марлю и поехал домой,а меня кумарит сил нет,я ещё тогда курил,и на кумарах у меня начинался жуткий кашель аж до рвоты,ну я на вокзал приехал ну не могу закашливаюсь слёзы из глаз,живот крутит,я короче эту марлю просто сьел со злости проглотил одним глотком и запил водой,по хуй думаю аппендицит там получиться или ещё чего,и что нормально свариться не смог(была перспектива хорошего укола) так вот меня минут через 30 так унесло я не пожалел что так сделал,и на хуй этот кислый не понадобился,вот так бывает.

lexazu

Тор4People
Бля буду бывает... тоже небыло варика заварицо нормально - по времени тока кухнарь мог сделать...далее палего вернулись бы родственники..и 2 ахуенных куста были изрезаны мелко ножницами..доведены до кипения с ложкой соды и выпиты)) вштырило и это после системы!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ReaL007
Понял, извини.
А насчёт перорально, а по нашему - на кишку, расход будет слишком большой, то есть, чтобы получить равный результат с вв, нужно больше молока. Но прёт без разницы, может и приходнуть не слабо.
Немного в сторону, но про кишку: мы как-то закинулись кукнаром, каждый по спичечному коробку, нас трое было. Так вот, мы минут 40 не могли отойти от фонтанчика. И пока один напивался так, что уже не лезло, двух очередников мучила такая жажда, словно попали в пустыню Сахара в самый полдень. Мало того, хоть и был поздний вечер, на следующий день знакомые пацаны любопытствовали: что это мы устроили такой затяжной водопой? Хули, они проехали в одну сторону, заметили нас, но не остановились по делам своим, минут через тридцать едут обратно, та же картина: один пьёт, двое нетерпеливо ждут. Запалились, бля... :smu:sche_nie:
А Джони, наверно, имеет в виду варку бинта.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Короче я все исправила)) и дописала. Просто вчера не удалось закончить- муж в комнату пришел.. А я же законспирированная любительница цветов)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А про кукнар- я вот его всего пару раз пила. В основном по молодости с девчонками , когда только я начинала этот путь, но еще возможностей ежедневного потребления не было, но было много знаний. тогда брали коцали бошки и варили варево это.. и с конфеткой вприкуску.. но мерзко было и невкусно. поэтому выливалось это безбожно... Сейчас бы убила за такое кощунство)))
Ну и второй раз, когда бошек еще не было, но было много капусты, а кайфа хотелось)) тож особо не прочухала.
а так ,если без ангидрида, то лучше всеравно на кислоте уксусной сварить и бахнуться, чем на кукнар переводить добро

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
а так ,если без ангидрида, то лучше все равно на кислоте уксусной сварить и бахнуться, чем на кукнар переводить добро

Золотые слова. Я же говорил - умница!

ReaL007

Тор4People
SaМурка во щас вообще по-человечьи расписала,а делать выбор кукнар или в/в,ну хуй знает,это сезон т.е. временное явление,у меня ситуация такова,что помещения как у джони нет,везде контроль,при запале скандал,хранить его негде,всё что собираю тут-же убиваю,у меня есть свои люди,немного но есть я им плачу немного они растят у себя на огороде,я прихожу забираю,плюс знаю места где он растёт стабильно год из года,хуй знает как он там оказывается,говорят в навозе хранятся семена,а по весне при удобрении почвы он сам и сеется,если нет я не понимаю зачем люди его садят видимо для красоты или просто им по хуй,но они не нарки,так как из года в год я прихожу на эти места и его собираю,им не достаётся ничего,поэтому у меня летом он есть всегда,большой расход,да наплевать,я варю 10 литровую кастрюлю,это мне на раз,прёт почти сутки,передоза не было ни разу,если я принёс домой и сварил не всё,куда девать остальное,в холодильник нельзя,на балкон испортиться,поэтому вот так,да и варить на растворителе то-же помещения нет свободного,а запах от него сами знаете,так что вот так,каждый приспосабливается как может.да и к тому-же я гоню за эти фонды ебаные,сколько уже слышал соседи звонят при запахе,раз два и демоны эти могут приехать,у нас их тут хватает,винтовые в лесу вообще варят летом некоторые.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вряд ли семена выживут в навозе, скорее всего, сгорят за зиму. Просто падают осенью и зимуют в земле. Кстати, такой мак растёт самым здоровым.

Катя, как сейчас цитату короткую вставлять? А то я выделил фразу, нажал на quote, а весь твой пост перескочил, пришлось стирать.
Сорри за оффтоп. Просто сделал два в одном.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
Катя, как сейчас цитату короткую вставлять? А то я выделил фразу, нажал на quote, а весь твой пост перескочил, пришлось стирать.
.
по ходу никак. только через qUote и стирать

Джони У

Местный
хорошо что Катюшко мак сорта Веселая семейка выложела. а то я себя пиздаболом чувствовал, когда про него писал, и видел , что вы относитесь к моим рассказам про Курочку с циплятами о скептично. это очень мощьный мачило,огромный куст, 1,70 м высотой примерно, огромные головы,и сок ручьем бежит розового цвета.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер написал(а):
х. это очень мощьный мачило,огромный куст, 1,70 м высотой примерно, огромные головы,и сок ручьем бежит розового цвета.
ээххх.. может ты мне письмецо напишешь? и десяток семечек присыплешь туда? :D для пополнения моей коллекции)))

Кстати сегодня, пока каталась по делам, по пути заехала в магаз семенной. купила всякий папавер пионоцветный и голостебельной, а то не было его у меня и вообще первый раз увидела... А еще голубой гималайский. но этот который год сажаю- не всходит вообще(((
и еще кучу всякой ботвы на 1000 рублей... :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Олег, блин....слюни до пола.... нельзя так издеваться над людями! это тебе с силк роада так шлют?

Джони У

Местный
этот сорт мне надо самому сначало купить, потому что семена я не сокранил, все покоцал.

могу тебе выслать белый мак, белые семена, это помоему иранский Паршан или как его зовут. Хочеш вышлю?

Сверху Снизу