Коляныч
Местный
А чё так толи пренебрежительно или пофигизки или ..?Или мне так кажется ,ты раскажи подробнейВасяТеркин написал(а):Да ну,ты че прикалываешься
А еще читай мой пост ещё выше
А чё так толи пренебрежительно или пофигизки или ..?Или мне так кажется ,ты раскажи подробнейВасяТеркин написал(а):Да ну,ты че прикалываешься
Слава Николаев написал(а):А ей бояться нечего, она боксом занималдась, здоровая такая тёлка, крепкая.
фиг знает, я не спрашивал, на вид лет 25, но я точно знаю что мне через пол месяца 35 ёбнит, думаю хватит уже распиздяйничать, пора семью заводить и детей синтезировать.Manson_ написал(а):сколько ей лет?
фиг знает, я не спрашивал, на вид лет 25, ноНаглый Интеллигент написал(а):Manson_ написал(а):сколько ей лет?
- а у меня идёт больше из ХУЯ мне в бошку! Не спиздел, как есть оно мною сказано.ташкент147 написал(а):Сам в ахуе! Но это ж нормально когда это от сердца идёт а не из каких то других побуждений
Лобок тоже рыжий должен быть !!! Хотя встречаются и сюрпризы в виде разной природной палитры ....рыженькая такая, фигуристая,
не ну там год два нормально а 8 Это чересчур на то - полигамия..
не разу не изменял не потому что нельзя а самому не хочется.
Многому тебе ещё учиться,может вместоУэлльбека пригласить узбекаIsabel написал(а):может быть, это потому, что оргазмов таких, что (как у Уэлльбека) - теряешь сознание, пятна и блики и визуалы перед глазами - я не испытывала
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬIsabel написал(а):Учиться уже поздно
Как никак, уже за тридцать перевалило
Да и столько всего перепробовано было в жизни
Не путайте астму с оргазмомОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ