СтасOFF

Новичок
Регистрация
26 Июн 2011
Сообщения
9
Адрес
Поволжье
Лето..вы про мак забыли что ли?

Вчера еду по частному сектору,случайно взгляд упал,ну хуй с ним не случайно,привычка сука.Так вот смотрю плантарь ,пятак кустов 15 мака.Сегодня ночью стартую,выгреб нахуй там все.Забил марлю бля буду колом стоит.И охапка стеблей,с бошками молодыми.Как я через весь город проехал,одному богу известно.Ну короче все позади,сижу сейчас пишу,думаю ну с марочкой я что нибудь придумаю,хотя кислого нет.Что лучше,ацетилка или уксус 70% ? Подскажите басота.А со стеблями ,один раз варил,так трехануло,до сих пор хуево :),по ходу из меня варщик еще тот.Короче давайте поднимем темку как же ее сварить то лучше.Хули лето на дворе,надо пользоваться.
 

Eduard

Юзер
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
81
ну какоу решение принял? уксус или ацетил?
 

Eduard

Юзер
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
81
sliff написал(а):
Eduard, вряд ли дружище.

А что случилось? Путишествие отменяется? А то заезжай у меня маленький домик под Гамбургом, 6 киломметров по автобану и в городе и полная грядка с хорошим маком(страсть к опиатам осталась) и без палева.
 

Eduard

Юзер
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
81
Niakris написал(а):
С маком ппц какой-то лютый в этом году((Нету его, просто нет.Нигде.И это не только у меня так, другие тоже говорят что нет нифига, ну если только чуть-чуть чето удаецца найти и все.1-й сезон у меня такой...Что происходит вообще, никто не в курсе?Или суки мусора хотят окончательно гайки нам закрутить?У них операция "мак" проходит?Так это в каждом году бывает...а сейчас что-то вообще жесть какая-то(Пора валить куда-нибудь...

люди вы же сами мак этот и уничтожаете, у него даже шанса нет семена кинуть. О завтрашнем дне тоже надо думать то,
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
эДИК Я ДАЛБЫ 1/8 АСПЕРИНА НА ЖИДКУЮ КОРКУ. РАЗМЫВАЯ НЕ ГРЕЛ СИЛЬНО (ТИПА НА ЛАДОШКЕ)бУДЕТ СВЕТЛАЯ И ПИРХОД СОБЪЕШЬ.
 

Returner

Новичок
Регистрация
26 Июн 2011
Сообщения
1
Черняга(маковое молочко)Помогите!

Подскажите,плиз,забыл за 10лет процесс приготовления продукта из сабжа на бинтах.Правильно-ли я помню?
Итак-
Собираем молочко на бинты,кидаем их в миску,добавляем обычной воды,кипятим их,чтобы максимально отошло молочко,отжимаем,кипячением выпариваем лишнюю воду,добавляем уксусной эссенции(за неимением ангидрида),сажаем на корку,переворачиваем миску коркой к огню,выжигаем остатки уксуса(до тех пор,чтобы нос не щипало при попытке понюхать корку),размываем корку небольшим(несколько кубов)количеством воды,добавляем 1таблэтку толчёного аспирина,выпариваем до остатка нужного количества раствора(2-4 куба,примерно),выбираем,ставимся.ВИН!!! :up:
Подскажите,пожалуйста,есть-ли ошибки?Спасибо!
 

Eduard

Юзер
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
81
pterodaktel написал(а):
эДИК Я ДАЛБЫ 1/8 АСПЕРИНА НА ЖИДКУЮ КОРКУ. РАЗМЫВАЯ НЕ ГРЕЛ СИЛЬНО (ТИПА НА ЛАДОШКЕ)бУДЕТ СВЕТЛАЯ И ПИРХОД СОБЪЕШЬ.
ГУТ
 

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
2,748
Адрес
Там где тебя нет....
Предпочтения
Не Употребляю
Мало очень мака стало,почти нигде нет,если есть ,то где нить в далёких деревнях,куда фиг проедешь...Мне кажется и варить мак меньше стали,молодёжь в основном на химии сидят,на дезе,и прочей такой фигни
 

ReaL007

Тор4People
Регистрация
3 Май 2010
Сообщения
752
Наверное смотря где,у меня всё на прежнем уровне,как было так и есть,не заметил уменьшений,нет конечно в глобальном плане по сравнением с прошлыми десятилетиями его меньше,а так так-же как обычно,я в сезон вообще на это бабло не трачу только натур-продукт.Каждый раз приношу по столько мне на вечер хватает.
 

ReaL007

Тор4People
Регистрация
3 Май 2010
Сообщения
752
Ты тоже и даже не наверное,каждый для кого-то из далека,только кого видишь,то они рядом,но я не из афганистана это точно.
 

куролесов

Тор4People
Регистрация
10 Апр 2011
Сообщения
593
Адрес
пермь
Братья...мак уже оцветает,но погода уёбищьная и он такой хиленький...13 кустиков...Опять непруха..да и созревает он не равномерно.
Кто посоветует как провести селекцию,чтобы на следующий год нормальный куст вышел???
 

Kotyara 1974

Юзер
Регистрация
12 Авг 2010
Сообщения
181
Адрес
Одесса. Украина
Предпочтения
Опиаты
куролесов
Я не помню как называется тема, но то что она есть на сайте---102 %. Так шо, дружище ЮЗАЙ поиск...
 

Eduard

Юзер
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
81
Снял я вчера первый урожай и был разочарован, но попорядку. Надрезал я головки штук 6 примерно(сок бежит конечно оч хорошо) подождал пока засохнет( я никуда не торопился). Собрал ножом коричнивую массу(опиум),получилась у меня маленькая ляпочка ну примерно с маленькую горошину. Начал варить обычно как всегда это делали только вместо кислого, уксус с ацитилкой(как учили тут) посадил на корку,цвет получился светло коричневый просто загляденье,запах ММММ обалдеть все как нада, как в добрые времена, выпарил кислятину, воды,кипятнул, раствор тоже КРАСОТА получился, сделал на 3 куба, боян по вене, И НИ ХУЯ, лиш теплая волна по телую. Но не тряхонуло, не че. все нормально. Че за хуйня? наверно уксус с ацетилкой это хуита
 

ВАТТ

Тор4People
Регистрация
12 Апр 2011
Сообщения
1,727
Адрес
</~Многомeрные измерения~\>
Мой Немецкий Комрад Eduard,а ты на горечь пробывал?и 6г это мало,а 3кб.воды..это много.
Твой мак не может не перeть!собирай с 15к. И смывай 2кой,кипяти до 1.6+-.дерзай.успхв
 

denis27

Покойся с миром
Регистрация
29 Дек 2008
Сообщения
177
Адрес
Россия, мать ее

Eduard

Юзер
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
81
ВАТТ написал(а):
Мой Немецкий Комрад Eduard,а ты на горечь пробывал?и 6г это мало,а 3кб.воды..это много.

да раствор был горький, ладно буду пробовать еще, славо Богу мака у меня валом пока еще
 

Eduard

Юзер
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
81
denis27 написал(а):
Ты бы 2 головки надрезал и ждал прихода.

бля но вещества было реально достаточно для вмазки, мак плачет не слабо
я два дня перед этим поломидон принимал, мож поэтому не было не хуя
 
Сверху Снизу