Блять... Ну чё... Пиздец, други! Сегодня я исполнил такой зихер, что наверное у дочки ещё расстройство будет дней пять. Жена уехала на днюху к родственникам, а я с Викой дома остался. Ну, сижуя стало быть у компа, кумарюсь себе по тихой грусти, чую совсем мне не хорошо, думаю - дай ка съем лирику. 300 у меня. Я слава судьбе ещё не две схавал, а хотел сначала, но потом подумал что ну его на хуй, в крайнем случае же никогда не поздно догнаться будет. Ну съел я капсулу, сижу сижу, потом через час начало по тихонечку подлечивать меня, я повеселел и побежал на радостях дочке на компе ставить семёрку. Сидел у ней долго в комнате, пока нашёл торрент нормальный, сборку хорошую, пока скачал, сидел на стуле возле компа. Чувствую распиздячило меня так бодро, я посидел с мелкой на диване, да пошёл поспать, сказав ей что бы разбудила меня через 2 часа. Вроде всё ништяк... Просыпаюсь в 23 с хуем, темно вокруг - думаю а чё не разбудили... Вышел из комнаты, смотрю жена вышла и на меня смотрит руки в боки стоит...Я говорю - чё, мол случилось? Чё такая сурЪёзная? И мне начинают рассказывать, как я наебнулся со стула и начал дёргаться на полу, напугав мелкую! Она же одна дома со мной была... Это алес! И тут я понимаю, что ночью вчера я съел две таблетки клофилина, которые нашёл в заначке совершенно случайно. Особо то он не снимает кумар, чисто страхи и прочую хуйню уменьшает. Мне он вообще не помог почти, а я обрадовался когда нашёл его, думал ох сейчас посплю! Ага.. Поспал блядь. Короче! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, РАЗ И НАВСЕГДА!!! ЛИРИКА И КЛОФИЛИН НЕ СОВМЕСТИМЫ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ, ПОКА ЧТО ЛИБО ОДНО НЕ ВЫВЕТРИТСЯ ИЗ НИХ. Жаль что только на своей шкуре это всё приходится проверять... А ведь я гуглил, искал перед тем как лиру сожрать, можно ли, не будет ли ничего... Ничего и нигде не нашёл. Значит можно - решил я! И...
Ну.... За то я выспался сегодня за всё время что кумарюсь.