Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда это я его столько хавал?)че ты ещё знаешь?__да нет что вы конвалис по 3 5 листов жрали знаю чтоб чё то было. Это другая норм
Мучил я наши аптеки, но кроме фенибута (от которого желудок болит уже) ничего не нашёл, и не надо говорить что плохо искал, была проделана колосальная работа. Почти все аптеки Рзн по 2 а то и 3 раза обошёл. Плюнул и заказал на всем известном сайте, сегодня отведал (больше года её не видел). Ох как же мне сейчас хорошо ))
третесь под аптекай и пристете к людям выглядящим примерно так же как и ты
и спрашваете мол братюнь что да как.Ем лиру ежедневно по 150 мг или 300 мг иногда забываю за лиру, правда у меня не лирика ,а просто прегабалин и уже примерно года три ,пака не замечал ни каких кумаров с прегабалина ,только в глазах двоится иногда бывает ,а так всё нормально .
хотя в миксе фенибут прегабалин амитриптилин все равно с синих абстяг снимает на ура
Муссировалась тут тема мол лирика помогает с похмелья. Вчера перебрал и вот только что закинул трёхсотку. Чистота эксперимента к сожалению не стопроцентная - ещё и обезболивающего вкинул - башка отваливается нах![]()
Врач из ПНД или частный? Чем обосновываешь им назначение себе этого препарата?)Пошёл сёдня к своему псих-ру,вырулил"тёрку" на "лярву"-150,56штучек.Она мне рядит:
-Когда будем с лирики спрыгивать?Ты уже полгода каждые две недели за ней ходиш.
Бля,опять надо "конину" с конфетами нести
Короче взял я "тёрку"и помчался в свою аптеку.Отдаю ей ,а она и говорит, мол "советской"дёшевой "лариски" нету, в наличии токо немецкая-2690,56ш.Я в ахуе,у меня всего-1500.Хорошо тетенька прибитая,продала2листа,остальные на потом.Я вам скажу эта немецкая "Лара"получше нашей-прям нормуль.Сверху ещё дунул-ваще дым!
Обычный психиатр из больнички.Отрабатываю диагноз-панические атаки, тревожное состояние.Назначает как противотревожное,у лариски есть такой нюанс .Ну и т.к я хожу за тёркой слишком часто ,раз в две недели,приношу нет-нет конфеты с"кониной".Врач из ПНД или частный? Чем обосновываешь им назначение себе этого препарата?)
А что это за "СОВЕТСКАЯ И ДЕШЁВАЯ"? Так мне говорили, что "у нас" только прегабалин (ряхтер) делают, хотя там такой писдверьмяч это рассказывал, что я вообще с себя в шоке что слушал его даже. И по теме, скажу следующее: я ебал в рот эту лирику! За пару суток сомнительного кайфа (после двух приёмов, "эйфоридзе" убегает в дикой панике из нервной системы, пробивая трафарет в гематоэнцефалическом барьере в виде перепуганного контура своей формы) расплачиваться потом трёх дневными кумарами, которые лично как по мне, ни хуя не уступают по силе мясным. Впрочем многие могут со мной не согласиться... Я помню один мой кореш с торча смеялся надо мной, когда я рассказывал про кумары с лиры... А вот когда он сам откушал её с неделю и добил дозняк до полутора грамм, он прикурил так, что оглох, при том не хуёво так. После того, как он откумарился, я услышал от него : ну его на хуй!!! Ну и больше он не веселился, когда в разговорах наших проходила тема кумаров с колёс..."советской"дёшевой "лариски" нету
Я пробовал симулировать, но ни хуя не вышло... Вернее вышло, но колёс желаемых мне не дали... Выписал долбоёб мне этих, как их там... "сонники" Тералиджен блядь! Ебанутая и престарелая хуета из под ногтей, а не врач... И ещё донормил, который даже жене не помог, когда у ней бессонница случилась... Что уж про меня говорить... Они же ёбнутые по самую. маковку! Им говоришь что я в частной клинике лечился и мне там выписывал врач такие то колёса! И вот они мне ОХУИТЕЛЬНО ПОМОГАЛИ!!! Что до этого он так же пробовал разные колёса и что остановился именно на этих!!! А тебе в ответ не про тараса, а про пидараса навяливают, что мол вот эти таблдетки хорошие, а те слишком сильные и всё такое... Сука, аж трясёт от злости...Отрабатываю диагноз-панические атаки, тревожное состояние.
Советская,т.е питерский прегабалин С-З(северная звезда),выходит около850р.за4листа.По качест ву конечно уступает Германии,но за такую цену покатит.А насчёт врачей-ну не знаю,какие то у вас по ходу неправильные "лепилы".У нас здесь многие таким образом пробили себе"тёрки".Умудряются даже на ТРАМ выпросить.Апосчет Кумаров с неё-да бывают не спорю ,но я щас чист в смысле веществ, три недели назад последний раз ляпнулся,хули сезон закончился.Так что ем токо лярву и бензики,две по300 вполне хватает пока.А что это за "СОВЕТСКАЯ И ДЕШЁВАЯ"? Так мне говорили, что "у нас" только прегабалин (ряхтер) делают, хотя там такой писдверьмяч это рассказывал, что я вообще с себя в шоке что слушал его даже. И по теме, скажу следующее: я ебал в рот эту лирику! За пару суток сомнительного кайфа (после двух приёмов, "эйфоридзе" убегает в дикой панике из нервной системы, пробивая трафарет в гематоэнцефалическом барьере в виде перепуганного контура своей формы) расплачиваться потом трёх дневными кумарами, которые лично как по мне, ни хуя не уступают по силе мясным. Впрочем многие могут со мной не согласиться... Я помню один мой кореш с торча смеялся надо мной, когда я рассказывал про кумары с лиры... А вот когда он сам откушал её с неделю и добил дозняк до полутора грамм, он прикурил так, что оглох, при том не хуёво так. После того, как он откумарился, я услышал от него : ну его на хуй!!! Ну и больше он не веселился, когда в разговорах наших проходила тема кумаров с колёс...
Ну и как бонус, припомнил тему одну, когда я был мал, глуп, наивен и чист мозгом, в плане знаний, а не рецепторов. Так вот в один день я решил БОЛЬШЕ ГЕРОИ НЕ КОЛОТЬ! Только нюхать!!! Логика была хер меня пойми какая, но я был свято уверен, что когда его нюхаешь, не кумарит!!! Пиздец, откуда я так решил, ума не приложу до сих пор! Ну хер с ним, сказано - сделано! Начал нюхать... Пришла пора безденежья и я со спокойной душой уехал на сутки в Пушкин на работу... Сутки начинались в 9 утра, соответственно кончались они так же. Скажу лишь что в четыре утра я с выпученными глазами гнал по московскому шоссе со скоростью 140 в сторону питера!!! Намутив 500 рублей на работе... И с (по моему) той поры, я слово "нюхать" не переношу на нюх:) Хотя нет, вру... Какое то время я понюхал ещё, а потом решил сползать на игль.
Я пробовал симулировать, но ни хуя не вышло... Вернее вышло, но колёс желаемых мне не дали... Выписал долбоёб мне этих, как их там... "сонники" Тералиджен блядь! Ебанутая и престарелая хуета из под ногтей, а не врач... И ещё донормил, который даже жене не помог, когда у ней бессонница случилась... Что уж про меня говорить... Они же ёбнутые по самую. маковку! Им говоришь что я в частной клинике лечился и мне там выписывал врач такие то колёса! И вот они мне ОХУИТЕЛЬНО ПОМОГАЛИ!!! Что до этого он так же пробовал разные колёса и что остановился именно на этих!!! А тебе в ответ не про тараса, а про пидараса навяливают, что мол вот эти таблдетки хорошие, а те слишком сильные и всё такое... Сука, аж трясёт от злости...
может, только частная организация специальную лицензию на это покупает, соответственно и цены на приемНевролог частный у них бланков нет на норм препараты выписывать. Рекомендации тока на обычной бумаге. Как я видел
Никто не юзал препарат под названием "Галара"?