Eduard

Юзер
Re: скалько нужно мака посадить

kuker вопрос такой) можно чистый опиум вмазывать просто разведя водой? я с чистым дело никогда не имел) был куплееный у барыги) его мы всегда естестно ангидрировали

Eduard

Юзер

у соседей в огороде начинает цвести уже) у других уже отцвел) хороший такой ) но палево) дождусь свой)

Niakris

Покойся с миром

Eduard написал(а):
kuker вопрос такой) можно чистый опиум вмазывать просто разведя водой?
Кукер сказал, что можно, только если он внатуре чистый (т.е. собранный тобой, а не купленный у барыг).От себя добавлю, я так делала.Бинтики в смысле.Посудины не было чтоб на кору посадить, мне мой бывший (земля ему пухом) сказал что можно так.Ну, кипятнула этот бинтик в половнике, выбрала и вмазалась.Все норм, только колики на приходи уж очень сильные.Может от того, что на кору не сажала, а может просто мак такой сам по себе с большим содержанием кодеина (мне такой неск раз попадался, там на приходе с ума сойдешь от колючек).
Eduard написал(а):
у соседей в огороде начинает цвести уже) у других уже отцвел)
А ты где обитаешь?Ну, в смысле-Украина, юг России?У нас вот еще капуста там даже бутонов пока нет(
З.Ы.:тему нужно объединить с темой "Мак" имхо...

MisterUk

Новичок

Да действительно можно собранный собственноручно. У нас на юге Украине уже все норм.

Acetil

Юзер
Ебать а я сегодня открыл сезон самосейкой... После метала деватся некуда вот и пришлось собрать дикий, так я скажу попустило спать буду и не трусит, надо будет завтра попробовать кукнаря наварить с Papáver rhoéas может внатуре там морфин завалялся..

хомс

ДС Камрад
Acetil, Papáver rhoéas) , читал не раз, что от него отравиться)) можно.. , да и вообще где то читал что волосатый мак не правит, может я что не понимаю)

маккк

Новичок
мак попер "ехали катили"

ну что господа товарисчи спишу всех обрадовать мак попер . сегодня забил не хилый бинт прада с бутонов но посмотрим что получится . второй час как под ацетилкой стоит . надобы ещо часик но терпучки больше нет . ЕХАЛИ КАТИЛИ

Eduard

Юзер
Re: мак попер "ехали катили"

давай чуть поподробнее что значит под ацитилкой. я сам в ожидании.грядка мака на даче

Eduard

Юзер

и еше. скидывай все сюда что касается мака/ сборка.варка/

Eduard

Юзер
Niakris спасибо за ответ.

я сам с \\\\\\\Германии и мак есть но нет кислого. И собираю его сам\ чистый опиум \даже не на бинты. а колоть без варки очкую. посоветуй ченеть

Eduard

Юзер
Если не в лом подскажите как на ацителенке варить. кислого нет!!!!!!!

Junke

Юзер
Eduardвари без кислого вася- пусть провалюсь я на месте, если тяга чуть не такая ровная, да приход по злее, и ни куя страшного.германец, не про тебя сказанно, но у меня пару пидоров не выебанных на пмж съебнули в дойчлэнд.к чему бы это?им тут уже ямы с ошейниками замутили, а они ссуки под охраной, и тю тю.достать бы ссук. ох яб плясал!!!кислый, вася- всего лишь ацетелирует.далее гугли, хотя скорее всего печень ты свою с такими знаниями через пол годика сменишь на аппарат искуственный(такие уже есть в германии)Дай Бог, чтоб я ошибался.бля был бы я в германии- на хуя мне мак какой то ебаный???вася завязывай пиздить тут- у вас автобусы с мёдом гоняют по улицам. а ты как мудак спрашиваешь как мне в жирной европе, где нет наркоманов, а есть только больные люди, отвариться чернягой???ты черт, ебать, да ты ещё и Эдуард)))ой эдик...))))тя явно занесло не туда.

Junke

Юзер

EduardВася, ты ж в германии вроде как?поц обоссанный)))

маккк

Новичок

немецкая грядка с немецким маком и немец который не знает че сним делать

Eduard

Юзер
я вас спросил как варить ханку без кислого\ нет его потому что
Junke написал(а):
ошибался.бля был бы я в германии- на хуя мне мак какой то ебаный???вася завязывай пиздить тут- у вас автобусы с мёдом гоняют по улицам. а ты как мудак спрашиваешь как мне в жирной европе, где нет наркоманов, а есть только больные люди, отвариться чернягой???ты черт, ебать, да ты ещё и Эдуард)))ой эдик...))))тя явно занесло не туда.
вот охота очень мак и все\ хотя хороший герыч у меня всегда присутствует или поломидон. дело не в жирной Европе где конечно все есть. че тебя это так затронуло. я спросил совета

куролесов

Тор4People
Eduardдержи немкц гранату.)))
I. Очистка опия.

1. Сырой опий помещается в кипящую воду. При этом все алкалоиды опия растворяются, в то время как твердый растительный материал остается нерастворенным и плавает на поверхности раствора.

2. Нерастворимые примеси удаляются фильтрованием через ткань.

3. Полученная жидкость упаривается на небольшом огне, и оставшаяся жирная темная паста сушится на солнце. Полученный опий на 20% светлее (более чист) чем сырой материал.

II. Экстракция морфина.

4. Опиум перемешивается в кипящей воде до тех пор, пока он полностью не растворится.

5. В раствор добавляется гашеная известь (гидроксид кальция), в количестве примерно одна пятая от массы опия. В результате нерастворимый в холодной воде морфин превращается в растворимую соль -- морфинат кальция. Большая часть других алкалоидов не реагирует с известью и в результате после охлаждения морфинат остается в растворе, а другие вещества отделяются, образуя коричневый осадок на дне контейнера. Кодеин несколько растворим в воде и некоторое его количество остается в растворе.

6. Раствор морфината кальция сливается с осадка и фильтруется.

7. Отфильтрованный раствор снова нагревается, но не до кипения, и добавляется хлорид аммония в количестве одна четвертая от массы опия.

8. После того, как pH достигнет 8 или 9, раствор охлаждается. Через несколько часов, основание морфина и оставшийся кодеин выделяются из раствора и оседают на дно.

9. Осадок отфильтровывается, прессуется и сушится на солнце. Высушенное сырье основания морфина представляет собой порошок цвета кофе.

10. Основание морфина очищается растворением в разбавленной соляной (или серной) кислоте, образуя раствор морфина гидрохлорида (или сульфата).

11. К раствору добавляется активированный уголь, смесь нагревается и фильтруется горячей через ткань.

12. Поцесс фильтрования повторяется несколько раз, удаляя уголь и с ним окрашенные примеси.

13. Добавляется гидроксид аммония и выделившееся основание морфина фильтруется и сушится для получения твердых гранул.
а прокислить... у вас его походу легче достать...

Сверху Снизу