Можно совмещать трам с лирой врачи боли так делают и с метом трам отлично принимать ,а значит и с амфом можно ,трам нельзя с антидепресантами принимать сиозсио с этой группой в инструкции написано даже .
Читайте инструкции !

ну столько как ты написал транков меня без толера скосит спать под трам к примеру.

• Like
Реакции: Bess
трам нельзя с антидепресантами принимать сиозсио с этой группой в инструкции написано даже .
Читайте инструкции !

Серотониновый синдром - опасная штука . та. да ..

с амитриптелином трэм-ваще не айс!!!
сорри за оффтопэ.

Да помогла мне заснуть она седня !! После фенов ебаных

я лиру с залдом давно совмещаю, а если еще фенибут сверху-так ваще отличный коктейль, так как залд, как известно-парацет+трам, то и страмом , думаю, отлично. лично по мне так-они отлично просто друг друга дополняют и разгоняют

Всем доброго здоровья! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ: торчал на белом по вене, по стечению обстоятельств оказался в Греции на острове... Языка не знаю. Благо, на английском кое-как... Короче пересел здесь на Лирику, жру ее уже по 8 трехсоток в день, кумарит хуже, чем с медленных, методон толком не снимает.. Короче, со временем нашел здесь СУБУТЕКС 8-КУ, но начитавшись на форумах про турбокумар, которыый он может вызвать, если вмазать сразу после меда, боюсь его юзать... Есть тут, кто закидывал Субик после Лирики??? Можно сразу делать? Не будет какой-нрбудь малоприятной реакции???

Нахрена столько лиры жрать(
Юзай смело после лиры не чё такого не будет, главное чтобы опиат не было в крови!

Взял лирики 300, не прёт, так как должна переть. Может она как-то изменилась, или от фирмы изготовления зависит?

методон толком не снимает
что то вы, воля ваша, недоговариваете... Или вас так сказать.... Обманули-с... Хотя по мне правильнее будет сказать - НАЕБАЛИ! Или... Метадон с лирики снимает очень замечательно и офигенно. Значит есть два варианта, 1- вас ввели в заблуждение, продав вам метадон ненадлежащего качества.
ну и вариант 2 - вам это приснилось. Я не представляю ситуации, когда метадон не снимает с лиры. Вот ежели антаксончика скушаете, то там не только метадон, там вам вообще не один опиат не поможет, но там это из за специфики работы препарата это получается, он блокирует рецепторы и всё грустно становится. В вашей же ситуации я вообще не вижу предпосылки к блокировке рецепторов. Хотя, может вы всё же скушали налтрика, а теперь пытаетесь сняться?
А с восьми то колёс лиры хуевертить будет ёб ту мамууу!!! Врагу такой хуеты не возжелаю я. Но повторяюсь, метадон с лирики снимает очень хорошо. Как и с героина и прочих опиойдов... Наоборот конечно тяжелее. Герыч не прёт, мак не прёт, но кумары снимает. Это я на личном опыте проверял всё. Имеет место быть такой момент: героин плохой был, вот и не пёрло. Потому что как то раз я взял герыча у одного персонажа, которого возил к его другу, который с точкистона привёз говна много. И этот хемуль не бодяжил стафф, или делал это в разумных пределах. И мне достался стаф не бодяженый до состояния ахуя и побелки. Так вот он меня впёр так, что я в мусорской газели потом мяукал! И силы последние применял, лишь бы не рубиться. Хотя там и без того было видно, что я угашеный в щи просто.

Последнее редактирование:
А с восьми то колёс лиры хуевертить будет ёб ту мамууу!!!
ну я сожрала как-то7 колес 300+ охуенное количество перца (ну и дозняк по перцу у меня тогда был нехуевый - под гр за раз(чуток меньше)). и лиру жрала уже долго и в немалых коичествах (по 2-3 шт 300, когда перца под рукой не было) и честно, не особо вперло. но у меня тогда было большое потрясение - смерть мужа, я ваще мало чего ощущала...
так что то,что может определенных случаях невпереть верю. но вот кумаров от лиры у меня никогда не было (жрала по 1,5 месяца), не ограничивая себя в количестве

Муссировалась тут тема мол лирика помогает с похмелья. Вчера перебрал и вот только что закинул трёхсотку. Чистота эксперимента к сожалению не стопроцентная - ещё и обезболивающего вкинул - башка отваливается нах :wait:Ждём-с.

,трам нельзя с антидепресантами принимать сиозсио с этой группой в инструкции написано даже .
Венлафаксин (Велаксин) - антидепресант….. оч. похож на трам, (два в одном)).

Венлафаксин (Велаксин) - антидепресант….. оч. похож на трам, (два в одном)).

структура у него похожая - а по действию не очень - это я по отзывам сужу на этом форуме и на нейролептики.ру

хз. пробовать надо)

трам потому и нельзя с антидепрессантами, что он сам антидепрессант так скажем наполовину, и по итогу возможна какбэ передозировка.
я не помню точно какой антидепр является этой половинкой, ну пусть будет венлафаксин. Наверное его имеет смысл на отмене трама юзать, только опиушного эффекта там нет. Если коротко трам - это опиат + венлафаксин в одном флаконе.

Муссировалась тут тема мол лирика помогает с похмелья. Вчера перебрал и вот только что закинул трёхсотку. Чистота эксперимента к сожалению не стопроцентная - ещё и обезболивающего вкинул - башка отваливается нах :wait:Ждём-с.

Ну как оно?
По факту должна конечно лирика помогать, но вон кто-то писал тоже недавно, что его друг с пары капсул выхватил одни побочки дополнительно к бодуну.

Норм! Лирика лепить начала сразу и желание и силы появились делами заняться если бы не одно но- голова как отваливалась так и отваливается - пришлось в аптеку за нимесилом бежать. Ща если подействует надо бы лирой догнаться стописяткой и музон на всю катушку!:yo:

Назад
Сверху Снизу