Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
баклофен поштучно - этож ваще край всем краям нахуй..))stig написал(а):Scumfuck
Ну дык у нас так же зопиклон (сомнол), бакласан (поштучно) дают...А вот фенибут только пластами - меньше не дают...
Hexagon написал(а):Тут поштучно уже много лет банчит торчковая драга. Цена сейчас уже кажись 175руб.. за капсулу 300
Massti написал(а):sat
что за платный врач?
KeyzerSoze написал(а):sat, ну тогда очень даже нормуль: 300 р. за тёрку... думал твой кореш в два раза больше переплачивает. а так да - 4000 р. 56 шт. пачуха стоит по рецептику.
у меня тоже у платного терапевта выболтать практически на любой преп тёрку есть возможность: 3500 по цене..!
sat написал(а):Может, лучше пятак хмурья взять, никакая тёрка не понадобится.
да мля, что угодно - бабло решает! например две упаковки Трамадола сотого Органики (это 40 таблов за 600р. в калечной)... Всё за один день делается!у Дикая цена, что можно выписать в нормальном количестве, чтобы оправдать эти 3500? Извините за офф.
Ленина Ульяна написал(а):Когда не купить было кумарило не по детски!![]()
Ленина Ульяна написал(а):И самое интересное, чувствовала себя в полне збсь!
Ленина Ульяна написал(а):Я написала, что по первому времени когда не купить было два дня мне хуйово было! Когда купила в итоге закидывалась 900мг сверху мясо. В итоге, когда ваще псец писцовый настал , два дня где-то лёгкое недомогание было ...... Объясняется тем. что по итогу больше психологическая завис!!!В том то и суть, что теперь не трачу бешеные бабульки на лиру)))
![]()