KpyTuwka_6uJIJI
Юзер
жить хорошо, а хорошо жить еще лучшеNoDrugs написал(а):хорошо проводить время.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучшеNoDrugs написал(а):хорошо проводить время.
_vldmr_ написал(а):Костик, а ты грамм 200 для храбрости жахни . И всё как по рельсам пойдёт. Дедовский способ, но надёжный. ТОка тут главное не переусердствовать. А вообще - надо делать тут чисту по призыву внутреннего голоса. Это будет по крайней мере честно и перед собой и перед другими. У меня была 3 года назад похожая история, только я не боялся подойти, я уже начал с ней встречаться на то время. Как вдруг образовалась...Ю, кароче другая. И со второй(во всех отношениях) у меня был только умопомрачительный сэкс по началу и всё вобщемта. Вот я так лавировал и балансировал где то 8 месяцев; запиздился и там и там до упора кароче. Щас вспоминаю, самому смешно, как мне за 3 секунды приходилось придумывать тааааакие байки . Прокатывали на ура по началу, а потом.... меня спалили споличным блять! Ладно, ближе к теме: у меня закончилось всё наоборот кароче. И это плохо очень. Это на аборт любимого ребёнка вообще похоже. А в результате - ребёнок от незапланированной беременности получился. Вот так. И выбор я сам сделал, нее конечно героин тоже подправил, но всё же САМ! Стоял помню с Мамой на балконе и говорю ей: "Мам, я щас поступок делаю, о котором пожалею конечно потом, но....". Мне так проще было и я чисто подсознательно решение принимал. Что конечно не может быть плюсом мне. Никак не может.
_vldmr_ написал(а):про детей - это так..."из-за печки"
А любовь не может быть все время ровной как линия,она разная,она меняется со временем,формирует новые подчувства,изменяет свои формы,переходит на другие уровни,я например люблю,но не меньше,чем например в начале отношений,а просто по другому,как бы более глубоко,степенно,меня любят,может не так страстно и романтично как хотелось бы(как было вначале),но любят...это уже не такая ЛЮБОВЬ,когда страсть преобладает,а Любовь такая более умиротворенная,обдуманная что ли...и как раз сейчас-на таком этапе уже очень хочется деток...cyborg101 написал(а):_vldmr_ написал(а):про детей - это так..."из-за печки"
дети, имхо, должны появлятся только в том союзе, где есть Любовь...
Treisy написал(а):А любовь не может быть все время ровной как линия,она разная,она меняется со временем,формирует новые подчувства,изменяет свои формы,переходит на другие уровни,я например люблю,но не меньше,чем например в начале отношений,а просто по другому,как бы более глубоко,степенно,меня любят,может не так страстно и романтично как хотелось бы(как было вначале),но любят...это уже не такая ЛЮБОВЬ,когда страсть преобладает,а Любовь такая более умиротворенная,обдуманная что ли...и как раз сейчас-на таком этапе уже очень хочется деток...cyborg101 написал(а):_vldmr_ написал(а):про детей - это так..."из-за печки"
Значит ты был настолько поглощен своей любовью,что не заметил,что с ней что то происходит,сразу ниче не бывает,особенно если жили вместе по времени прилично...cyborg101 написал(а):Treisy написал(а):А любовь не может быть все время ровной как линия,она разная,она меняется со временем,формирует новые подчувства,изменяет свои формы,переходит на другие уровни,я например люблю,но не меньше,чем например в начале отношений,а просто по другому,как бы более глубоко,степенно,меня любят,может не так страстно и романтично как хотелось бы(как было вначале),но любят...это уже не такая ЛЮБОВЬ,когда страсть преобладает,а Любовь такая более умиротворенная,обдуманная что ли...и как раз сейчас-на таком этапе уже очень хочется деток...cyborg101 написал(а):_vldmr_ написал(а):про детей - это так..."из-за печки"
я согласен с тобой.. но она должна оставатся Любовью...
Скажи, как может случится так, что встречаются парень с девушкой, любовь - безумная, ни минуты не можешь прожить без ее глаз, улыбки, обьятий... а потом - раз, и у нее как отрезало все...
хотеть не значит мочь, очень редко у наркоманок рождаются нормальные дети, без патологий :(Treisy написал(а):очень хочется деток...
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):не стоит лишать детей счастливого детства, а родители наркоманы это жесть, а не детство, пологаю вы вкурсе
kirill190 написал(а):Чего вы на Настю гоните,все женщины хотят деток.А Treisy всего-то надо больше годика не торчать,и как пишут наркологи вероятность рождения здорового малыша увеличивается в разы.Но как я понял проблема ещё в супруге :( Тогда и ему стоит попридержать свои желания по отношению к драгам.
А вообще Настён,всего тебе наилучшего,я уверен что всё-таки всё будет у тебя хорошо. :)
Спасибо,приятно...)cyborg101 написал(а):kirill190 написал(а):Чего вы на Настю гоните,все женщины хотят деток.А Treisy всего-то надо больше годика не торчать,и как пишут наркологи вероятность рождения здорового малыша увеличивается в разы.Но как я понял проблема ещё в супруге :( Тогда и ему стоит попридержать свои желания по отношению к драгам.
А вообще Настён,всего тебе наилучшего,я уверен что всё-таки всё будет у тебя хорошо. :)
присоединяюсь! пусть всё будет хорошо!
достаточно 3 месяца не торчать.хмурый выходит из организма за неделю максимум.плюс пару месяцев на восстановление организма.kirill190 написал(а):Чего вы на Настю гоните,все женщины хотят деток.А Treisy всего-то надо больше годика не торчать,и как пишут наркологи вероятность рождения здорового малыша увеличивается в разы.Но как я понял проблема ещё в супруге :( Тогда и ему стоит попридержать свои желания по отношению к драгам.
romapiter написал(а):достаточно 3 месяца не торчать.хмурый выходит из организма за неделю максимум.плюс пару месяцев на восстановление организма.kirill190 написал(а):Чего вы на Настю гоните,все женщины хотят деток.А Treisy всего-то надо больше годика не торчать,и как пишут наркологи вероятность рождения здорового малыша увеличивается в разы.Но как я понял проблема ещё в супруге :( Тогда и ему стоит попридержать свои желания по отношению к драгам.
cyborg101 написал(а):romapiter написал(а):достаточно 3 месяца не торчать.хмурый выходит из организма за неделю максимум.плюс пару месяцев на восстановление организма.kirill190 написал(а):Чего вы на Настю гоните,все женщины хотят деток.А Treisy всего-то надо больше годика не торчать,и как пишут наркологи вероятность рождения здорового малыша увеличивается в разы.Но как я понял проблема ещё в супруге :( Тогда и ему стоит попридержать свои желания по отношению к драгам.
весь смысл проблемы не в физической боли - это фигня, это все переносится, особенно когда кумаришся не в первый, второй и т.д. раз, весь смысл в том, что наркотик из психики не выходит.... :(
kirill190 написал(а):cyborg101 написал(а):romapiter написал(а):достаточно 3 месяца не торчать.хмурый выходит из организма за неделю максимум.плюс пару месяцев на восстановление организма.kirill190 написал(а):Чего вы на Настю гоните,все женщины хотят деток.А Treisy всего-то надо больше годика не торчать,и как пишут наркологи вероятность рождения здорового малыша увеличивается в разы.Но как я понял проблема ещё в супруге :( Тогда и ему стоит попридержать свои желания по отношению к драгам.
весь смысл проблемы не в физической боли - это фигня, это все переносится, особенно когда кумаришся не в первый, второй и т.д. раз, весь смысл в том, что наркотик из психики не выходит.... :(
Знаю до фига случаев, и у всех-(тьфу, тьфу, тьфу!!!) всё без всяких паталогий.KpyTuwka_6uJIJI написал(а):хотеть не значит мочь, очень редко у наркоманок рождаются нормальные дети, без патологий :(Treisy написал(а):очень хочется деток...