sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
А потом я рубанулся, утром просыпаюсь - стук двери машины, ну, бля, думаю, мусора ( а я в доме закрыт и себя никак не проявляю, дом ней мой как бы :-) ), в окошко палю - ёбаный пиздец, пазик, уазик и 7 или 8 мусоров. Я в шкаф залезаю, бабусе: меня нет, уехал хз куда), а она: у них ключ, и идут они с хозяином дома... я всё палево на виду поскидывал, открыл, ну, так, всё нормально на вид. У них там следственные эксперименты, а я с этой делюги выскочил, не нужны мне эти головняки. Такой в доме мусору: ну, а я-то что? Он - да ничего, иди, беру ноут, беру фотик, тел и мешок в кучей веток ганжи для химаря, уже измельчённых, мимо всей это процессии сваливаю. Товарища закрыли, прогнозируемо. :-( В деле только мак остался - крупный размер, от 3-х до 10, а конопель чудесным образом испарилась :D (мусора тоже любят хорошую дурь). Если закрыли пока на 2 месяца, это 99.99%, что дадут реальный срок. :-( :-( Ну, каждый сам несёт свой крест, что тут говорить.
Простите за офтоп.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat написал(а):
Стенли: ХК я использую даже тогда, когда не уверен в чистоте готового раствора, добавляю децела, сушу, перебираю. Вкус раствора он дико портит, но мне же его не пить. :D

Димон, пожалуйста, раскрой немного тему...
Добавляю децел - понял
Перебираю - тоже :D :D :D
А что ты имеешь ввиду под словом сушу..?
И потом - то, что хлопьями выпадает и есть цинус? Или наоборот это бутор?

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
Тёзка здоров!
К тебе одни вопросы сёдни,так уж вышло.Стенли опередил немного,два его последних вопроса актуальны тож.
Хлорид кальция и хлористый(в простонародье) одно и тоже? И по подробней раскатай за его в последней
стадии процесса(сколько и когда и как),и опиши вкус раствора(постоянно пробую готовый), и сколько
льёшь аммиака на сухой маляс? :wait:
p.s.не повезло товарищу ,закроют сто пудов.А ты уверен в нём? Будь осторожней,
удачи в общем деле, да и тебе по жизни. :-ok-:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Стэнли написал(а):
Димон, пожалуйста, раскрой немного тему...
Добавляю децел - понял
Перебираю - тоже :D :D :D
А что ты имеешь ввиду под словом сушу..?
И потом - то, что хлопьями выпадает и есть цинус? Или наоборот это бутор?

Сушу - кладу в нишу кирпичной сети, там равномерный поток излучения градусов в 60. с Подставками это даже круче водяной бани. Но потом печь раскаляется и в этой нише уже разве что мяляс сушить.
Хлопья, наоборот, это растительный бутор, проникнув даже при фильтрации.
Я, первый раз использовал ХК так - много жидкости после отбоев целой партий тяги (литров 10 тогда отколотил, что-ли), через фильтры, литр такого был прозрачен, я добавил 40 кубов 10% раствора хлорида кальция и утром просто охуел - половина жидкости представляли собой конгломераты грязи, такой, явно органческого вида, как с студень или медузы. :D
Я ХК отбиваю, только если из дряни варю какой, а из чистяка там хоть отним уксусом чисть, будет нормально.
Стас - а чем тебя не устраивает пить опиуху? Из бошек получается хороший кукнар, а если его ещё и хлоридом пробить,упаривать в морозилку, потом кубик в кофе и прёшься. :D
Кстати, а какой переводняк, когда куришь, в сравнении в в/в, конечно. Интересно, просто. Но я у нас никого курящего героин не встречал, предпочтительнее колят, но немало эстетов, поначау нюхающего хмурий. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
митяй678

Я предыдущее сообщение 2 часа писал, хорошо обкололся хмурым и дудки всякие курил, а у тебя столько вопросов :sh_ok: Завтра отвечу.
Извините за офтоп.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat написал(а):
Стас - а чем тебя не устраивает пить опиуху? Из бошек получается хороший кукнар, а если его ещё и хлоридом пробить,упаривать в морозилку, потом кубик в кофе и прёшься. :D

Да меня всем устраивает пить опиюху :up: - хоть по три раза в день, только в путь!
Хлоридом отбивать буду именно мусор, там ведь на кг бошек приходиццо еще 2-3 кг ветвей + еще всякой херни, да ты еще и о корнях писал... буду экспериментировать в этом сезоне...

sat написал(а):
Кстати, а какой переводняк, когда куришь, в сравнении в в/в, конечно. Интересно, просто. Но я у нас никого курящего героин не встречал, предпочтительнее колят, но немало эстетов, поначау нюхающего хмурий. :-)

Курят традиционно героин в форме основания - браун шугар, я писал уже тут пару раз... у него температура плавления 170 градусов и типа это подходит для курения оч хорошо, а у вашего гидрохлорида температура плавления 210 или 230 градусов, уже не помню, и по какой-то причине это мешает его курению с фольги, у вас продают вроде только гидрохлорид...
в Европе продаеццо только основание, поэтому его тут в том числе и курят... для в/в добавляют лимонную кислоту...
а Зорица как-то тут скидывала таблицу усваиваемости...
понятно, что в/в это 100 %
а курение там было от 40 до 70 %

ЗЫ - щас меня о5 шапками закидают, я уже пару раз как-то писал тут о курении эйча, но видимо народ оч не любит тут эту тему :D :D :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
митяй678 написал(а):
sat
Тёзка здоров!
К тебе одни вопросы сёдни,так уж вышло.Стенли опередил немного,два его последних вопроса актуальны тож.
Хлорид кальция и хлористый(в простонародье) одно и тоже? И по подробней раскатай за его в последней
стадии процесса(сколько и когда и как),и опиши вкус раствора(постоянно пробую готовый), и сколько
льёшь аммиака на сухой маляс? :wait:
p.s.не повезло товарищу ,закроют сто пудов.А ты уверен в нём? Будь осторожней,
удачи в общем деле, да и тебе по жизни. :-ok-:

Привет, Диман.
Я сам не гуру в использовании хлорида кальция, просто когда я варю явно грязное сырьё (где много зелёнок), обязательно заливаю хлоридом, отстаиваю (на морозе быстро выпадают хлопья) и перебираю. Я даже готовый раствор хлоридом заливал и на кору сажал снова. Хлорид всю нанопоебень делает видимой. :D :D Лью всё на глаз, и хлорид в том числе, я давно варю как пищу готовлю - машинально, руки сами знают, сколько и чего. Вкус раствора, помимо горечи, приобретает омерзительный солёный привкус.
Да, аммиак на маляс, высушенный до абсолюта и измельчённый по максимуму. Потом аммиак высушивается и грязь уже гарантировано отдаст остатки кайфа, после этого я её уже выбрасываю.
Поеду завтра варить, сразу литра 4 зацеплю и аптеки, что-то в городе мне очень тягостно стало. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Стэнли
ЗЫ - щас меня о5 шапками закидают, я уже пару раз как-то писал тут о курении эйча, но видимо народ оч не любит тут эту тему :D :D :D

Дык, это, переводняк же! )))))
P.S.: почему семена папавера не проходят вашу границу, это же.. :sh_ok:
Простите за офтопп.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Приехал в деревню. 2 литра горючки + 800 грамм зелёной, ацетон для кучи. Аптека, все баяны, ваты, антигистамины, бензодиазепины, всё с собой. Не кумарило (лирика 300 вкинута), решил сначала приморочиться с каффетином-колд, да и интересно было, ожидаемо запорол.
А потом начались маковые танцы с бубном. Широкая плита кирпичной печи позволяет работать с большими количествами единовременно + плюс электрическая. 2 часа - сушу выход. Ну ёбаный ты пиздец, что за день - струпьями смола сохнет. Похуй дым - перекащеиваю, перепробиваю по новой, феник, демик, супрастин, отстой на морозе, последняя фильтрация после доведения до нейтрали, 4.5 куба прозрачного жёлтого раствора. С третьей попытки попадаю в нормальную (кажется) глубинку, гоню медленно и какая-то хуйня - гонится нормально, и контроль обратно тёмный, а в кисти начинается жжение и разбухание, будто в алку гоню. Доставил, кисть распухшая, но не больно, и половину прихода убил, растащило-то потом неплохо, раствор хороший оказался. Думаю, вена с тромбами, когда по ней гоню, венозная кровь в кисти застаивается и излишне с алкой мешается.
А потом вообще муть какая-то в голове на следующие дни, перегоны, перевары, всё время в таком состоянии... полунедоширянном, а горючки всё меньше. :D
Следующая поездка будет последней, выбью последки (сушки, аммиаки, 650-я горючка ещё и со спиртом слегка мешану с медицинским, сварю, сырьё выкину, а посуду отложу до лета. :-)

[offtopic]Кстати, хранить грязи (особенно насыщенные горючкой) в кастрюлях - очень не полезно для последних, за долгое время разъедает до дыр.[/offtopic]

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
sat написал(а):
посуду отложу до лета.
уже посевная скоро, через месяц. :D а так нормально у тебя запасов с лета хватает. ;-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент написал(а):
уже посевная скоро, через месяц. :D а так нормально у тебя запасов с лета хватает. ;-)

Я в мае сею :D в апреле ещё нередко снег лежит. А нормально - это если бы весь год одни бошки варить )))) по большому счёту не так сложно сделать. Хотя сейчас такое время, что уже хз

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sat в натуре Малорик. Всю зиму почти на запасах. :up:

remister

Активный Юзер
sat написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):

Хотя сейчас такое время, что уже хз
Конечно, блиать, ты сто пудов в разработках, раз твоего соседа закрыли.
Береги себя. :ziga:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
remister написал(а):
Конечно, блиать, ты сто пудов в разработках, раз твоего соседа закрыли.
Береги себя. :ziga:

Да я там уже больше 10 лет в разработках.... сажается и хранится ведь не дома.
Спасибо, бро, на добром слове, я теперь настолько бдителен, что до паранойи доходит. :-)

Поеду, буду мучать майонезную банку, наполненную густейшими зелёнками.... пару банок аммиака уйдёт, не меньше. Всем - не болеть!

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
Здоровья тёзка.
Да скоро май, посадка бля начнётся. Хотя бывает и в апреле ,как весна.
Перебирал на днях свои запасы посевного материала-шесть разных пакетов,
проверю все на всхожесть :up: . И хоть бы один подписан был где чо?
Упоротый был в сопли ,не до маркировки. :-) Но не в этом дело(гавно не собирал ,понятно),
суть в другом.
В одном пакете белые семена,и вот не помню чьи они,либо белый пионовидный стелющийся,
либо фиолетовый пион нормальный(в смысле роста).Хотелось посадить без палева.
Тебе такие не встречались?
p.s.Удачи тебе, шаман тверской! :up:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat написал(а):
Вкус раствора, помимо горечи, приобретает омерзительный солёный привкус.

ну вот именно это я и хотел выразить, кагда писал, что приобретается такой очень "ядовитый" вкус.... но я лил его намного больше - в поллитра упаренного концентрата я влил около 40 мл хлорида кальция, да и концентрированность у меня сильнее в 4 раза - 36%... там вкус пиздец какой был, вылил потом нафиг раствор :otstoi: благо было два мешка сушеных недоенных бошек :up:
а буквально на днях разговаривал с камарадом, у него фермерское хозяйство, они варят сыры и прочую лабуду, так он мне сказал, что потом достаточно довести раствор до кипения и типа этот омерзительный солёный привкус пропадёт... как-то химически разложится...
кто-нибудь может подтвердить..?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Всем привет!
Хорошо скатался, но не продуктивно, увы. Ехал, упоротый карфентанилом, в голове - тьма планов и движух. Приехал, пособирал всякие вторяки и шлёмки, подварил (полдозы примерно, навскидку), добавил остатки карфентанила (тоже около того), дёмика, феника и кеторола, сделался и полдня глаза еле открывал, а потом что-то варил, мутил, не помню, сделал вроде достойно, вчерашние сутки тоже почти не помню. 15 часов спал -проснулся, ебаный пиздец, будто доза 2 стакана летних), но это из-за присадок, наверняка.

Митяй678: у меня от белого пионовидного белые семена, ну, белесые, но он у меня не стелется :-)
А маркировать посевной материал - очень важно!

Стэнли
кто-нибудь может подтвердить..?

Да, не 100%, но при первом добавлении в выход ХК вкус пиздец, а если пересушивать заново - у раствора уже практически не чувствуется солёность.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
О посадках:
Оптимальный вариант - в глухой деревне договориться с хозяевами (обычно рублей 500-1000 делает их абсолютно согласными), сажать везде, где растёт хоть что-то "для пользы" - в цветы, огурцы, картошку, ну, вы поняли.
Сажать ОЧЕНЬ редко. Щепотка, рассыпанная на квадратный метр, даёт тысячи всходов, потом просто жаль вырывать. :-(
Если сажается вручную (не разбросом сверху) - бороздка 0.5 см глубиной и аккуратно в неё бросаем по 2 семечка с прорядом в 15 см, расстояния между бороздками такие же, можно побольше. В этом году собираюсь семки клеить на длинные полоски туалетки и просто прикапывать её.

Дикие места: на любом раскопанном участке, удалённом от корней сорняков, мак будет расти отлично. Свалки, разрыхлённые обочины дорог, карьеры, кладбища - мест море, не лениться и мака можно вырастить на 5 лет вперёд. Уход - только на ранних стадиях стараться, чтобы не высох, удобрять не надо вообще (ну, может и надо, но я как-то никогда не делал).

Скорее бы... эти синтетические наркотики хороши, но ханка лучше, пмсм. :up:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Удобрения он воспринимает отлично, но в меру.
Особенно полезны азотные,навоз коровий,перегнивший ессно, иначе сорняки полоть устанешь.
Полив на ранней стадии,соглашусь с тобою sat,можно какой нибудь "корневин" добавить.
А как тебе тепличный вариант?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
митяй678 написал(а):
Удобрения он воспринимает отлично, но в меру.
Особенно полезны азотные,навоз коровий,перегнивший ессно, иначе сорняки полоть устанешь.
Полив на ранней стадии,соглашусь с тобою sat,можно какой нибудь "корневин" добавить.
А как тебе тепличный вариант?

Я дома ни куста не сажаю, а тащить удобрения куда-нибудь отдалённо...
Полив - это только первые 2-3 недели актуально и то, если выбрал неудачное место (сильно песчаное или возвышенное), дальше они раскидывают свои здоровые лопухи и можно забыть.
Сажал в теплице, было... всходит раньше, а растёт так же. Никаких преимуществ не увидел. :nez-nayu:

Кладбища (не в мегаполисе, естественно) - вот мазовый вариант! Находим могилу позаброшенней, по которой видно, что много лет не следят, возделываем и сажаем! Даже если люди и палят маки, вряд ли они будут их вырывать, кощунство! Я в этом году немного поэкспериментировал и был приятно удивлён результатом, отлично рос везде (земля-то хорошая, удобренная :-) ) и нигде не вырывался, да и на фоне моря других цветов не бросался в глаза.

Сверху Снизу