pterodaktel

Тор4People
все павильно \но по поводу засушки ты пра но есть и минус за нево я те завтра напишу когда клаву привезу.

Джони У

Местный
может сейчас ты и не задел корней, но потом растение подрастет и тебе надо будет его еще раз пересадить. У мака очень длинный корень. я читал книгу,верне журнал на немецком языке там написано не переносит пересадки, растение не погибнет, но влияет на рост головки и еще я выписывал семена мака с немецкого магазина через интернет и там есть форум где можно задавать вопросы по растениям и один грамотный чел всех консультирует по любым вопросам сам он биолог и вот он подтвердил эту инфу.
Мне то вообще пох можеш мне не верить,но я сам в этом убедился у пересаженного мака бошки были меньше чем посянного в грунд, это и подтверждают образованные челы. И посеянный в грунд растет намнного быстрее. Так что я не буду парится с рассаддой. Я уже посадил в зиму не большую площадь, если че произойдет за зиму можно будет просто весно засадить, эта хуйня растет невероятно быстро и я читал его можно постоянно подсаживать, чтобы все теплое время года был урожай. ну вот так, нах заебался я стучать по клаве

pterodaktel

Тор4People
все понятно джони так и есть но можно пересадить не шокируя растения\и вообще пересадка если и нужна так один раз.ито это пересадкой не назовешь.пересадка когда выкапал лопатой корни посахатил то да кто такое вынесет\а хомс волшебник они у него сами переходят .шутка канеш но он все правильно делает.

Джони У

Местный
ну да хомс чел грамотный, но все это просто экперимент так сказать, мака нужно много,согласись

pterodaktel

Тор4People
да да много.а че без гида.че происходит где смотрящие.у тебя связь есть.

Джони У

Местный
21fb678a4713.jpg

вот мак упал после урагана, и так рос дальше,

хомс

ДС Камрад
джони уолкер, а сажал ты его когда?, быстро он вообще на улице растёт, когда в нальной стадии или он только в июне-июле начинает набирать обороты?

pterodaktel

Тор4People
это конец июня _стопудов смотря год какой _может и начало июля_(в этом году рано был поскольку тепло было весной 15 июня уже встречал хороший.)

алёша

Активный Юзер
там дата стоит и время до минуты так то..

алёша

Активный Юзер
в чем не ошибся? Август перепутал с июнем?

Джони У

Местный
хомс написал(а):
джони уолкер, а сажал ты его когда?, быстро он вообще на улице растёт, когда в нальной стадии или он только в июне-июле начинает набирать обороты?

дата на фото актуальная, садил в конце мая, начало июня.растет на улитце он очень быстро. Примерно через 2 месятца после всходов уже готовые бошки, мак можно подсеявать и он будет у тебя пока мароз не ебанет

хомс

ДС Камрад
Растение №1
Вегетативный рост: 40 дней (ближние на видео)

Растение №2
Вегетативный рост: 30 дней (дальние на видео)

Последнее редактирование модератором:

хомс

ДС Камрад
джони уолкер, ну я так понимаю у тебя не папавер сомниферум сорт был?) , чёт лист не видно

pterodaktel

Тор4People
алёша написал(а):
в чем не ошибся? Август перепутал с июнем?
да ктож ево разглядит эту дату(у нас в начале мая всегда сажают)ктож дагнал бы что ему вдумается семечки все лето кидать.

Джони У

Местный
хомс написал(а):
чёт лист не видно

хомс ты подъебываеш или как? я значит хуйней тут занимаюсь. лист не видно. потому что голова крупным планом. поясняю. кто недогоняет.

Сверху Снизу