kukutsapol420
Новичок
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
ребята ку. ток зарегелась еще не секу че к чему) с Уфы лироманы есть кто? напишите в лс, спасите от кумаров)
Норм! Лирика лепить начала сразу и желание и силы появились делами заняться если бы не одно но- голова как отваливалась так и отваливается - пришлось в аптеку за нимесилом бежать.
У меня вот головную боль с бодуна даже опиуха не всегда выключает, но таки жить можно, и да - кеторола еще если вкинуть, то проходит.
В депошках или по рецепту?с какой стати вроде не было никакой шумихи с нейУже начали потихоньку морозить продажу лиры в мск,скидывают остатки дальше как будет провизоры не знают пока сами.
Наша израиловская тоже в кристаликах идёт и немного добавок по типу крахмал кукурузный и мел ,намного чище оригинала ,да вставляет по сильнее .Взять можно один отправил ее . Там чистый прегабалин без премиси такие Кристалики аж . Чуть денег не хватает на 3 листа
___нет те я знаю это другие и по виду тоже есть различие капсула другаяГасан Это похоже на прегабалин канон И эти самые дешёвые я насколько знаю
__да нет что вы конвалис по 3 5 листов жрали знаю чтоб чё то было. Это другая нормНа конвалис один в один,гы)))
Фенибут не особо помогаетснять кумар с лирики, кроме фенибута
На 100% согласен.Да нахрена столько лиры хавать?для кайфа она имхо мимо!