Разрушила я свой мир своими руками... отпустила всех близких и любимых людей растеряла, всё разорвала и сердце к чертовой матери отправила. Превращая любовь в дешевую погоню за деньгами, а жизнь в гонку за авторитетом и успехом. Я не жалею, я не плачу уже, увы, над разбитыми мечтами, ведь их я отправила билетом в один конец в город под названием «никуда». Я теряла, резала сердце и, зализывая раны, шла вперёд, шла, несмотря на боль, обиды, пустоту, что росла внутри, как и холод, хотя они друг без друга не ходят. Мне не снятся сны, я не страдаю... я просто плачу, я не ищу никого...я жду когда ко мне придут, а ещё больше жду пока уйдут от меня. Мне нет дела до проблем других, ведь я научилась не создавать их себе.
Разрушила мир своими руками... я забываю о том, что когда то любила, а я любила...Я жила им одним, я умирала по ночам, а днём тщетно искала его в городе, убегала от него, но любовь...проклятая любовь держала меня, не давая дышать, я была слишком сильной ,чтобы сказать ему, что люблю его и слишком слабой, чтобы не любить его. Я умоляла небеса сначала вернуть мне его, а потом умоляла чтоб эта любовь умерла. Я была с другими, точнее они так думали, я считала минуты до момента когда снова увижу его. И минуты застывали как на зло, а с ним летели неумолимо. Однако годы боли, разочарования, отчаяния и такой любви взяли своё... Я не верю ни в Богов, ни в людей, ни разочаровываюсь, не испытываю боль, я испытываю других. Я теряю всё, без сожаления, чувства при этом- горький осадок в моём бокале мартини, который я пью порой. Я- гуляю сама по себе, я человек который не нуждается в паре, я как тот алмаз что любит лишь красивые оправы, я стою дорого и поэтому не продаюсь!