Niakris
Покойся с миром
Мураками?Я читала у него неск вещей ща уж точно не помню но вышеназванные не читала.Одна из того что прочла называецца вроде бы "Хроники Заводной Птицы" ну или както так...Что-то есть в этом загадочное и мистическое...
Уважаемый _vldmr_, я не смогла найти в монологе от Moffy с элементами злословия вектор т.е. направленность его оскорблений на того или иного конкретного юзера. подозреваю что это имеет некую форму "мыслей в слух". таким образом, невозможно ставить пред, незная на кого именно направлены его ругательства. с этих мотивов оставлено высеть, а моя, якобы, воздыхательная предположенность к данному юзеру - ошибка Вашего восприятия, сир. /// с Глубочайшем Уважением лина_vldmr_ написал(а):Ахтыжблять…Ёбаный ты нищеёб. Долго провисело это… Лина, какого хуя-то? Где пред? Ладно…похуй. Ты ж воздыхательница этого… Я те кстати намекнул в теме преколов, но ты, видать, не вкурила. Или ты ЖЖ тоже не почитываешь? Похуй…
тоже одобряю и рекомендую к прочтению. а каковы прикольные моменты имеются:Nes написал(а):Занятные рассказики в стиле Industrial у Саймона Логана, сборник называется I-O. Весьма увлекательно...
Я пошла за ней и застала се перед массивным распятием Христа, первого революционера современного мира и явного Бога. По крайней мере, она мне так сказала. Первый революционер.
«Но это же Иисус Христос», — сказала я ей. «Разумеется. А знаешь, что бы я сделала, если бы встретила его или Бога Отца?» «Нет». «Если бы я встретила Бога во плоти, — сказала она, — я бы первым делом попыталась отсосать у него».
— Если бог — это число, то сколько в нем знаков?
— А если ты все же встретишь его, прождав столько лет, что ты сделаешь?
— Я? Я у него отсосу!
Марина открыла мне страшную тайну, и тайна эта означала конец всему: я об этом догадалась даже прежде, чем это сообразила сама Марина. Она выпустила на свободу Антихриста, Зверя Последних Времен, и Зверь желал, чтобы его жестко выебли.
что нужно сделать, если встретишь бога?
Отсосать у него — а затем убить!
— Что ты будешь делать, если встретишь бога? — спросила она еще до того, как расцвела у меня на глазах в следующем году, когда я могла следить за ней только издалека, потому что после того, как мои родители умерли, в церковь я уже не ходила.
— Я? Я у него отсосу! — ответила я надгробным камням, после того как ее увели. И повторила эти слова распятию.
И вот прошли годы, и я возвела мою королеву на трон, села рядом с ней и целовала ее. Я повернула рычаг в подлокотнике трона, и три фунта Пи-Си-Пи, кокаина и измельченного амфетамина осыпали нас, так что когда мы облизывали друг друга, наши языки пощипывало от наркотиков.
Если я встречу бога, я у него отсосу…
Она сидела на троне, и ржавый нимб сиял у нее над головой. Я раздвинула ей ноги и скользнула вниз.
На самом деле хаос представляет собой совокупность множества порядков, перемешанных и спутанных друг с другом. Порядок может существовать только в самых маленьких, базисных системах — стоит системе увеличиться в размере, как сразу становятся заметны трещины, тектонические сдвиги, иррациональные процессы. Хаос поглощает порядок, при этом не уничтожая его. Он позволяет порядку существовать, но запускает свои паучьи лапы в него таким образом, что один порядок перепутывается с другим, создавая конфликт, потому что одного лишь присутствия второго достаточно, чтобы поставить под сомнение совершенство первого.
ЭТО СВИНАБАРБОСС ЧТОЛИ? ТЫ ЁБУ ЧТОЛИ ВОЩЕ ДАЛСЯ ИЛИ ЧЁ? О ЧЁМ ТЫ КОНКРЕТНО ПОГОВОРИТЬ ХОТЕЛ - О СПОСОБАХ И ВЗГЛЯДАХ, О ПОЗИЦИИ И СТИЛЕ О ЧЁМ? ЧЁ ЗА МАНЕРА-ТО ВЫЁБЫВАТЬСЯ ТАК НЕОЖИДАННО? ОХУЕЛ ЧТОЛИ ВОЩЕ ?_vldmr_ написал(а):Чота просмотрел по инерции форум сегодня. Мимо этой хуйни не мог пройти.
Ахтыжблять…Ёбаный ты нищеёб.
Элизабет Хейч «Посвящение» рекомендуюbez paleva написал(а):бля ну че кто скажет?