SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хомс написал(а):
такой вот личный вопрос к тебе бро, давно мне не даёт покоя)) . как тебе удаётся растить мак, что жене говоришь?)) . я с девушкой жил, она не чего не употребляет, так вот даже за пару кустов ганжи в боксе пришлось с ней конкретную беседу провести на пол дня) . а тут жена и мак..)

)
я так поняла,что у Джони вкурсах жена... или ошибаюсь?...

А вот за себя могу сказать- у меня вообще никто не в курсе ,кроме нескольких подружек и тех с кем я на даче торчу... т.е тех,кто в теме..
Ни родители, ни муж, ни один из родственников ни в курсах... хотя с маком я знакома с 99 года.. и каждое лето, исключая 4 года,что беременная была и кормила детей, сезонничаю. А про мой огород, сасаженный маком, все думают,что я просто люблю эти цветы. тк у меня разные сорта его. Ну я действительно люблю эти цветы.
когда за ночь пропадает весь мак с картошки- я хожу и страдаю, что наркоты какие-то мой мак подергали.... :is_te_ri_ka:
А когда пропадает с клумб, то не замечают- тк впоядке вещей- он отцвел и я его вырвала, дабы не портить внешний вид цветника...
Правда вот с мутками сложней- сама могу только бинт сварить быстро у подружки дома.. А вот с химией не заморочится. но тут есть друзья-товарищи, которым отвожу сено и приезжаю по звонку "все готово".

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстати, хомс, а как тебя зовут?)))

И еще, надо мне свой трактат о маке на дс выложить.. когда окончательно стало понятно с самосейкой и т.п...

хомс

ДС Камрад
во кстати, гляньте какой мак ещё есть)

Мексиканский колючий мак / Prickly Poppy(Argemone mexicana)

prickly-poppy-argemone-mexicana.jpg

Мексиканский колючий мак был чрезвычайно важным растением у Ацтеков. Его называли «пищей мертвых» и преподносили богам в виде жертвы. Курение колючего мака подобно воздействию опиума Argemone mexicana является разновидностью мака, найденного в Мексике, а теперь широко культивируемого в Соединенных Штатах, Индии и Эфиопии. Многолетнее растение семейства Маковые, выделяющее млечный сок желтого цвета, традиционно использовалось в ритуальных и лечебных целях коренными народами США и Мексики. Семенные коробочки выделяют бледно-желтую смолу, которая содержит берберин и протопин. Она является мощным успокоительным и расслабляющим средством. Семена колючего мака содержат 22-36 % растительного масла, называемого argemone oil или katkar oil, содержащего токсичные алкалоиды: сангвинарин и дигидросангвинарин. Также из растения выделены изохинолиновые алкалоиды: дигидрокоридалмин, жатроризин, колумбамин и оксиберберин.
Мексиканский колючий Мак из семейства Papaveraceae и является родным для Мексики. Argemone Mexicana используется в медицинских целях, в качестве анестезирующего средства для операции. Он был использован для лечения рака, простуды, лихорадки, воспаления и зубной боли.

lexazu

Тор4People
джони уолкер - Ты смотри в Мск то будешь ...не проедь молча - хоть маякни - свидимся... похулиганим)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хомс написал(а):
во кстати, гляньте какой мак ещё есть)

Мексиканский колючий мак / Prickly Poppy(Argemone mexicana)

.
вот блин..теперь и я хочу такой в свою коллекцию :D

ReaL007

Тор4People
SaМурка,а с внешним видом после раскумарки как решаешь вопрос чтоб не палиться,ну глаза там,поведение,иногда так уберёт что не контролируешь себя,разговариваешь с человеком,а глаза закрыты,а тебе кажется что всё в норме более менее,ну это у меня так,у меня вообще резко меняется поведение после приёма опиатов,или у тебя родня про стандартные симптомы не в курсе?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ReaL007 написал(а):
SaМурка,а с внешним видом после раскумарки как решаешь вопрос чтоб не палиться,ну глаза там,поведение,иногда так уберёт что не контролируешь себя,разговариваешь с человеком,а глаза закрыты,а тебе кажется что всё в норме более менее,ну это у меня так,у меня вообще резко меняется поведение после приёма опиатов,или у тебя родня про стандартные симптомы не в курсе?
ну мне тут повезло... они меня в пик моего сотояния эйфории не видят. дело в том, что я на даче одна с папой летом. Муж ток по выходным приезжает. ну и мне как-то удается несколько часов тусануть вне дома.типа дети гуляют, а я у подружки.. Ну или еще отмаза хорошая, если залипаю, то иду детей спать укладывать и типа тоже уснула... лежу и липну.. никто же не поймет. ;)) Про глаза- тоже лето,солнце, глаза в точку) еще линзы у меня, поэтому удивительно ясные голубые глаза оправдывают линзами)))
Ну и у меня про меня вообще никто ничего не подумает.. Если даже, когда у меня по осени выпала фольга с герой дома и я списала на то,что на лестнице нашла и это не мое, и вообще это по ходу жевачка (там камень был и какой-то блестящего вида) ..короче никто ничего не понял и не заподозрил.. А посмотри у меня тогда вены... 8-O . эээх... это историю я вкратце описала.. но суть такова... Муж у меня траву то толкько со мной попробывал, я заставила.. А остальные наркотики он только по телеку видел... я даже в футболках особо не палюсь ходить, тк вряд ли кто заметит... хотя лишний раз не свечу...

Джони У

Местный
У меня жена обсолютно по курсу всех моих кайфов. может по телефону разлечить под чем я.

но сама не чего не пробовала. и это хорошо.

меня че радует, что героин я перестал употреблять и не охото даже, отвыкаеш , и становится безразлично уже.

ReaL007

Тор4People
да да,у меня жена тоже по голосу и манере говорить по телефону палит,а тут интервью смотрел ларисы гузеевой случайно.она жила с наркоманов,точнее один из мужей у неё был нарком,она говорит,что когда сидит дома и он вечером приходит домой вставляя ключ в замочную скважину,она по этому звуку могла определить что он принимал и сколько ну и соответственно в каком он состоянии.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наверное когда знаешь,что человек потребляет,то проще его состояние идентифицировать.У меня подружки,что вкурсе про меня тоже сразу палят.но от них я и не скрываюсь .

Джони У

Местный
http://www.youtube.com/watch?v=_gNcHYw599o
вот тут очень интерессный фильм про законные плантации мака в Австрии и Турции, хорошо рассказано про виды соонго мака, жалко что не на русском.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
эххх,нам б такие плантахи....

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
потом целиком посмотрю.
Ты мне письмо отправил? а то чтобы знать, когда к ящику бегать)))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
я заставила.. :ni_zia:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
SaМурка
я заставила.. :ni_zia:
не, ну а чё?.. не пьеть, не курит... наркотиков не потребляет... об чем с человеком разговаривать то? :ne_vi_del: :D

Сверху Снизу