Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот это вот очень хуевый знак, когда активно поштучно продавать начинают.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Scumfuck

Ну дык у нас так же зопиклон (сомнол), бакласан (поштучно) дают...А вот фенибут только пластами - меньше не дают...

KeyzerSoze

Новичок
stig написал(а):
Scumfuck

Ну дык у нас так же зопиклон (сомнол), бакласан (поштучно) дают...А вот фенибут только пластами - меньше не дают...
баклофен поштучно - этож ваще край всем краям нахуй..))
этот бестёрочный беспонт, что бакла и тем более фенибут по лавэ за уп-ку недорого выходит... вот зопиклон - строгоучетный (148-ая терка) еще х.з. правда скока я его не жрал - так и не действовал на меня он, слабый слишком. а фенибут если тока на лиру накидывать в больших дозировках, какой там меньше пластины)))

Hexagon

Юзер
Тут поштучно уже много лет банчит торчковая драга. Цена сейчас уже кажись 175руб.. за капсулу 300

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Оффтоп.
Это что же получается - одна таблетка баклы 25 мг. стоит рублей 20? Или округляют до полтинника и нехреново навариваются на этом? По ходу, для аптек такая торговля даже опаснее для аптек, нежели просто отпуск лекарств ПКУ торчкам. Лицензии быстрее лишиться можно.
Еще раз извиняюсь за оффтоп, но подметил за своими двумя аптеками, к которым я привязан, что и хозяева и закупщики - представители титульной российской нации, то бишь обычные абреки. И с "Фармстандартом" (который в Долгопрудном) я в свое время дело имел - на парковке между шикарными машинами джигиты суетятся, в лабораториях этнические россияне сидят, а в офисных помещениях таблички на дверях в 75% случаев фамилии заканчиваются на "нян" и "доев" Видимо, очень крупный семейный бизнес. :ziga:
Не сочтите за разжигание и экстремизм.
P.S. Интересно, провизорам полагаются какие-нибудь бонусы или проценты за продажу тропа, залда, трамацеты, лиры и т.п.?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Hexagon написал(а):
Тут поштучно уже много лет банчит торчковая драга. Цена сейчас уже кажись 175руб.. за капсулу 300

2450 рублей за стандарт 300-й, получается. Лист - 1400 (в драге, без рецепта)... Интересно, покупающие поштучно в состоянии посчитать, на сколько их наёбывают? Или это прослойка школьников, вместо обеда покупающих таблетку лирики? :nez-nayu:

Позавчера товарищ дошёл до платника, повторный приём - 300 рублей, рецепт на 56 колёс 300-й лиры, выкупил (4100 рублей), на месяц. Никаких головняков, всё официально! Правда, врач попыталась было ему затереть про "вы же зависимы от прегабалина", но он ей объяснил, что это самая безобидная зависимость из всех, которые он самолично выбирает. :D Самый нормальный вариант для тех, кто употребляет её постоянно.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sat
что за платный врач?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Massti написал(а):
sat
что за платный врач?

Платная стоматологическая клиника, там в отдельном кабинете сидит невропатолог. Приём - 600 рублей (первый), повторный - 300. Не думаю, что это какой-то экслюзив, платные клиники с лицензией везде есть. :ti_pa:

Извините за оффтоп.

KeyzerSoze

Новичок
В мазовой драге - 1500 р. лист у нас, без тёрок и головняков))
p.s. а как тёрка на лиру может на месяц быть нынче, онаж 148-ой формы - её забирают сразу. получается этот товарищ 4400 врачу отдаст и столько же за пачуху 56-ой лиры. как-то не комильфо выходит...(
у меня тоже у платного терапевта выболтать практически на любой преп тёрку есть возможность: 3500 по цене..!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
KeyzerSoze

Не путай народ. Приём - 300 рублей, 4100 - это цена за 56 колёс. Очень даже комильфо.
Рецепт забирают, да, ну так через месяц 300 рублей платишь и новый получаешь, опять на 56 колёс.

KeyzerSoze

Новичок
sat, ну тогда очень даже нормуль: 300 р. за тёрку... думал твой кореш в два раза больше переплачивает. а так да - 4000 р. 56 шт. пачуха стоит по рецептику.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
KeyzerSoze написал(а):
sat, ну тогда очень даже нормуль: 300 р. за тёрку... думал твой кореш в два раза больше переплачивает. а так да - 4000 р. 56 шт. пачуха стоит по рецептику.

Ну, это как бы не за тёрку 300 рублей, точнее, не так цинично. За приём. Если врач будет уверена, что ты пришёл к ней чисто за рецептом, без всяких на то показаний, укажет на дверь, ей тоже лишние проблемы ни к чему. Поэтому и рецепт на месяц, потом новый приём, всё же фиксится... курс лечения, короче. :-)

у меня тоже у платного терапевта выболтать практически на любой преп тёрку есть возможность: 3500 по цене..!

:LOL: Может, лучше пятак хмурья взять, никакая тёрка не понадобится. Дикая цена, что можно выписать в нормальном количестве, чтобы оправдать эти 3500? Извините за офф.

Ленина Ульяна

Новичок
У нас в столице уже хер где найдёшь лиру..... :otstoi: Я на ней плотно сидела два года. Сразу ебашила ( в последнее время) 900 мг сверху мясо))) Когда не купить было кумарило не по детски! :-( В итоге, как то сама и слезла... Как?! Да просто! Перестала его глотать и всё) И самое интересное, чувствовала себя в полне збсь!))) :up: Сама удивилась почему :nez-nayu: Скорее всего ,больше психологически всё., Теперь гемора не знаю уже как 4 месяца))) :ti_pa:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
sat написал(а):
:LOL: Может, лучше пятак хмурья взять, никакая тёрка не понадобится.

Это у кого такая возможность еще есть. У меня лично остались одни закладочники. Да и у них больше, чем две трети продукта, какая-то непонятная то-ли побелка, то ли присыпка, то ли вообще хуй знает что. Вспоминая, что еще лет пять назад такое "качество" разве что еле-еле поправляло на кумарах, то сейчас народ как-то приучился торчать даже на смеси, в которой самого перца процентов 10 (в лучшем случае) от общего веса. А я не в том возрасте уже, чтобы гонять по городу и окрестностям, выискивая нормальные варианты. Короче, и деньги впустую, и головняков масса.
Вот и ходит народ к аптекарям на поклон за лирой, да к коновалам лицемерным, до денег алчным. Хотя бы таким образом еще на один день от беспощадной реальности скрыться и почувствовать себя в одном строю с остальными живыми.
Это не про малолетних кайфожоров, которым хоть лира, хоть кошачья ссанина, лишь бы шатало и в башке "непонятно" было. Хотя, я так понимаю, именно они сейчас и делают основную прибыль Пфайзеру, Рихтеру и Ашоту с Вазгеном ;-)

KeyzerSoze

Новичок
у Дикая цена, что можно выписать в нормальном количестве, чтобы оправдать эти 3500? Извините за офф.
да мля, что угодно - бабло решает! например две упаковки Трамадола сотого Органики (это 40 таблов за 600р. в калечной)... Всё за один день делается!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ленина Ульяна написал(а):
Когда не купить было кумарило не по детски! :-(

И самое интересное, чувствовала себя в полне збсь!

8-O
Наверно, простое объяснение: деньги, которые раньше тратились на лиру + мясо, стали тратиться только на мясо. Конечно, збсь!

Scumfuck:

Возможно, я давно не был в столице. В 2008-2009 в Долгопрудном (ты недавно упоминал) брал в военгородке перец охуенного качества (не по 3500 за 5, конечно, вес в розницу 1500). По первости четверть грамма меня валила, сильнее и дешевле было торчать только на семечках, и то, не всех, а с козырных точек. :nez-nayu:
Московский мёд вполне нормален по качеству и сейчас, дороговат только. Извините за оффтоп.

Ленина Ульяна

Новичок
Я написала, что по первому времени когда не купить было два дня мне хуйово было! Когда купила в итоге закидывалась 900мг сверху мясо. В итоге, когда ваще псец писцовый настал , два дня где-то лёгкое недомогание было ...... Объясняется тем. что по итогу больше психологическая завис!!! :a_g_a: В том то и суть, что теперь не трачу бешеные бабульки на лиру))) :up:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я написала, что по первому времени когда не купить было два дня мне хуйово было! Когда купила в итоге закидывалась 900мг сверху мясо. В итоге, когда ваще псец писцовый настал , два дня где-то лёгкое недомогание было ...... Объясняется тем. что по итогу больше психологическая завис!!! :a_g_a: В том то и суть, что теперь не трачу бешеные бабульки на лиру))) :up:

Ну ты угарная подруга! :LOL: Смотри, я не буду опять в 2 цитаты разносить: тебе "хуйово было", "писец писецовый настал", а потом "легкое недомогаение", которому простое объяснение - завис-то психологический! :up:
Хотя, да, молчу - выше уже писали, что у некоторых кумар от лирики хуже героинового-метадонового-макового. Психология!

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sat
и что лучше сказать врачу,чтоб выписал рецепт на Лиру?

Gannibal

Покойся с миром
что у тебя жуткие нейропатические боли в пятой(фантомной) руке.

Сверху Снизу