kukutsapol420

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ребята ку. ток зарегелась еще не секу че к чему) с Уфы лироманы есть кто? напишите в лс, спасите от кумаров)

Bess

Тор4People
Норм! Лирика лепить начала сразу и желание и силы появились делами заняться если бы не одно но- голова как отваливалась так и отваливается - пришлось в аптеку за нимесилом бежать.

Похмелье - это не болезнь, состояние, его только пережить можно, лира помогает. Ну правильно, чего - обезболивающего выпить не повредит, и лирика усилить должна нимесил или наоборот или даже они синергично действуют, ну по крайней мере с габой нимесил - раза в 1,5 - 2 эффект усиливается. А так-то надо было еще там ессентуки-17 захватить, тогда, если выпить бутылочку такую, можно на более быстрое восстановление рассчитывать. Рассол ебашь если есть, тока не маринад, можно таблетки аспаркама, ну и тупо воду обычную побольше.

У меня вот головную боль с бодуна даже опиуха не всегда выключает, но таки жить можно, и да - кеторола еще если вкинуть, то проходит.

• Like
Реакции: +++

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня вот головную боль с бодуна даже опиуха не всегда выключает, но таки жить можно, и да - кеторола еще если вкинуть, то проходит.

Такая же фигня, опиуха головную боль может и усилить даже! Кеторол, кетонав - наше всё. Первый и последний раз как-то решил в литрбол с соседом поиграть - мозговой спазм мля выхватил - в круглосуточную аптеку по пурге ломанулся в три ночи - разных анальгинов набрал - ну ничего не помогает. А боль с мозгового спазма если кто знает это что-то! Звоню в скорую - говорят вы пока пьёте мы вам ничем не поможем. До рассвета как-то дотерпел и к знакомой медсестре - вот кеторол только и помог.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я когда коду употреблял системно, то бухать боялся! Боль в левой части головы наступала адская, помогала ношпа с цитромоном.
ПТ четвёртый день без лирики и. Уже гораздо лучше, даже Интерес к "аферам" проснулся. Ща один строительный магазинчик немножко нагну, деньжат нужно наколотить чутка

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Взять можно один отправил ее . Там чистый прегабалин без премиси такие Кристалики аж . Чуть денег не хватает на 3 листа

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Схавал три150,запил пивком,чёто слабенько Пр-воСЗ,Петербург.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Уже начали потихоньку морозить продажу лиры в мск,скидывают остатки дальше как будет провизоры не знают пока сами.

Керио

Юзер
Уже начали потихоньку морозить продажу лиры в мск,скидывают остатки дальше как будет провизоры не знают пока сами.
В депошках или по рецепту?с какой стати вроде не было никакой шумихи с ней

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Взять можно один отправил ее . Там чистый прегабалин без премиси такие Кристалики аж . Чуть денег не хватает на 3 листа
Наша израиловская тоже в кристаликах идёт и немного добавок по типу крахмал кукурузный и мел ,намного чище оригинала ,да вставляет по сильнее .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В Тор4 аптеках,в таких вещай надо держать руку на пульсе) об этом транспаранты не будут развешивать!По рецепту скорее всего так и будет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Опять взял такие лирики чем обычные пфайзер дороже на руб 200 мне ну лучше они

Вложения

• 1536088956484360424198.jpg
    1536088956484360424198.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 121

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Гасан Это похоже на прегабалин канон И эти самые дешёвые я насколько знаю

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
На конвалис один в один,гы)))

Альтруист228

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всем привет! Подскажите, чем лучше всего снять кумар с лирики, кроме фенибута - такого здесь нету просто, я в Греции. Тут некоторые пишут, что от нее не кумарит... Ну я хз, по мне, так с героина легче кумар, по краней мере, духом не падаешь, а тут кажетсч, что жтзнь кончена, хотя мне меньше тридцатника и все, в принципе, терпимо. Доза не меньше двух с половиной грамм... Я бы уже даже на белый пересел, если бы он норм был тут...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
  • Like
Реакции: Bess

Bess

Тор4People
Ну фенибут можно заказать, я думаю, и его доставят в Грецию. Сомневаюсь, что он там запрещен. Только так же сомневаюсь, что он тебе поможет.
2,5 грамма лирики если долго жрать, потом депрессуха походу реально одолеет... Тут могу тебе лишь из позитивного сказать, что та система в мозгу, которую калечит прегабалин, быстро восстанавливается, поэтому будет хуево, но недолго. Хотя по идее можно дожраться и до необратимых последствий, но это все-таки надо годами жрать наверное

Подозреваю, что на такой дозе лирики, без нее и опиаты будут не особо эффективными, их тяга наскока знаю - это в значительной степени задействоание той же ГАМК-ергической системы, которая у тебя страдает пока ты не сожрешь пару грамм лариски.
Единственный норм варик, снижать дозу постепенно имхо, потом быть готовым к паре-тройке дней полнейшей апатии. Как-то так.

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да нахрена столько лиры хавать?для кайфа она имхо мимо!

Brickleberry

Новичок
Предпочтения
Бухло
Да нахрена столько лиры хавать?для кайфа она имхо мимо!
На 100% согласен.
А чтоб снять депресуху и тревожность нужны седативные препараты - типа феназепама, диазепама(валиум) и тд.Их по всему миру продают в том числе и в Греции. Только увлекаться не стоит, а то потом без них уснуть не сможешь. Пару недель попей, а там и нервная система частично восстановится.Уже легче будет

Сверху Снизу