я так поняла,что у Джони вкурсах жена... или ошибаюсь?...хомс написал(а):такой вот личный вопрос к тебе бро, давно мне не даёт покоя)) . как тебе удаётся растить мак, что жене говоришь?)) . я с девушкой жил, она не чего не употребляет, так вот даже за пару кустов ганжи в боксе пришлось с ней конкретную беседу провести на пол дня) . а тут жена и мак..)
)
А вот за себя могу сказать- у меня вообще никто не в курсе ,кроме нескольких подружек и тех с кем я на даче торчу... т.е тех,кто в теме..
Ни родители, ни муж, ни один из родственников ни в курсах... хотя с маком я знакома с 99 года.. и каждое лето, исключая 4 года,что беременная была и кормила детей, сезонничаю. А про мой огород, сасаженный маком, все думают,что я просто люблю эти цветы. тк у меня разные сорта его. Ну я действительно люблю эти цветы.
когда за ночь пропадает весь мак с картошки- я хожу и страдаю, что наркоты какие-то мой мак подергали....
А когда пропадает с клумб, то не замечают- тк впоядке вещей- он отцвел и я его вырвала, дабы не портить внешний вид цветника...
Правда вот с мутками сложней- сама могу только бинт сварить быстро у подружки дома.. А вот с химией не заморочится. но тут есть друзья-товарищи, которым отвожу сено и приезжаю по звонку "все готово".