Не, я выскажусь конкретно по теме. Зашел в одну хорошую аптечку и приобрел кухню по списку приведенному ниже. Без рецепта. Мне показалось, провизорша взаправду не поняла, какая есть связь между медикаментами из этого списка. Сказала: заходите еще, дала визит////
бля ну раз поперли оффтопы тады и я вклинюсь...щас бля расскажу охуенно оптимистичную историю с хорошим концом которая со мной случилась и,расскажи мне подобное кто нить другой я бы его нахуй без злобы послал....Короче мизансцена:хмурое осеннее утро ......аптека....заходит петя на неибаца кумарах ......сопли по колено.....Стоит там за прилавком молодая девка смазливая .....лет 25где то.у меня с собой два куба вторяков которые по любому не разломают причем в машине -20-ке и денег червонец....короче жизнь дала трещину прям по шву -ну я подхожу и говорю с таким характерным втягиванием соплей в нос(кто кумарил-знает)-мне двушку и инсулинку-она мне говорит-че ,не долго осталось кумарить-щас подлечишся?-я ей хуй знает с какой стати ляпаю-да не нихуя,заебала жизнь наркоманская ,разломаться сука нечем ,щас возьму машину да воздуха по вене заебеню-типа лучше уж прибраться чем кумарить......охуеть сморозил...и то ли я ей понравился то ли еще че,но короче она мне говорит.....внимание!!!-да ты че говорит охуел совсем парень??!такой молодой еще ,симпатичный и все в таком духе -ну короче долго мы с ней пиздели все не буду пересказывать-короче она говорит-я до этого в онкологичке работала и когда увольнялась то по старой русской привычке ,уходя-ебнула с работы хитрых препаратов которые помогут тебе в твоем благом деле по расскумариванию организма.......гыыыы....я тоже тогда охуел....это сука было приятнее чем другим миллион в лотерею выиграть...короче она идет-отпрашивается у кого -то на час -с понтом родственник приехал-садимся мы ко мне в машину -и к ней!!!Приезжаем я ее в машине жду -выносит она баркас(уже заряженный)-я даже хуй знает че это было -говорит -на пиздярься......ух как меня лихо разломало..да хули разломало-уделало!Вот сижу я раскумаренный-в тихом ахуе-и думаю-Вот есть же женщины в русских селениях!!!А когда я через пару недель заебато откупился и приехал к ней с желанием купить ей в благодарность че она захочет....сказали что она уже уволилась.....адрес ее не дали,а хаты я не знал(я в машине сидел,когда она за лекарством ходила)и так мы и потерялись...А тогда я на ней женится хотел если бы согласилась....Вот такая вот исстория о добром человеке.