СтасOFF

Новичок
Лето..вы про мак забыли что ли?

Вчера еду по частному сектору,случайно взгляд упал,ну хуй с ним не случайно,привычка сука.Так вот смотрю плантарь ,пятак кустов 15 мака.Сегодня ночью стартую,выгреб нахуй там все.Забил марлю бля буду колом стоит.И охапка стеблей,с бошками молодыми.Как я через весь город проехал,одному богу известно.Ну короче все позади,сижу сейчас пишу,думаю ну с марочкой я что нибудь придумаю,хотя кислого нет.Что лучше,ацетилка или уксус 70% ? Подскажите басота.А со стеблями ,один раз варил,так трехануло,до сих пор хуево :),по ходу из меня варщик еще тот.Короче давайте поднимем темку как же ее сварить то лучше.Хули лето на дворе,надо пользоваться.

Eduard

Юзер
ну какоу решение принял? уксус или ацетил?

Eduard

Юзер
sliff написал(а):
Eduard, вряд ли дружище.

А что случилось? Путишествие отменяется? А то заезжай у меня маленький домик под Гамбургом, 6 киломметров по автобану и в городе и полная грядка с хорошим маком(страсть к опиатам осталась) и без палева.

Eduard

Юзер
Niakris написал(а):
С маком ппц какой-то лютый в этом году((Нету его, просто нет.Нигде.И это не только у меня так, другие тоже говорят что нет нифига, ну если только чуть-чуть чето удаецца найти и все.1-й сезон у меня такой...Что происходит вообще, никто не в курсе?Или суки мусора хотят окончательно гайки нам закрутить?У них операция "мак" проходит?Так это в каждом году бывает...а сейчас что-то вообще жесть какая-то(Пора валить куда-нибудь...

люди вы же сами мак этот и уничтожаете, у него даже шанса нет семена кинуть. О завтрашнем дне тоже надо думать то,

pterodaktel

Тор4People
эДИК Я ДАЛБЫ 1/8 АСПЕРИНА НА ЖИДКУЮ КОРКУ. РАЗМЫВАЯ НЕ ГРЕЛ СИЛЬНО (ТИПА НА ЛАДОШКЕ)бУДЕТ СВЕТЛАЯ И ПИРХОД СОБЪЕШЬ.

Returner

Новичок
Черняга(маковое молочко)Помогите!

Подскажите,плиз,забыл за 10лет процесс приготовления продукта из сабжа на бинтах.Правильно-ли я помню?
Итак-
Собираем молочко на бинты,кидаем их в миску,добавляем обычной воды,кипятим их,чтобы максимально отошло молочко,отжимаем,кипячением выпариваем лишнюю воду,добавляем уксусной эссенции(за неимением ангидрида),сажаем на корку,переворачиваем миску коркой к огню,выжигаем остатки уксуса(до тех пор,чтобы нос не щипало при попытке понюхать корку),размываем корку небольшим(несколько кубов)количеством воды,добавляем 1таблэтку толчёного аспирина,выпариваем до остатка нужного количества раствора(2-4 куба,примерно),выбираем,ставимся.ВИН!!! :up:
Подскажите,пожалуйста,есть-ли ошибки?Спасибо!

Eduard

Юзер
pterodaktel написал(а):
эДИК Я ДАЛБЫ 1/8 АСПЕРИНА НА ЖИДКУЮ КОРКУ. РАЗМЫВАЯ НЕ ГРЕЛ СИЛЬНО (ТИПА НА ЛАДОШКЕ)бУДЕТ СВЕТЛАЯ И ПИРХОД СОБЪЕШЬ.
ГУТ

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мало очень мака стало,почти нигде нет,если есть ,то где нить в далёких деревнях,куда фиг проедешь...Мне кажется и варить мак меньше стали,молодёжь в основном на химии сидят,на дезе,и прочей такой фигни

ReaL007

Тор4People
Наверное смотря где,у меня всё на прежнем уровне,как было так и есть,не заметил уменьшений,нет конечно в глобальном плане по сравнением с прошлыми десятилетиями его меньше,а так так-же как обычно,я в сезон вообще на это бабло не трачу только натур-продукт.Каждый раз приношу по столько мне на вечер хватает.

ReaL007

Тор4People
Ты тоже и даже не наверное,каждый для кого-то из далека,только кого видишь,то они рядом,но я не из афганистана это точно.

куролесов

Тор4People
Братья...мак уже оцветает,но погода уёбищьная и он такой хиленький...13 кустиков...Опять непруха..да и созревает он не равномерно.
Кто посоветует как провести селекцию,чтобы на следующий год нормальный куст вышел???

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
куролесов
Я не помню как называется тема, но то что она есть на сайте---102 %. Так шо, дружище ЮЗАЙ поиск...

Eduard

Юзер
Снял я вчера первый урожай и был разочарован, но попорядку. Надрезал я головки штук 6 примерно(сок бежит конечно оч хорошо) подождал пока засохнет( я никуда не торопился). Собрал ножом коричнивую массу(опиум),получилась у меня маленькая ляпочка ну примерно с маленькую горошину. Начал варить обычно как всегда это делали только вместо кислого, уксус с ацитилкой(как учили тут) посадил на корку,цвет получился светло коричневый просто загляденье,запах ММММ обалдеть все как нада, как в добрые времена, выпарил кислятину, воды,кипятнул, раствор тоже КРАСОТА получился, сделал на 3 куба, боян по вене, И НИ ХУЯ, лиш теплая волна по телую. Но не тряхонуло, не че. все нормально. Че за хуйня? наверно уксус с ацетилкой это хуита

ВАТТ

Тор4People
Мой Немецкий Комрад Eduard,а ты на горечь пробывал?и 6г это мало,а 3кб.воды..это много.
Твой мак не может не перeть!собирай с 15к. И смывай 2кой,кипяти до 1.6+-.дерзай.успхв

denis27

Покойся с миром

Eduard

Юзер
ВАТТ написал(а):
Мой Немецкий Комрад Eduard,а ты на горечь пробывал?и 6г это мало,а 3кб.воды..это много.

да раствор был горький, ладно буду пробовать еще, славо Богу мака у меня валом пока еще

Eduard

Юзер
denis27 написал(а):
Ты бы 2 головки надрезал и ждал прихода.

бля но вещества было реально достаточно для вмазки, мак плачет не слабо
я два дня перед этим поломидон принимал, мож поэтому не было не хуя

Сверху Снизу