Eduard

Юзер
Где его взять????????? это ж дифицит!!!!

куролесов

Тор4People
юзай в инете... там в ссылке сказано что в UK то есть в Англии он в обороте есть...Да и насколько я слышал в Афган его из Европы гонят...
или ищи ацетилхлорид...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
С "кислым" насколько мне известно не всё так просто не только в РФ,но и вомногих странах мира...

Eduard

Юзер
чета есть там в Англии, у меня сосед. ну уже почти дедушка. Сам он родом из узбекистана\ уверяет меня что чистый опиум можно колоть без варки\просто разбавить водой и слегка кипятнуть\ но чета на себе не хочу пробовать\

Eduard

Юзер
А местных наров спрашивать бесполезно\ они не знают ничего кроме героина

svarnoy

Юзер
Eduard
Это правда..Можно чистую ханку так закипятить,сам видел ,но прёт не долго..

Eduard

Юзер
на нашем внутреннем рынке его нет

Eduard

Юзер
svarnoy написал(а):
Это правда..Можно чистую ханку так закипятить,сам видел ,но прёт не долго..

а если на ледянке? бля вопросы конечно детские задаю. Мак колол последний раз 12 лет назад. У меня есть герыч. но охото мака, вот я и заморочился посадил у себя на грядке уже зацветает

svarnoy

Юзер
Eduard
Не делал ни когда на ледянке.
Eduard написал(а):
заморочился посадил у себя на грядке уже зацветает
Ну и рви его и в мясорубку или ножницами там как то,а растворитель то найдёшь там у себя..

куролесов

Тор4People
Eduard а ты вопросом задовался-почему...в маке 20 с лишним алколоидов которые в той или иной мере попадают в раствор и плюс плохое ангидрирование приводит к дикомуу приходу и колам... можно пожелтеть от таких инъекций...(хим желтуха..) т.е.удар по организму что надо)))Примерное ошушение можно получить смешав кодеин с героином и не париться)))ИМХО...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
кто нить варил бинты уже в этом году? я вот хожу поглядоваю на огороды,и чёт мака нигде совсем не наблюдаю. Мне кажется мака меньше намного стало,чем раньше,наверное его уничтожают,что ли ,фиг знает,где его искать,что бы особо не палится.

Niakris

Покойся с миром
Ladi Croft написал(а):
Мне кажется мака меньше намного стало,чем раньше,
Я замечаю это не 1-й год...
Ladi Croft написал(а):
,наверное его уничтожают
И это я знаю...Моя тетя (не только она, бабки ее знакомые тоже так делали) выдирала мак но тогда его было больше гораздо...Там где я отдыхала каждое лето в детстве он рос как сорняк, его никто не сажал...А бабки выдирали его "чтобы хулиганье всякое и наркоманы по огородам не лазили и гряды не топтали".
Ladi Croft написал(а):
что бы особо не палится
В каком смысле "палицца"?Если ты ходишь-просишь, покупаешь его и тд-ты полюбому палишься, т.е. они понимают что ты не чай из него завариваешь, т.е. ты-наркоша.А если лазишь через забор по огородам-риск есть всегда.Причем не то что спалицца, но и огрести пиздюлей ведь можно...Я знаю случай когда челу ухо отрезали за такую херь...Еще один чел каждый сезон за маком лазил, так на него и собак натравливали, и стреляли в него из ружья и пиздили-не раз причем...

pterodaktel

Тор4People
Знакомый один ходил с трубкой и плевал маком по дачам и сейчас там цветет _гдето повыдирали а гдето осталось(бинтами уже 2 нидели.....)Мак видерать не стоит_если он твой(листву надо убирать чтоб его не было видно)делать маленький надрез и собирать на бинт _через 2 дня заживет и по новой.

Eduard

Юзер
А че скажити насчет крови? ( на крови тоже варили помню, приход был сильный, а тяга хуйня) но это все было по щегляни

ВАТТ

Тор4People
Eduard,ну вы...кровь шо формулу меняет?она прст с грязью сворачивается т.б. цистит.и то с ней не варят,a кипятят выход...

pterodaktel

Тор4People
давали кубик в конце9И НЕ КИПЯТИЛИ А ГРЕЛИ ПОКА НЕ СВЕРНЕТСЯ

Сверху Снизу