это ты здесь слово "везет" забыл в кавычки поставить, да?Знаю, мне везет в отношениях с девушками.
А деньги есть у неё? И фотку мамзели в студию пожалуйста, может нет так все печально у тебя🤣Что скажете?
Тяжело тебе потому что грех ето смертный, с чужими бабами романы крутить. У тебя уже опыт есть, а снова бес толкает на те же грабли.Расскажу, как я попал снова в задницу. Всё началось с обычной переписке в ватсапе. Знал я её уже давно и знал, что она замужем. Перед этим у меня уже были отношения с замужней девушкой и я зарёкся - что буду таких обходить за километр. Ну вот, переписываемся мы с ней, переписываемся и разговор заходит о сексе, я ей говорю: какой может быть секс у нас с тобой, если у тебя есть муж, она отвечает: что секса у неё уже не было два года и с мужем она не живёт столько же, он приезжает только навестить дочку, хотя они прожили вместе 20 лет!!!!. И тогда я сказал, что на счёт секса можно всё исправить и у нас с ней закрутился роман. Это было моей большой ошибкой. Провстречались мы около полтора месяца, она отправляет дочку к бабуле. Я, потихоньку, к ней привык и оказался под её женскими чарами. Мы всё это время тусили у меня дома и я ей говорю: пойдём к тебе, т.к. хата пустая. И тут выясняется, что мы не можем к ней пойти из-за того, что муж живёт с ней, она говорит, что живут просто как соседи! Я тогда реально охренел! После этого у нас с ней состоялся неприятный разговор, после которого мы чуть не расстались, но т.к. у меня нету девушки с которой я бы мог нормально встречаться и то что я уже немного в неё влюбился, я сказал: давай оставим как всё было, она согласилась.И вот мы "встречаемся" уже 3 месяца, нормальными отношениями, это нельзя назвать. То что я испытываю по отношению к ней, это какой-то трэш - то я её люблю, то я её ненавижу, постоянные качели, это похоже на АД. При этом, она мне сказала, что разводиться не собирается и развития отношений ни какого не будет. Иногда хочется просто плюнуть на всё это и сказать, что нам было хорошо вместе, но этой адской сказке пришёл конец, как ком с груди. Я так кстати расстался с бывшей своей, которая тоже была замужем, реально не выдержал, очень тяжело было, после расставания мне стало так лекго - как будто тонну груза с меня сняли, я её тоже любил, правда здесь есть одно большое НО - перед тем как расстаться я уже нашёл другую девушку. Знаю, мне везет в отношениях с девушками. Поделился с вами, ни кому ещё об этом не рассказывал, даже лучшему другу. Что скажете?
Сорян! И правда кавычки забыл )это ты здесь слово "везет" забыл в кавычки поставить, да?
У неё секса точно с ним нет, это я на 99,9% процента уверен. У них что-то серьёзное произошло, как никак 20 лет жили, она, правда ни чего не рассказывает. Я её давно знаю и как человек, пиздить она мне точно не будет. Если бы у неё был секс с ним, то она ко мне бы не подошла. Иногда думаю, что лучше бы они уже померились и трахнулись и она отъебалась бы от меня. Я просто не пойму - нахуя я ей нужен? только для секса на вряд ли, т.к. она говорит, что секс её особо не тревожит и она два года им не занималась. Я ей задавал этот вопрос, она молчит! Что за баба, это пиздец! Она не хочет в диалог вступать и не хочет разговаривать о своих чувствах. Т.к. я учился на психолога предпологаю, что у неё серьёзная психологическая травма, либо она очень хорошо мной манипулирует, что я тоже допускаю на 0.09%наверняка и секс там во все поля
Кстати, мне кажется она не разводится с мужем из-за бабла. У них там какая-то хуйня совместная и ей бабло капает, она говорит, что даже может не работать. Сорян, фотки её у меня нет. Да! Да! Вот такие у нас с ней отношения, что даже фоток нет! Самому как то неприятно. Бля! Практически один в один ситуация, как с моей бывшей, даже мужей одинаково зовут!🤣 Хотя с бывшей было поинтереснее и в сексе и в отношениях - любили взаимно друг друга. Бывшая тоже имела совместную хуйню с мужем, она хотя-бы прямо говорила, что не может уйти от него из-за денег, если уйдёт там какой-то контракт разорвётся и пиздарики денюшкам.А деньги есть у неё? И фотку мамзели в студию пожалуйста, может нет так все печально у тебя🤣
Хотя не верю ни в сатану, ни в бога, а вот грехи не зря написаны, это ты прав.Тяжело тебе потому что грех ето смертный, с чужими бабами романы крутить. У тебя уже опыт есть, а снова бес толкает на те же грабли.
Как раз, эта философия меня на данный момент и спасает. От всякого рода непоправимых, тотальных поступков.Так если она сама на хуй прыгает и не кракодилица, то можно, че такого то, хуй не мыло, не сотрется🤣
Любовь это созидательная энергия, которую можно либо дарить, либо принимать. Инь Янь в этом смысле прямой взаимообмен созидательной энергией.Не нашёл в разделе такой темы,и решил узнать у дорогих форумчян,кто как влюблялся.И не обман ли это мозга гормонами?
Я живу с подругой,поначалу конечно был как бы сказать опъянён,но со временем даж незнаю как правильно сказать,остыл что ли.Вобщем жизнь с ней стала обыденной :( Общался со знакомым психологом,она сказала что это нармально,главное что чувства остались.А такое,говорит,рано или поздно происходит.
Меня смущает что вместе мы не слишком давно,и как-то это быстро наступило.Она меня любит и я её.Но такого напора как при знакомстве уже нет.Или я просто привык к этому состоянию
Кароч пишите как у Вас,дорогие друзья,очень интерестно :) :(
Это обычное состояние.
Просто ты хочешь приключений на свою опу)
С моей все в порядке...уже))) шуткаИ чё с твоей опой ?
С моей все в порядке...уже))) шутка
Я не ищу ничего...
Я никогда не пизжу)Пиздишь поди)