sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman написал(а):

Ах ты ж блин, я случайно прочитал "безбашенность" вместо "бесшабашность" и подумал, что это что-то современное. :D

по теме около 100 мг .кидаю по мин что бы убрать пот слезы кручение ног от кодеина ..+фенотропил добавил + витаминчики всякие ,у меня типа перекур от кодеина

Тоже так делаю, по 150 кидаю, для сна, у меня перекур от мака. :ti_pa: Помогает лучше даже аминазина (последний, кстати, выкинул вчера, ибо уж совсем дикий препарат :D ).

KeyzerSoze

Новичок
кедла дохуя на этом рампе (по своему опыту) не лиру правда брал кладом, а трамал...

afroruss

Местный
м.б. уже писал и все же впервые поёт этой беды при необычных обстоятельствах,а именно :
во время монашеского пострига в Киево-Печерской Лавре , (2010)сам ритуал подразумевает под собой порядка трёх часов в храме только при освещении от свечей .
незабываемое зрелище и самоощущения

vitya_kaufman

Тор4People
KeyzerSoze написал(а):
кедла дохуя на этом рампе (по своему опыту) не лиру правда брал кладом, а трамал...

что почем там ? трам и лира ? в мск это всее ?
блядь ,расскажи в " красках " что и как было ,какой расклад там и так далее ..хуле молчать ..

зф
или это все гон или кинули ..не стесняемся !! все бывает в жизни ..

afroruss

Местный
у нас в СПб , доктору 1р. за терку и 1,7 р. провизору на отгрузке . есть варик со склада но кроме тропика/мидриацила не прбивал ничего в т.ч. и лиру.
а в мск какие дела ? так же

KeyzerSoze

Новичок
KeyzerSoze написал(а):

что почем там ? трам и лира ? в мск это всее ?
блядь ,расскажи в " красках " что и как было ,какой расклад там и так далее ..хуле молчать ..

зф
или это все гон или кинули ..не стесняемся !! все бывает в жизни ..
Москва. И регионы также. Меня кинули разок тока, и то, экстази мутил (но на приличную сумму). Орехом (коксом) там банчат в основном и оптом (по баблу сам понимаешь немалые обороты) - на него и кидки были, слышал часто от разных людей. Сам брал амф неск. раз охуенного качества за 3 рубля клады по 3г, правда в жопах, либо в палевных местах,исключая эти нюансы всё ровно выходило. Трам брал тока пару раз - ретард 200 (2000 руб. пласт) когда в мазовых крестах голяки были, Лирику не застал там (не пку-шная была еще, в правильных калечных навалом было), да и щас есть она, драг стало меньше тока, не проблема взять - так что если онли на аптеке сидишь, нахуй этот рамп не сдался с биткойнами своими и закладками замкадом. Всё в драгах есть (мск).

vitya_kaufman

Тор4People
KeyzerSoze
Апсалютно согласен !) в драгах все есть ..

Наркоманы, прекращайте жрать Лирику. Пожалуйста, Христом-Богом вас прошу, умоляю :-(
Я, бля буду, сёдня пиздец загрузился от чего у меня память за последние 3 года как стёрло.
Я когда ручника курил больше, чем табака, а анашичкой не баловался, а дул её через буль и в папиросах по 3-5 раз в день а то и чаще, у меня и то так память никогда не страдала((
И у меня было Божественное Озарение.
Мне снилось, что Христос воскрес, а мне снилось, что он снова жив.
Я чётко врубился что Лирика нахуй стёрла мою память((
Я знаю, чё происходит на самом деле - американе нас хотят угробить, всю Рассею-матушку.
Они сделали доступным препарат Лирика и они же подсадили на него тысячи тысяч подростков.
Чтобы они тратили на Лиру все свои бабки а потом чтобы переставали себя контролировать и потеряли память.
Это великий заговор кукловодов.
Нас хотят уничтожить...

Сано

Новичок
ВИТЯ Я бы не сказал что лира везде есть ее пиздец сколько искать надо по москве если точек не знаешь

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как и в Питере такая же беда с этим

Gannibal

Покойся с миром
жжёте, аццкие сотоны.
вот вам:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
нашел где барыжут на развес и без капусл.Именно БАРЫГА, отзывы вроде не плохие, но чего-то стремает немного побочками, то есть у меня после пфайзеровской почки тянет, чего ожидать от барыжной тогда? но тут никуда не деться - 2 варика: либо не потреблять вообще (сразу НЕТ, лол), либо покупать у барыги, рискнув остатками здоровья.Если все ровно с ней - порекомендую, если нет отпишусь что нет.
А так же - мне лень читать всю ветку, кто-то пробовал ЛИРУ ВВ ставить? есть смысл?

Gannibal

Покойся с миром
пфайзеровская из капсул хреново в воде растворяется, но неплохо в желудочном соке голодного желудка(это критично, сам знаешь) судя по всему :du_ma_et: .
так что если только раздобыть желудочного сока ГОЛОДНОГО желудка, и на нём поднять в фурике.
взрослый тропег и баралгин опционально. на приход включить тихий спокойный расслабляющий трэш-хардкор-панк-митол-рок.
чистое бельё рядом должно быть, иначе никак.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ставили у нас ребятки Лиру вв,нихрена хорошего,абсолютно

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...у нас её поштучно можно взять...Не везде конечно, но это не проблема...

Сверху Снизу