у меня было так:
1. я влюбился в свою одноклассницу, это было в десятилетнем возрасте: я увидел ЕЕ, когда перешел в другую школу, в другой класс, Я не мог жить без ее улыбки, без ее глаз, я наблюдал постоянно за ней, но мне не хватало смелости рассказать ей об этом, понимание таких чувств было очень смутным в таком возрасте... я вообще не понимал, что такое любовь, просто мне физически необходимо было ее видеть, слышать ее голос... у меня в комнате висела ее фотография, и я смотрел на нее, мечтая о чем-то... потом судьба развела нас, и я ее встретил через 15 лет после окончания школы, мы поговорили откровенно, вроде как я ей тоже нравился, но мы не могли переступить тот дурацкий порог стеснительности... а сейчас она уже 13 лет в браке, у нее есть сын, она говорит, что не счастлива в браке, мы пришли к тому, что все могло быть не так, если бы все сложилось немного иначе...
2. я познакомился с девушкой из своего города, из тусовки ББС, может кто помнит, были такие станции, до появления интернета. Она была младьше меня на три года, заканчивала 11-ый класс, я уже работал, мы жили вместе полгода, я предложил ей выйти за меня замуж, когда ей исполнится 18 лет, она согласилась, я был рад до чертиков, строил планы на будущее, мы съездили с ней отдохнуть на море, а через месяц, она заявила мне, что уезжает через три дня на ПМЖ заграницу. Обещала меня ждать, и прочее. Прошло три месяца, и когда я сообщил ей,что готов приехать к ней, она сказала, что все, конец нашим отношениям, она нашла уже другого.
3. Я познакормился через интернет с девушкой из Москвы, сам тогда жил в Подмосковье, увидел ее и пропал, любовь полностью поглотила меня, я сказал себе что несмотря на предыдущую не счастливо окончивушуюся историю, я поверю в то, что счастье есть и что все будет хорошо. Бросился в пучину страстей, бросил свою прибыльную работу, переехал в Москву, нашел работу, вкалывал до потери пульса, зарабатывал деньги для нее, исполнял все ее желания, делал все, что она просила, всякие сумасшедшие подарки, я ее просто боготворил. Однажды вечером, придя с работы я услышал что "я не тот человек, с которым она может прожить свою жизни и что мы должны расстатся". Я чуть с ума не сошел. Я реально плакал. Как будто мне нож в сердце воткнули. Я пытался узнать, что случилось, ведь мы продили уже около трех лет вместе. Наши родители думали что мы поженимся, все друг с другом уже перезнакомились, ездили друг к другу в гости, созванивались... мне сказали, что "у меня нет мечты". Я не говорил, что я хочу стать президентом России. Я просто реально делал все, чтобы она ни в чем себе не отказывала. Я реально зарабатывал большие деньги. Я не страшный, все завидовали нам, мы были прекрасной парой. Кроме денег у меня были другие интересы я не был нудным сухарем, я отлично выглядел, все было просто супер. но нашелся ее одногрупник, который "имел мечту". к которому она ушла от меня, и которого бросила через несколько месяцев. потом начались обмены парнеров одного за другим у нее, и в результате она вышла замуж за какого то среднего менеджера по продажам, абсолютно обычного. Ко мне она относится как к пустому месту. она даже не захотела остатся в нормальных дружеских отношениях. она нихочет никакого общения со мной и такое ощущение, что я ей злейший враг.
Она - была частью меня, неотемлимой частью. Она была мне нужна, как воздухю После того, как мы рассстались, я похудел на 30 килограмм, я сначала ударился в синьку, потом сел на терп, потом на белый с черным. Я потерял всех своих друзей, я потерял смысл жизни. я разрушил отношения с родственниками. Я делал такую чушь, что до сих пор стыдно.
и вот сейчас я понял, что я больше не могу влюбится. во мне что то сгорело и у меня нет веры в отношения...
в общем, сумбурно все, просто мне захотелось выговорится...
и сейчас я не имею никакого желания встречатся долго с кем то. тем более женится.ъ
мой ресурс выработан...
и как вы думаете, он восполнится?
и смысл то в чем был нашего расставания? она поменяла меня на человека, который ничуть не лучше меня. я думаю, что она иногджа жалеет об этом, мне так кажется из немногих разговоров, которые у нас были несколько лет назад. но ей настолько стыдно в этом признатся, что она прячет глаза и иногда слезщы срываются с ее глаз.
а ведь могло быть все по другому.
и я до сих пор не могу спокойно смотреть на ее фотографии... и так, как я был счастлив с ней, я больше не был счатлив никогда... и мне кажется что не буду уже никогда...
для меня теперь - жизнь - это вторяки...
простите за напряжную длинную мессагу.