Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Он очень тонкокорый, стакан такой муки на бешеной дозе раскумаривает в сопли :up:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конечно, начнём.
хомс
Я захожу к тебе, читаю темы "папавер сомниферум" и "опиум", но не регаюсь, потому что не буду писать. Мне там и читать то трудно, не то что писать, глаза почти сразу начинают болеть. (Это про атмосферу, Джони говорил).
Так вот, в одной из этих тем есть вопрос о курительном опиуме. У нас здесь по этому поводу в прошлом году состоялся симпозиум( я тоже принял скромное и посильное участие). И мы пришли к единому мнению, что курительный опиум нам нах не сдался, хотя сожаления были. Курительный опиум - это ферментированный опиум. А теперь зададим риторический вопрос - кто из нас, будучи в трезвом уме и твёрдой (можно и не очень) памяти, в состоянии около года держать под самым носом опиум и не вмазаться? А ведь именно столько времени нужно для ферментации. За это время три раза сдохнуть можно. Лично я не думаю, что у меня когда-нибудь будет столько опиухи, чтобы я позволил какой-то её части перегнивать целый год.
Эта инфа от меня опиатчикам ДСа.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет в домашней обстановке.
Поддерживаю Игоря. Злющий...и целительный. Именно по поводу самосейки я и провёл разъяснительную беседу с Катей. Тоже мне, гламурные опиатчики, только сомниферум. Самосейка как бабахнет, аж пятки отрывает.
Джони, скинешь летом фотки, скажем что к чему.

Джони У

Местный
согласен 100%.

дело в количестве. про ферментацию мне кажетца громко сказано. просто хорошо высушеный сок. и все!!!
например. у меня был коллега из киргизии. так он мне расказывал, что у них в аулах у всех есть опиум, просто сухой сок.так они его используют в качестве лекарства, делают настойки из него. ну и есть некоторые личности которые злоупотребляют, курят, колят, пьют как чай. но факт. торкает он лучше если немного полежит и хорошо высушен.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бывает иногда слабая волосатость поближе к бошке, но это нормально.

А про курительный. Джони, не помнишь? Я даже ссылку давал, это другое, чем просто высушенный. Сейчас не буду искать, скорость плохая, но курительный опиум, это ферментированный опиум. Его около года мурыжат в какой-то фигне, точно говорю.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здарово, Игорь. Рад видеть.

Ну я так, образно, для лучшего понимания несведущими, что есть самосейка. Игорь, я же не свихнулся, чтобы тебе объяснять что к чему.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это самосейка? так он же волосатый....
это мое вольное фотографическое произведение на тему : Papáver rhoéas)))

Вложения

• Изображение 229.jpg
    Изображение 229.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 93

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это же тоже самосейка? но опять же- он весь в ворсинках

Вложения

• фото 328.jpg
    фото 328.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 98

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
И в бокале, и на поляне - не самосейка. Это туфта голимая. Видишь, на втором снимке, какая бошка, ни короны, ни фига. Lina как-то писала её название научное, кажется, то, что ты написала.
Самосейка - это тот мак, который в русских деревнях рос испокон веку. Мак не был такой необходимостью, как, скажем, какой-нибудь горох или рожь. Вырастет - хорошо, нет - ну и хер с ним. Я полагаю, что именно поэтому и был выбран такой мак - сам сеется, сам растёт, чудо да и только. Это было как лакомство для детишек, баловство. Вот, бля, и добаловались, - полстраны сидит на игле.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмир, ты меня ввел в ступор.. тогда я не понимаю,что такое самосейка... гугл мне выдает по запросу картинки с подобным маком, что и мой.. просто это уже сортовая самосейка- типа махрового мака. у нее не 4, а больше лепестков.. А так же наровне с этими многолепестковыми растут и с четырмя лепестками алые самосейки. но они и белые есть и розовые...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катя, он почти такой же как и сомниферум, но поменьше. Кажется, его ещё называют цветниковый, вот точно не помню. Бошка открывается так, что семена падают от малейшего дуновения ветерка. Посмотри фото, выложенное выше, видишь, как приподнята корона, прямо вылезает. На самосейке, при хорошей почве и условиях могут вырасти столько бошек, что на опийном никогда не будет.
ЗЫ. не в тему, просто не могу сдержаться, эта ипучая связь. два часа просидел в теме рыбалка, написал целую простыню, а отправить не смог, скорость сдохла, пришлось перегружаться. Это уже во второй раз. Первая простыня исчезла, потому что именно в этот момент тор4 решил передохнуть. ну она и так бы исчезла. Билайн, сука.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То, что ты видишь в гугле - туфта, это пут, полевой мак. О, если бы в нём был опиум! Я знаю места, где море этого мака. Скорее всего, гугл тупит на слове мак.

Сверху Снизу