Вот это дело, кустика 3 таких и буквально несколько точек кислолого и можно вспомнить поездки на дачу в далёкой уже юности... Эх ностальгия....http://s003.radikal.ru/i204/1106/18/a35058e67939t.jpg
В начале сезона бошек 50 в среднем на двоих у нас было...потом больше.Я вообще тебя не пойму.Тебе надо чтоб хватило до след. сезона и именно молочка с него?Так это тебе внатуре поле надо засадить этим маком, его сколько не сажай всегда мало!wereva написал(а):с какого количества молотых головок в среднем получится одна доза?
реальноfibroz написал(а):Сухих мелко молотых головок хорошего мака хватит одной столовой ложки с горкой.
Так Ниакрис про молоко с 50 бошек грит, и собранное сразу после надрезания, т.е. оно даже потемнеть не успевало, ни говоря уже о подсыхании И без кислого - лишь эссенцией в ацетат переведённого. Ну это среднем, в начале сезона. Исчо, как он плачет (ща не грю про содержание морфы в нём, ибо это уже от сорта-вида зависит) зависит от времени суток подрезки - утром и вечером обычно обильнее плачет. Если нет палева с подрезкой, то тада есть смысл подрезать када уже нет росы, а собирать вечером. По собственному опыту - ждал часа три-четыре отсилы, но зато марки (бинты) получались знатные Да впринципе, если и не ждать - обычно хваталоEduard написал(а):50 бошек чет слишком много) если хороший мак то достаточно опиухи со спичечную головку чтобы прекрасно врезаться
Ку, К. нормально делал и на ацетилке!И у меня на ней нормально все получалось.Не, ну на кислом-то лучше само-собой...kuker написал(а):не юзайте вы нах аспирин aka ацетилка - извращение это!