Моей бывшей, ийя дочке, прописывали Фенибут как успокоительное. Дочке было 2 года. После чего дочка стала дёрганной, естественно.
У бывшей 5 детей, она клинит на детовоспроизводстве, хотя ей всего 29 лет. И очень любит трахаться. Всем передаёт привет из Энгельса.

Вы, я понял, пуленопробиваемые рыцари Ветхого Завета.
Прикол вот в чём - Фенибут усиливает действие Лиририки (300) пропрционально увеличению дозы фенибута. Очко играет? На жрачке помешаны? Это ваше право, но в игре в Лирику-300 с фенибутом это приводит к дисквалификации. Деньги в гавно запихаете.

Верите аннотациям и фармацевтам? Они, к нашему всеобщему горю, не проверяют свои колёса на пручесть, этим Я занимаюсь.

Чел ты нереально крут. ...и немного того. Всё, ушёл.

Я бы на твоём месте, переименовал свой ник в Мастер Фенибут & 300

ХХ
Clint написал(а):
Я бы на твоём месте, переименовал свой ник в Мастер Фенибут & 300

Хаха бля сильно :D Это называется мы ему про Фому он нам про Ерему.
Слава я не спорю что фенибут и лирика(на голодный желудок) это высший пилотаж фармацевтического микса,я про то что 10колес на голодный желудок,растворяясь буду очень сильно его жечь и в конце концов могут дырку сделать! Тут кстати кто-то писал от больших доз фенибута очень нехуевые проблемы с поджелудочной были.

sskott

я хуярил его 3 года первые заброс колест делал по утру на голодный желудок ..до 6 макс доходило ,а так 3-5 стабильно ..

vitya_kaufman

Ну Вить до 6макс и 3-5 стабильно,это не 10.Я думаю если бы по десятки кидал желудок спасибо не сказал бы.И еще хочю сказать что поел ты перед этим или нет,фенибут я всегда чухал одинаково,вот с лирой даа,если объешся она еле еле душа в теле. Так то я его тоже хаваю уже...бля лет 5 получается,но всегда2-3 и поем перед этим чуток.

sskott

ну да разница есть канеш ..

что бы не оффтопить хз очень и очень и очень мало лиры ,где то около 400 мг ..экономлю бля.. кстати я же фенибут вроде как бросил ,но сег за сигами пошел .так зашел в апт спросиить ,кароч в 3 аптеках не было а в одной дорогой ,у меня денег не хватало а так бы купил ..Слава был бы виноват :D

Вчера взял 5 упаковок по 183 руб. Хорошая цена, некоторые такой же (не Литовский, а Российский) умудряются пихать по 300 р.

Мдаа какой раз убеждаюсь,сначала думал кажется а нефига,угостили на днях 300мг прегабалин-параша полная,по сравнение с лирой.Какоето дебилозное состояние нестояния)

sskott

есснно ..но до сих пор идут базаы ,мол одна хуйня ..лира это лира ,это исток прегабалина ..астольное фэйки :-) говорю свое мнение ,рихтер ,хз ,но нихуя не лира ..еще там чо там было .

Надо начать самим синтезировать прегабалин. Хватит тратить бабки на Лирику! Я уже знаю несколько компонентов - это желатиновые капсулы и крахмал. Подскажите что-то дельное.

желудочный сок ГОЛОДНОГО желудка. можно в виде житкости в фуриках, прилагать к капсулам с пригоболином. ну как кислый к семке...
маркетинг "по Славлику" в действии.

Слышал, что в капсулу нужно добавлять сухой вишневый йогурт в порошке. Без него синтезировать прегабалин никак.

vitya_kaufman

Еще альгерика,прегабалин канон не пробывал врать не буду.А альгерика мне вобще чем то фенобарбитально-зепамовое состояние напоминает.

sskott

да да ,я про них и говорил ,забыл про альгеру ,канон не пробывал ..

Про "Канон" я чуть раньше в этой теме уже отписывался. Для перекумарки он вполне подойдет. Для кайфожорства - вряд ли.
Хотя, как я и говорил, если его запихнуть в красно-белую капсулу и предложить ее "аптечному ковбою" то "переть" его он будет точно так же, как и лира.

Scumfuck написал(а):
если его запихнуть в красно-белую капсулу и предложить ее "аптечному ковбою" то "переть" его он будет точно так же, как и лира.
ага ,рассказывай сказки ..
пт 300 .опять начал кидать ..блеадь ..хз что лучше ,трам бросать в перекурах от коды или лиру ..

Вот скажу про себя на кумарах я хуй отличил бы скорей всего лирику от рихтера,НО на здоровый выспавшийся организм я думаю выцепил кто где так сказать,но уж альгерику бы точно :pohui:

Кто знает где можно купить лирику в Бишкеке без рецепта

Назад
Сверху Снизу