Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где ты взял??в каком городе?денвер написал(а):вчера зашел узнать есть ли лира,думал что уже нет и не будет,в итоге взял,пока все есть.
- пока есть, лучше покупай в реале. Зачем тебе это проверять? Много денег всё равно не сэкономишь, а вероятность попасть всё равно слишком высока. Я лично думаю, что "подделки" они не высылают. Скорее всего просто вообще ничего не высылают.злой пушистик написал(а):Народ а интернет аптеки не подделками торгуют??там рецепт ненужен и высылают почтой..странно это...
У нас в городе нельзя купить нет нигде вообще не продают!!!!!!Слава Николаев написал(а):- пока есть, лучше покупай в реале. Зачем тебе это проверять? Много денег всё равно не сэкономишь, а вероятность попасть всё равно слишком высока. Я лично думаю, что "подделки" они не высылают. Скорее всего просто вообще ничего не высылают.злой пушистик написал(а):Народ а интернет аптеки не подделками торгуют??там рецепт ненужен и высылают почтой..странно это...
Слава Николаев написал(а):Но когда я сам был ещё подростком, то бухло, каким-то образом доставать умудрялся. И современная молодёжь достаёт, очевидно. Но дальше бухла или, в самом крайнем случае, травки, дело не идёт просто из-за отсутствия тупо денег.